板橋最近出現一家很厲害的店,居然是以牛舌為主題,經過店裡一陣香氣撲鼻而來,超誘人!店佔地還滿寬,走的是低調文青的路線。交通方面則是從板橋火車站或是捷運站走過來通通都可以到!店裡環境不錯,空間還滿寬敞,有些坐位還有附上插座,來用餐手機沒電還可以充一下水跟調味粉自取餐點還沒上桌之前先來一盤沙拉開胃一下,這邊的沙拉份量很足,點一份就可以兩個人分食,和風沙拉吃起來頗開胃,裡頭料很多,這樣一盤才100元真的很划算!外頭天氣熱,當然先來兩杯汽水解渴一下,如果要喝梅酒或是啤酒,這邊一樣有,不過喝了酒就不要開車了,安全第一!從外頭就可以看到師傅在裡頭烤牛舌,那味道好香,超誘人!店裡頭是牛舌專賣店,當然要來介紹一下不同部位吃起來口感大不同。除了牛舌外,也有牛小排,不吃牛的朋友們也可以點雞腿排或是松阪豬,一樣現點現烤香氣逼人!現點現烤的牛舌,一下子兩個套餐上桌,每套裡頭都附有白飯、湯品、泡菜及溏心蛋,種類不少份量也很足先來看一下我的厚切牛舌套餐,可以選擇6、8或是10切,愈多當然價位愈貴這牛舌都還沒有吃看起來的樣子就超迷人,一口咬下Q脆口感加上烤過的香氣,不管是口感上或是味道上都很讚,不用到專業的燒烤店裡
店佔地還滿寬,走的是低調文青的路線。

交通方面則是從板橋火車站或是捷運站走過來通通都可以到!
水跟調味粉自取

從外頭就可以看到師傅在裡頭烤牛舌,那味道好香,超誘人!

不用到專業的燒烤店裡頭就可以吃到品質這麼好的牛舌,真的很棒!
一旁的蔥花味道也很好,吃起來鹹香鹹香的,跟牛舌一起吃味道很合耶!
搭配的小菜有泡菜及溏心蛋,搭配泡菜一起吃,很能解膩,加上泡菜帶點微辣,也很能開胃耶
湯品則是味噌湯,喝起來味道有夠。
如果覺得單吃白飯沒味道的話,也可以再多加點一個月見山藥泥,中間有顆生雞蛋,拌一拌倒入飯裡頭一起吃,更多了滑順的口感。
另一道則是超人氣餐點-牛三拼定食,點這套一次可以吃到三種不同的口感,像是薄切牛舌、厚切牛舌及牛小排,

這道很適合第一次來不知道要吃什麼的朋友,一份裡頭就可以把三種人氣商品通通集合在一起,點這道超划算的!
牛小排上頭撒上白芝麻,搭配烤過後的香氣,更好吃了!

通通集合在飯上,讓飯沾些烤過的醬汁,這樣吃起來更香!

想吃好吃的牛舌現在不必跑遠,直接到板橋的吉村牛舌專賣店即可,香噴噴口感又讚的牛舌,很值得收錄口袋名單中的好店!
同步刊登