今兒個一早為了我們之後的蜜月旅行先到世貿秋季旅遊展去看看了解一下~不過這人實在是多到寸步難行!真是擠爆了天啊,不過我看大多都是為了餐券在排隊吧!因為事前還沒做功課,所以也沒急著馬上下訂雖然價格實在是差很多,不過怕日後會有甚麼問題所以先看看就好囉! 傍晚我們來到三和夜市找我拍婚紗用的鞋子,買完後想想乾脆吃完再回家吧! 而三和夜市有間食尚玩家介紹過的超人氣牛排-吉市牛排。平常可是要排隊的呢!所以就一直沒到這拜訪過~   不過我們今天時間早又下雨所以客人沒很多不用等唷!   大大的招牌趕快點餐囉!   點餐的飲料及湯都是無限取用的喔~     湯還不錯喔!濃度適中,味道也香~而且裡頭的料可不少呢! 而且這家服務態度還挺好的!一位客人正在裝湯,裝滿多碗的所以有點久!而一位店員正要補充新的濃湯進去,他在後面拿著一大鍋不算輕的湯默默的在後面等客人裝完,也沒有站在旁邊給客人壓力!而是默默地搬著湯站在後面~(給你一個讚)   附餐小餐包,烤得很香,可惜只有一個吃不夠,挺好吃的說~   香煎雞腿排 (150元)。   我的雞腿排來囉!對女生來說應該算大塊的,麵的量也挺多的~   看

不過我們今天時間早又下雨所以客人沒很多不用等唷!

大大的招牌趕快點餐囉!

點餐的飲料及湯都是無限取用的喔~

湯還不錯喔!濃度適中,味道也香~而且裡頭的料可不少呢!

附餐小餐包,烤得很香,可惜只有一個吃不夠,挺好吃的說~

香煎雞腿排 (150元)

我的雞腿排來囉!對女生來說應該算大塊的,麵的量也挺多的~

看看這切面,有流口水的感覺了嗎?這雞肉真的很嫩,皮也不會煎的過焦或硬,是我喜歡的口感!而且麵也QQ的好吃。
接著是小鬍哥的牛排。小鬍哥最近為了拍婚紗可是花了一大功夫,所以連牛排醬料都不加...大眾牛排 (150元)

不加醬的牛排應該也只有小鬍哥吃得下去,看看那一盤多無聊的牛排哈哈哈!不過小鬍哥表示肉質不錯,雖沒有雞肉多汁,但比一般牛排好吃。

不過這不加醬的麵的口感,小鬍哥只有一句話奉勸大家,沒事請不要學他哈哈哈!可想而知囉~他可以吃完我真佩服他!
誰說夜市裡的牛排找不到好貨,這裡就告訴你們一家,另在稱讚他們一下,吃到一半一位年紀稍長的阿姨來吃飯,店員還問需要幫您切好嗎?真的是很貼心啊~而且還是切成一塊一塊好入口的大小給阿姨,真是大大加分!
同步刊登