是的是的,就在總統就職當天,我喝到了現在超夯的分享杯(鴛鴦杯、雙享杯)<==好多名字~不用刻意跑到彰化的企ㄜˊ茶飲,台北中和就喝的到啦!(店面有點像是市面上的”好了啦”這樣的攤販,在一處停車場前,旁邊有公國)這杯大人排來打卡,小孩排來覺得新鮮有趣(我侄子覺得超有趣的,買到很興奮的一直喝)5/20這天,我們起了大早,就是為了要去搶先喝一下這超夯的雙享杯啊!可是在出發前,我才看到老闆當天是下午開始營業(本來是11點營業的好像,有點忘了)去之前都先上他們的fb官網看一下他們的公告吧!這樣才不會白跑一趟! 因為我們早到了,所以先去附近晃晃,快一點時才來!一回來就看到這場景,嚇死誰啦!我們在回去的時候也還沒有正式的一點哦!好像還差10幾分鐘吧!所以大家也可以在提早一點點到場排一下下的隊!茶飲可以選擇的種類之多!這裡也有賣超夯的小鮮肉奶茶!一瓶50元哦!當然也是要排隊購買,不能插隊啦!排了一下子,終於到我們啦!本來都已經想好要什麼搭什麼了!但好像有規定,只能搭上圖中最右邊的那五種飲料,因為其他飲料廢時,所以不得不這樣做啊!有”麥香紅茶20元、冬瓜茶20元、珍珠鮮奶茶40元、檸檬愛玉35元、鮮奶仙草

不用刻意跑到彰化的企ㄜˊ茶飲,台北中和就喝的到啦!

因為我們早到了,所以先去附近晃晃,快一點時才來!

一回來就看到這場景,嚇死誰啦!

我們在回去的時候也還沒有正式的一點哦!

好像還差10幾分鐘吧!

所以大家也可以在提早一點點到場排一下下的隊!
茶飲可以選擇的種類之多!
這裡也有賣超夯的小鮮肉奶茶!

一瓶50元哦!

當然也是要排隊購買,不能插隊啦!
排了一下子,終於到我們啦!

本來都已經想好要什麼搭什麼了!

有”麥香紅茶20元、冬瓜茶20元、珍珠鮮奶茶40元、檸檬愛玉35元、鮮奶仙草凍飲40元”

我們那天買兩杯:珍珠鮮奶茶配檸檬愛玉45、仙草凍飲配冬瓜茶25,總共70元!

算是還蠻便宜的啦!

買完當然是要趕快拍一下照片啊!

看看看這得來不易的飲品啊!

我們真的是好有毅力,怎麼會跑來排隊啦,哈~
飲品容量,我個人覺得跟一杯的杯子比,似乎沒有到很足夠,因為喝一下下,就快喝完了的感覺!

不過就是排個新潮囉!

飲品喝起來是像超大杯好了啦的那種感覺,味道上和價錢都還可以接受的哦!
外帶
同步刊登