最近轉戰板橋的影城,要好好的研究一下這附近有什麼好吃的~記得我們來的第一次差一點沒餓死,完全找不到食物。因為來板橋看二輪電影的經驗還不錯,所以決定要好好研究一下。Maruko與美食有個約會 http://maruko088.pixnet.net/blog/post/57263794位於館前西路後方的巷弄中就是黃石市場,其中以這家無名魷魚羹與旁邊這家炸粿最出名。不過在這裡吃真的會滿頭大汗,因為天氣實在太熱了,再加上店家的電風扇吹出來的完全是熱氣,簡直是火爐。魷魚羹 NT 40這是我最喜歡的脆魷魚,有沒有看錯,這小小的一碗魷魚羹份量多到要滿出來,雖然不大碗,不過在台北這樣的尺寸算正常,但份量非常不正常。羹湯的味道帶有一點辣度,加上青脆的高麗菜還有清脆的魷魚非常滿足,只不過這一碗要滿出來的魷魚羹實在不是很好端,衛生稍微有待加強,我下次應該會考慮外帶拉~蘿蔔糕 NT20 & 糯米腸 NT10 & 炸芋粿 NT10老闆,這個份量也太多了吧!! 雖然所有的東西都是炸的,不過卻份量十足,糯米腸裡面的糯米非常紮實,吃起來非常有粘性,蘿蔔糕吃起來很Q但味道的突出感稍微少了一點,要靠醬料去加強,裡頭我最喜
最近轉戰板橋的影城,要好好的研究一下這附近有什麼好吃的~

記得我們來的第一次差一點沒餓死,完全找不到食物。

因為來板橋看二輪電影的經驗還不錯,所以決定要好好研究一下。

魷魚羹 NT 40

這樣的尺寸算正常,但份量非常不正常。

實在不是很好端,衛生稍微有待加強,我下次應該會考慮外帶拉~

非常有粘性,蘿蔔糕吃起來很Q但味道的突出感稍微少了一點,要靠醬料去加強,裡頭我最喜歡的就是炸芋粿,外表

炸的酥脆的芋粿,裡面的芋頭非常香而且有粘性,不太像粿,吃起來的口感比較像更有咬勁的芋泥球,裡面還有紮實

的芋頭絲,非常實在。

雖然大熱天,這裡用餐的客人可不少,外帶的人更是絡繹不絕。

便宜應該是考量之ㄧ,不過這個大而滿足的好味道,讓我留下很不錯的印象,我只能說過了一個橋怎麼差這麼多~

我要開始轉戰覓食~

店家資訊:

板橋黃石市場內魷魚羹& 炸粿