趕快來看看【Aposo艾波索幸福甜點】招牌組合介紹!首先大推【Aposo艾波索-無限乳酪蛋糕4吋/260元】粉紅色外盒,打開先是看到DM介紹,這款「無限乳酪蛋糕」可是連續兩年榮獲蘋果日報母親節蛋糕評比,打敗眾多蛋糕成為「2014季軍」、「2015冠軍」真的超級厲害上面還有使用原料與教導大家「如何切起司蛋糕才漂亮?」的方式,相當用心像平常我們常常網購美食,最害怕就是宅配運送過程不小心碰傷商品,特別是脆弱的蛋糕因此Aposo艾波索特別貼心加上一層蛋糕蓋,使蛋糕更加穩固,打開後依然完整無缺【Aposo艾波索-無限乳酪蛋糕4吋】使用紐西蘭頂級乳酪搭配自製牛奶酥餅與日本北海道乳酪,三種嚴選食材難怪一開蓋就能聞到濃濃奶香交織!品嚐時,按照教學使用泡過熱水的刀子,果然切口超美!平常最愛甜點之一就是乳酪蛋糕,艾波索無限乳酪蛋糕,嚐起來鹹鹹的乳酪與酥餅,每一口超級綿密順口,果然濃郁無極限,連不愛甜食的大胃先生都默默跑來搶食本來這款4吋蛋糕還想說跟阿爸阿母一起分食,結果我們兩個默默就嗑光了,真的太好吃了乳酪控朋友!絕對必吃! 再來就是大家最喜歡的抹茶捲!但是艾波索家的口味不太一樣【Aposo艾波索-
趕快來看看【Aposo艾波索幸福甜點】招牌組合介紹!
首先大推【Aposo艾波索-無限乳酪蛋糕4吋/260元】

粉紅色外盒,打開先是看到DM介紹,

【Aposo艾波索-無限乳酪蛋糕4吋】

難怪一開蓋就能聞到濃濃奶香交織!
品嚐時,按照教學使用泡過熱水的刀子,果然切口超美!

平常最愛甜點之一就是乳酪蛋糕,

連不愛甜食的大胃先生都默默跑來搶食

乳酪控朋友!絕對必吃!

再來就是大家最喜歡的抹茶捲!但是艾波索家的口味不太一樣

【Aposo艾波索-抹茶碧螺春捲18公分/260元】

裡面特別選用台北三峽碧螺春茶(綠茶一種)與京都宇治抹茶結合,超愛抹茶甜點的我,整個迫不期待品嚐!
店家巧妙將台灣綠茶X日式抹茶結合一起,吃起來的蛋糕捲,茶香更加濃郁回甘,

並且蛋糕捲內還有一圈黑色小驚喜(不是紅豆泥~讓大家猜猜是什麼?)

其實它是「黑糖麻糬」,顛覆傳統「抹茶搭配紅豆泥」概念,改搭QQ的麻糬,

嚐起來的味道溫潤不甜膩,更加順口好吃,連我家阿爸阿母都稱讚不已~艾波索的蛋糕真的都好好吃

【Aposo艾波索-巧克力黑金磚18公分/280元】

再來這款絕對是巧克力控必吃,上面還有金箔裝飾,作為母親節蛋糕或是生日蛋糕,超級喜氣!
【Aposo艾波索-黑金磚系列】一共有四款口味

(巧克力黑金磚、太妃糖黑金磚、草莓黑金磚、芒果黑金磚),這次品嚐經典招牌巧克力口味!

不僅是2012、2014母親節蛋糕推薦榮獲季軍,更是2014新北市十大伴手禮的人氣蛋糕,感覺超厲害!

而且外盒與DM都有吃法介紹

黑金磚共有三種吃法:加熱18度C、冷藏4度C、冷凍0度C,不同溫度能嘗到不同風味!

像我們收到宅配時,先放置在冷凍庫,放置室溫稍微回溫,切下蛋糕好像再切冰淇淋,超級綿密
超愛吃生巧克力的朋友,我的媽啊,這款巧克力黑金磚實在太厲害了!

裡面嚴選72%比利時巧克力、法國CACAO BARRY巧克力,覆蓋特製手工榛果巧克力餅乾及綿密的巧克力蛋糕,

每一層、每一口都是濃郁巧克力,而且72%的巧克力吃起來甜中帶點微微苦味,恰恰好!

吃過整個欲罷不能,典雅又細緻的口感,吃過絕對難忘,而且一條不到300元,未免CP值太高了

是我絕對會再回購的蛋糕!太正點了
【Aposo艾波索-千層冰心泡芙系列】

一共有三種口味:牛奶/芒果/巧克力

如果眼尖朋友,應該曾在2016年熱夯台灣偶像劇「必娶女人」看過,

裡面我喜歡的女主角-蔡環真(柯佳嬿)拿去送給同事讚不絕口的伴手禮就是這款泡芙

當時還在想說劇中那禮盒包裝好漂亮,原來就是Aposo艾波索的冰心泡芙,終於可以吃到囉!

記得品嚐前要放冷凍,裡面的內餡口感才會像冰淇淋泡芙!

品嚐時,稍微回溫就能賞味囉!
【艾波索-牛奶千層冰心泡芙】

本人真的超喜歡吃泡芙,艾波索的冰心泡芙外皮吃起來鬆軟,搭配裡面濃郁的卡式達醬,酸甜超好吃

而且仔細看可以看到餡料內有一點一點黑色小點,其實那是進口香草莢,相當珍貴,難怪吃起來如此香濃,

一大個立馬就被我們兩嗑光,真的超好吃!
【艾波索-巧克力千層冰心泡芙】

這裡的巧克力泡芙跟剛剛黑金磚一樣驚艷,屬於濃厚系!哈哈,覺得偏向大人喜歡的苦甜巧克力口感,

我個人真的好喜歡艾波索巧克力系列產品,這個也是讓我很想回購的單品之一
【艾波索-芒果千層冰心泡芙】

最後讓我們驚喜就是夏季限定-芒果泡芙,特別選用當季香甜的愛文芒果果肉與芒果醬加入卡式達醬內

一口咬下能吃到芒果肉與芒果冰淇淋口感,超級消暑,整個酸甜口感讓我徹底愛上

重點夏季限定,數量有限,大家搶購要快阿!
外送
同步刊登