我以前常說跟朋友是牛郎與織女般難碰面,今年不一樣人都在台灣,而且我那麼那麼好約、好糾的人,規劃好與姊妹、家人一個月聚上一次,你們,別再說我難約難相處了哈!「永和狠生氣日式燒肉」可以享受到一邊吃飯還一邊唱歌,光想像就很歡樂阿,超適合大夥群聚像謝師宴、春酒、尾牙、辦活動等,一定會熱鬧滾滾,留下難忘的回憶,十人成行一人免費唱歌,尤其是可以吃到飽還有卡拉OK可以歡唱很嗨阿!平常都只有騎到樂華夜市周邊就止步了,靠近中正橋要上橋前旁邊就有間「狠生氣日式燒肉」提供吃到飽。店家在地經營15年在永和算是老字號,外觀看得出來已經有些歲月了,門口這隻火寶寶可是店家的吉祥物,看一眼就印象深刻。店內除了提供基本款的肉品、海鮮、鍋物等還可以升級加價成更超質餐點,重點是這裡有四大品牌超多口味冰淇淋任你吃,我在這吃了10多球真的超幸福,每個月推出活動不一定,像11月去是提供5人消費就送薑母鴨火鍋,須提早加LINE預約與訂位@ice2928一樓有超多張多人座位區,每張都可以容納6個人,超適合多人聚餐,就算兩個人來也不會很奇怪。 ◆涼拌洋蔥爽脆的口感加上甜甜的醬汁,開胃解膩。「準備開始烤肉!」一開始會詢問有沒有口味不吃在

◆涼拌洋蔥

爽脆的口感加上甜甜的醬汁,開胃解膩。

「準備開始烤肉!」

一開始會詢問有沒有口味不吃在送上基本盤,基本款都是雞肉、豬肉、海鮮、牛肉、羊肉等。

雞肉、豬肉、牛肉,口味有分原燒、照燒、韓式,原燒就是沒有處理過的肉塊、韓式帶點辣味、照燒是甜甜的滋味,燒肉吃起來都很有味道,搭配泡菜與生菜吃蠻對味的。

◆ 九轉肥腸

愛吃腸子都愛這味, 入口可感受到炭烤香與肥腸獨特的嚼勁,軟而不爛的肥腸越咬越香。

◆ 椒鹽松坂豬肉

均勻分布的油花,肉質厚實口感很Q帶有脆感。

◆ 尼加拉瓜牛舌

牛舌是高級料理店才可以吃到 ,牛舌每片都切的薄薄的稍微烤一下就好,脆口彈牙。

配上自己調的蔥鹽醬更無敵加分,搭配生菜也挺爽口,這款也是點了兩次吃爽爽。

◆ 澳洲厚切牛排

簡單的撒上胡椒等調味,頗有厚度,烤到大約5分熟程度,多汁充滿咬勁。

◆ 美式漢堡排

燒烤店少見,烤的外皮有點焦脆,黑胡椒味濃吃起來就像美式漢堡內的肉排一樣,富有咬勁。

◆ 大干貝

一顆顆約50元硬幣大小,干貝甘甜鮮Q、充滿水份、肉質富彈性很鮮美。

◆ 挪威靖魚

這道需要點功夫速速求救服務員,真的太怕皮焦掉整個黏在烤網上。

外焦內嫩,肉質細緻魚肉充滿水份,好吃耶!

◆ 大草蝦(脫衣蝦)

蝦子都已經剝殼了,燒烤好就可以吃了超方便,口感彈牙充滿蝦味。

◆ 安格斯牛小排

油花均勻分佈,大約烤到7-8分熟,粉粉嫩嫩的色澤,牛小排吃起來很軟嫩,肉香味十足。

「來就送薑母鴨火鍋,加湯加料無限吃!」

天氣越來越冷了,狠生氣也提供時令湯品薑母鴨火鍋,青菜盤與湯底都是無續續,湯頭帶著麻油香氣越喝越暖很滋補

薑母鴨火鍋比較費工要提早準備需要加line帳號@ice2928預約,目前優惠方案是滿5人就送一鍋,冷冷的冬天來上一碗真的滿暖心。

◆ 麻吉甜點

把麻吉烤的澎澎的對切,像在夾燒餅一樣放入自己喜歡的冰淇淋、珍珠在淋點煉乳,

麻吉烤得有點脆滋味真的好好吃,甜滋滋堪稱螞蟻人的最愛,我倆好愛,吃完甜點也已飽足,再去挖點冰淇淋來吃,完美!

同步刊登