2016-04-10
吃不習慣無菜單料理價位的爸媽這裡還有許多海鮮丼飯的選擇價位從380~550元 讓他們二位吃的開心又滿意 甚至覺得新鮮又超值我綜和了幾次我們去吃的海鮮丼飯 一併跟大家分享由於每次去店家進的當日漁貨都不同 因此可能明明點同一種海鮮丼但每次內容都會有點不一樣更因如此 讓我們全家都很喜歡去報到 就算是丼飯一樣會送上他們自己醃製的佛手瓜及蘿蔔也會有餐前沙拉天氣冷配一壺溫清酒很享受 180元四色丼 550元這天的主角是干貝及當季鰹魚 還有神戶牛(尖叫!!!!!)神戶牛~~~~ 這該死的漂亮雪花~~讓我噴鈔票了!! 滿滿的海鮮 新鮮指數100%底下的醋飯都被淹沒了啊~~~ 鮭魚親子丼 420元其實本來是生的鮭魚 但我這天不太想吃全生的~所以特別請小鄭師傅炙燒了一下感覺鮭魚的油脂更被逼出 也更加好吃哦~一旁還附嗆味十足的芥末章魚 給的很大方的鮭魚卵八色海景丼 550元顧名思議是有八種不同的海鮮~~你是否也跟著數了一下呢?我算了算....整體可不止八種啊!!這碗真的十分超值~~~ 還有松葉蟹及蟹膏~~海膽鮭魚卵也都有~~這碗真的令人滿足~~ 散壽司 550元我覺得跟八色海景丼差不多只是好像海鮮的種類又
吃不習慣無菜單料理價位的爸媽
這裡還有許多海鮮丼飯的選擇價位從380~550元
讓他們二位吃的開心又滿意 甚至覺得新鮮又超值
我綜和了幾次我們去吃的海鮮丼飯 一併跟大家分享
由於每次去店家進的當日漁貨都不同
因此可能明明點同一種海鮮丼但每次內容都會有點不一樣
更因如此 讓我們全家都很喜歡去報到
就算是丼飯一樣會送上他們自己醃製的佛手瓜及蘿蔔 也會有餐前沙拉 天氣冷配一壺溫清酒很享受 180元 四色丼 550元
這天的主角是干貝及當季鰹魚 還有神戶牛(尖叫!!!!!) 神戶牛~~~~
這該死的漂亮雪花~~讓我噴鈔票了!!
滿滿的海鮮 新鮮指數100%
底下的醋飯都被淹沒了啊~~~
鮭魚親子丼 420元
其實本來是生的鮭魚 但我這天不太想吃全生的~
所以特別請小鄭師傅炙燒了一下
感覺鮭魚的油脂更被逼出 也更加好吃哦~
一旁還附嗆味十足的芥末章魚
給的很大方的鮭魚卵 八色海景丼 550元
顧名思議是有八種不同的海鮮~~
你是否也跟著數了一下呢?
我算了算....整體可不止八種啊!!
這碗真的十分超值~~~ 還有松葉蟹及蟹膏~~
海膽鮭魚卵也都有~~
這碗真的令人滿足~~
散壽司 550元
我覺得跟八色海景丼差不多
只是好像海鮮的種類又更多了些~~
不管選擇哪個都好吃!!
看運氣 有時還能吃到牡丹蝦!!!!!
蝦頭不敢吃生的!! 沒關係~~~
師傅會幫你把蝦頭塞飯後拿去烤~~
烤過的蝦頭~沾了蝦膏的飯特別的香啊!!
握壽壽司套餐(八貫) 480元/880元
比目魚緣側握壽司
北寄貝握壽司
松葉蟹肉蟹膏握壽司
穴子握壽司 OTORO 鮪魚肚握壽司
再次令人噴錢的~宮崎牛!!!!
餐後一樣是現煮的海鮮湯 不是味噌湯
這是我也很喜歡的一部分!!
有一天是魚湯~~好鮮美~~~
另一次是北寄貝鮮魚湯~~
餐後水果哈蜜瓜 好甜好甜哪~~
海鮮丼飯從380~550元
吃起來比較沒有太大的壓力
又可以吃到那麼多種的海鮮種類 而且還會跟著季節有所變換
該有的沙拉跟湯也都不含糊 這是讓我們一直很喜歡他的原因!!
已經很多朋友常看到我們打卡
而特別遠道而來嚐鮮 我得到的回響都是很滿意!!
丼飯菜單 雖然寫的是午膳但晚上也可以點~
無菜單料理 想看更多美食記錄請見Cindy的彩色筆記本 http://beautychu060.pixnet.net/blog