我發現三重除了滷肉飯有名以外,大腸麵線也超威捏!尤其這一家阿倍麵線,是三重媳婦 謝蘿莉介紹的,那大腸真的滷到好鹹香入味,口感很軟Q,重點是給的又多又大器,光看就爽度爆表!更不用說有多好吃了,榮登我心目中目前最好吃大腸麵線。阿倍麵線白天在忠孝路三段的騎樓,晚一點就會轉移到前面的巷口(二重國中附近)。位於巷弄間的阿倍麵線,真的好多在地人熟門熟路來吃大腸麵線。阿倍麵線菜單其實就是清麵線、大腸麵線、多加腸大腸麵線這三種。大腸麵線(多加腸)            NT$. 55元/小碗多加10元就可以吃到滿滿大腸的麵線了!光看這滷大腸蓋滿麵線的畫面爽度就超高的啊。大腸麵線           55元(大碗) /45元(小碗)就算是正常版本的大腸麵線,大腸也不少喔!對我來說這就很夠滿足了啦。  重點雖然是大腸但麵線也很重要啦!採用豬大骨熬出的高湯搭配上手工麵線,加上稠度適中的勾欠,整體也很夠水準。辣醬也是店家自己炒的,搭配大腸麵線也是一絕。這一家阿倍麵線吃過就被纏住了,時不時的想念這樣,為了麵線我願意常去三重XD

阿倍麵線白天在忠孝路三段的騎樓,
晚一點就會轉移到前面的巷口(二重國中附近)。

位於巷弄間的阿倍麵線,
真的好多在地人熟門熟路來吃大腸麵線。

阿倍麵線菜單
其實就是清麵線、大腸麵線、多加腸大腸麵線這三種。

多加10元就可以吃到滿滿大腸的麵線了!
光看這滷大腸蓋滿麵線的畫面爽度就超高的啊。

就算是正常版本的大腸麵線,大腸也不少喔!
對我來說這就很夠滿足了啦。

重點雖然是大腸但麵線也很重要啦!