最近很喜歡往林口三井Outlet威秀看電影!順見覓食這也是必然的,少女心看到就被吸引進來了,實屬罪惡的「」開車來的朋友,如果您運氣好的話將車子停在三樓,威秀入口處一進來就看到了!威秀與台灣三麗鷗攜手打造全台最新的 Hello Kitty主題餐廳Red Carpet重現好萊塢當時的復古風。一踏進來我還以為都沒人,說實在有點怯步。上了二樓世界完全不同,人潮滿滿!清一色幾乎都是女孩兒!被這可愛的貓咪完全給吸引過來了。我們的沙發座椅!太幸運。我想還沒點餐的當下,一定一堆人瘋狂的來這裡合照!果不其然,餐都還沒點人都跑了(笑整體就是將風格呈現為電影院的設計,然而Hello Kitty變成了好萊塢大明星,好可愛好迷人。燻腸起司烘蛋$220前菜來了!扎實的主體,淋上了蜂蜜芥末,香氣逼人!蓬鬆的內部,燻腸給的很多,此料理打頭陣,我覺得可以。黑松露醬蛋黃起司深盤披薩$420披薩好厚!這是我看到第一眼的結論了,與其說披薩我認為也可以稱之為鹹派。拿起來已經感受到深沉的重量,再起私底下可藏了大量菇類、以及各形各色的配料,當然不可或缺的黑松露,可在尾巴嶄露頭角!每一口都如此精采絕倫!與義大利麵有著絕大差異(笑經典

一踏進來我還以為都沒人,說實在有點怯步。

我們的沙發座椅!太幸運。

燻腸起司烘蛋$220

黑松露醬蛋黃起司深盤披薩$420

經典起士肉醬義大利直麵$320

你看這盤子上有Hello Kitty 耶!到底多愛尖叫(笑
份量給的不少,但就食感來說可圈可點,說不上驚,也說不上美!中規中矩,有點小失望,來自主軸的番茄醬汁酸度有點太過!不過麵條的表現恰到好。

OREO歡樂餅

上方放了一個香草冰淇淋緊接著接受到溫暖的氣溫緩慢的融化,間接讓這脆餅也緩緩便軟
在這中間可夾了奶油、卡士達醬,雖然熱量逼人,但還是無法自拔!
層次豐富,沁涼爽口!脆餅不時地跑出來趣味的逗一下,在一口冰淇淋,很繽紛。

可可冰磚歐蕾$220

可可冰磚以及Hello Kitty 造型的牛奶冰磚,再將溫熱的巧克力牛奶倒入,將其融化,就變成了Hello Kitty 再泡澡的模樣,話說花點小時間攪拌攪拌,沁涼的巧克力牛奶就誕生囉,意外的是香濃,又順口好喝。

蜂蜜檸檬泡泡 $190
對了!上面的攪拌棒是可以帶回家的。
其實就是檸檬汽水的概念,蜂蜜味不鮮明,反倒是我倆認為有點太酸了。

主題餐廳,我想也就不要太挑剔了。身為凱蒂貓粉絲的你,朝聖了嗎?
用餐優惠
試吃活動