之前印象中大家都叫這家店"黑店",這次去注意到店名有稍微一點改變"黑殿飯店"不過,不變的是那滷得夠味的排骨、又嫩&特製的醬料 !!!!!!營業時間:10:30~19:30電話:02-28052790地址:新北市淡水區中正路二段10號(轉角有家全家)上禮拜去玩天元宮,那邊人實在多到沒什麼胃口,只好下山在開始覓食既然都大老遠跑到淡水這了!怎麼能忘記這家店呢~ 就開著車前往了(不過要提醒大家店家附近實在不太好停車~可能要早點找到車位就趕快停進去了)順道一提一個重點如果是內用的話,一定要先找到位子後再去點餐不然你點完後,他要上菜就沒有地方上....店家不斷的在廣播~因為點完後,不到幾分鐘就上菜了!不要造成其他顧客還有店家的困擾(因為我們就是受害者之一)先來看看菜單吧 !!! 招牌不用多說就是"帶骨排骨飯"我們點的是大的! 瞧瞧那排骨帶的光澤及顏色!!滷得很夠味~配著酸菜及特製的醬料!一整碗飯嗑光是沒問題的~例外一碗是點祖傳醬麵因為吃到有點忘我我就忘了拍照了 囧不過我還是可以形容一下啦! 因為想要多嘗試不同的東西~所以點了麵跟飯他們的麵是屬於粗的圓型麵~不是那種陽春麵 ,再加上那祖傳的醬汁~跟飯

營業時間:10:30~19:30

電話:02-28052790

地址:新北市淡水區中正路二段10號(轉角有家全家)

順道一提一個重點

如果是內用的話,一定要先找到位子後再去點餐

不然你點完後,他要上菜就沒有地方上....

店家不斷的在廣播~因為點完後,不到幾分鐘就上菜了!

不要造成其他顧客還有店家的困擾(因為我們就是受害者之一)

先來看看菜單吧 !!!

招牌不用多說就是"帶骨排骨飯"

我們點的是大的!

例外一碗是點祖傳醬麵

因為吃到有點忘我我就忘了拍照了 囧

他們的麵是屬於粗的圓型麵~不是那種陽春麵 ,再加上那祖傳的醬汁~跟飯一樣很夠味

↓下方是我們點的小菜
豬耳朵→銀芽豆皮捲→小鴿蛋

他們的滷汁既然這麼夠味~滷小菜就更不用說了

豬耳朵有口感有嚼勁!40元

銀芽豆皮捲我是很愛這樣多樣化的口感!脆脆的豆芽菜+豆皮~捲在一起吃真的很棒 30元

再來就是我最愛的小鴿蛋(我都這樣稱呼它) 忘了是4顆還是5顆 15元

另外還有點了一份燙青菜...這個就沒啥特別的 ,就不多說la

我們還有點他們的阿薩姆紅茶 25元

比我想像中好喝一百倍!除了在大熱天透心涼之外

又重重的茶味,又不是那種死甜 !

配著這樣滷味,真的很搭~

今天總共花了305元~其實算是很豐盛~但除以2個人,150/1人

哈哈其實還蠻驚人的!但我可是飽到晚上唷~

有經過的話~一定要吃過一次!保證會喜歡

4顆星