2017-01-14
還沒聽過嗎?你太落伍了啦!這麼沒聽過也要吃過…不是!沒吃過也要聽過,哎呀!總之就是這家還蠻有名的啦!果不其然…店裡面滿滿的人…先說好咱們今天是在平日中午前往,這些人到底哪來的?哪來的?哪來的?都不用上班嗎?真的好吃到連休息時間都要飛奔來吃啊!!!經過半開放式廚房的時候看到裡面堆了很多魚生,應該都是拿來做生魚片用的吧!自助區有麥茶和開水可以拿,另外需要餐具的話也在這囉!就定位後可以先參考一下菜單,今天的餐點是由店家決定,菜單真的就只是參考一下囉!裡面有魚肉和豆腐不錯喝,阿寶還吃到魚眼睛,看來真的有夠真材實料的!吃起來口感還不錯,手卷都要趁上桌新鮮的時候吃,不然海苔會軟掉…咱不喜歡吃軟趴趴的海苔。蝦子貼心先去殼,剛剛的鮪魚蝦卵底下是飯,鮮蝦蘆筍則是放苜蓿芽。這牡蠣夠大顆,烤的火侯也很剛好,只是有一點腥味,咱後來有詢問過旅遊達人,說是蚵仔的腥味和水質有關係,有些地方的蚵仔養出來很鮮甜好吃,有的就是會有這種腥味,就看每個人喜好不同,咱也遇過很喜歡帶點腥味的蚵仔,覺得這樣才是來自大海的味道,如果真的不喜歡就加點檸檬囉!刷上店家特製醬汁後完全不需要其他調味料,如果你也喜歡吃軟體動物的話,就不要錯過
這麼沒聽過也要吃過…
不是!沒吃過也要聽過,
哎呀!總之就是這家還蠻有名的啦! 果不其然…店裡面滿滿的人…
先說好咱們今天是在平日中午前往,
這些人到底哪來的?哪來的?哪來的?都不用上班嗎?
真的好吃到連休息時間都要飛奔來吃啊!!! 經過半開放式廚房的時候看到裡面堆了很多魚生,
應該都是拿來做生魚片用的吧!
自助區有麥茶和開水可以拿,
另外需要餐具的話也在這囉! 就定位後可以先參考一下菜單,
今天的餐點是由店家決定,
菜單真的就只是參考一下囉! 裡面有魚肉和豆腐不錯喝,
阿寶還吃到魚眼睛,
看來真的有夠真材實料的! 吃起來口感還不錯,
手卷都要趁上桌新鮮的時候吃,
不然海苔會軟掉…
咱不喜歡吃軟趴趴的海苔。 蝦子貼心先去殼,
剛剛的鮪魚蝦卵底下是飯,
鮮蝦蘆筍則是放苜蓿芽。 這牡蠣夠大顆,
烤的火侯也很剛好,只是有一點腥味,
咱後來有詢問過旅遊達人,
說是蚵仔的腥味和水質有關係,
有些地方的蚵仔養出來很鮮甜好吃,
有的就是會有這種腥味,就看每個人喜好不同,
咱也遇過很喜歡帶點腥味的蚵仔,
覺得這樣才是來自大海的味道,
如果真的不喜歡就加點檸檬囉! 刷上店家特製醬汁後完全不需要其他調味料,
如果你也喜歡吃軟體動物的話,
就不要錯過點份烤透抽吧!
阿寶可是拼命吃差點整盤吃光光呢! 看起來蠻有模有樣的,
叉燒軟嫩幾乎入口即化,
湯頭是台式的喝起來挺鮮美,
麵條比較軟一點,
和日式湯頭偏鹹相較之下口味稍微清淡點,
就是平價中規中矩的拉麵這樣。 老實說還蠻大一碗的,
中午吃剛剛好難怪很多人點。 店家推出一系列西洋式壽司,
咱們今天吃的是天婦羅炸蝦捲,
哪哪麻覺得就賣相上來看彩虹捲還是比較優的。 炸的香酥的炸蝦搭上爽脆的酪梨,
包在壽司裡面的口感蠻妙的,
吃起來比較不會那麼膩,
除了別出心裁外口味上也挺不錯 這樣一碗不到四百摳,
真的算是很平價了!!!
喜歡吃生魚片的話很推薦點這碗。 瞧瞧裡面大到跑出碗外的鰻魚,
口感可是柔嫩又好吃喔! 還有很多其他新鮮的生魚片,
像是鮭魚、鮪魚、旗魚還有蟹肉棒跟大干貝,
通通都蠻新鮮好吃的 咱們邊拍照邊吃也晚了,
中午用餐的人幾乎走光剩小貓兩三隻,
可以來個空景了耶! 基本上不錯吃海鮮也算新鮮,
想吃日本料理但又沒那麼多錢的時候,
或是只是想要請人吃飯找間餐廳的時候,
還是中午午休時間趁機犒賞自己的時候,
總之就是很便宜很新鮮又不錯吃的地方,
而且離板橋車站和大遠百都很近,
逛街逛累了來吃點東西休息一下吧!