不知道為何一整天已經很累的我,還是想要來打一篇文章。哈哈!! 前幾天上班這檔是介紹了夏天一定要吃冰系列,我就好想吃芒果冰喔! 偶爾會在書店逛逛的我,最愛的就是美食專區的刊物,這家店是我在介紹台北的書籍中發現的,而被我相中的就是這家位於中永和交界的四號公園這一家冰果天堂。馬上晉升為口袋名單第一名。Maruko與美食有個約會 http://maruko088.pixnet.net/blog/post/57264577 位於四號公園這個地方人潮挺多的,一方面是因為有圖書館又於永安市場捷運站,坐落在這裡的這家冰果天堂 也小有名氣,客人也是絡繹不絕。 外頭斗大的冰櫃就可以看出店家生意超好的。 這裡還有賣鹹湯圓、炒手麵挺酷的。 果汁當然也是店裡的招牌。 用餐空間很新潮,舒適感很不錯。 而採用的是自助式點餐→叫號→自行取餐。 最酷的就是這台綿綿冰的製造機,可是現場就在店裡製作,絕對不是嚇唬人用的好看機器。 看吧!!供不應求的綿綿冰正在努力上工中。 芒果牛奶綿綿冰 NT160 綿綿冰上桌囉!!老實說這還是我們在中永和一帶吃過比較高價位的東西。 不過芒果的用料不手軟,切成好入口適中的

也小有名氣,客人也是絡繹不絕。

外頭斗大的冰櫃就可以看出店家生意超好的。

這裡還有賣鹹湯圓、炒手麵挺酷的。

果汁當然也是店裡的招牌。

用餐空間很新潮,舒適感很不錯。

而採用的是自助式點餐→叫號→自行取餐。

看吧!!供不應求的綿綿冰正在努力上工中。

芒果牛奶綿綿冰 NT160

不過芒果的用料不手軟,切成好入口適中的大小,底下是比較特別的綿綿冰淋上芒果

醬再擺放一球芒果冰令人垂涎欲滴!

比起剉冰或者雪花冰,綿綿冰和芒果更融洽,綿綿冰採用的是用挖勺挖入盤內盛裝製造

出有點蓬鬆又比較紮實的口感和一般用機器挫出來的感覺很不一樣,芒果的品種也是精心

挑選過的愛文芒果,甜度很飽足果粒的水份也很足夠,綿綿冰有一點牛奶的香氣,和芒果

醬搭配在一起一放入嘴中就劃開了,上頭的芒果冰袋有一點酸度,使用新鮮芒果製作而成

沒有添加任何乳製品,是現代的人很喜歡偏義式風味的冰品作法,如果你覺得她價格偏高

的話,老實說它絕對能夠滿足你挑剔的味蕾,就豐富度與口感會讓人覺得很值得,正夏品

嚐芒果冰正對時,我想我愛上它了。。

店家資訊:

冰果天堂