身邊不少朋友跟家人都住在永和永和跟新莊比起來 美食真的多很多捏光是一條永貞路 我看我可以吃一整年了吧XD這家古迪歐 Goody.O cafe 是表弟妹推薦給我跟老公剛好要到永和處理事情 決定先來吃飽囉店裡空間比我預期的小 而且平日中午生意已經很不錯聽說假日都是客滿 一定要訂位啊老闆現在都要搶看菜單 還會煞有其事的比啊比好像真的知道自己想吃甚麼捏從出生45天開始跟我到處吃吃喝喝老闆算是個好食伴 從只會在推車上不動的嬰兒進階到開始坐餐椅 現在則是吃飽就想下來走走雖然吃飯越來越不輕鬆 但我還是愛帶著她一起謝謝老闆讓我陪伴著 媽媽會永遠記得這時期的美好不是個愛吃的孩子 但看到吃還是反應很熱烈XD套餐-凱薩沙拉套餐有凱薩沙拉、海鹽薯條、現炸洋蔥圈、現炸洋芋片(四選一)+飲料(碳酸飲料可無限續)沙拉份量不算很小 味道清爽開胃 我個人挺喜歡招牌炸雞(180元)裹了薄薄的粉下去炸外層超酥脆 咬下去肉汁馬上噴出來單吃美味 搭配旁邊的蜂蜜芥末醬也不錯我個人覺得非常好吃 老公覺得好吃但嫌小小貴XD酸辣泰泰(單點280元 套餐390元)這裡加麵不加價 很適合老公這種大食量頗有辣度的一款麵吃來酸辣味足 很有泰式

身邊不少朋友跟家人都住在永和

雖然吃飯越來越不輕鬆 但我還是愛帶著她一起

謝謝老闆讓我陪伴著 媽媽會永遠記得這時期的美好

不是個愛吃的孩子 但看到吃還是反應很熱烈XD

套餐-凱薩沙拉

套餐有凱薩沙拉、海鹽薯條、現炸洋蔥圈、現炸洋芋片(四選一)

+飲料(碳酸飲料可無限續)

沙拉份量不算很小 味道清爽開胃 我個人挺喜歡

招牌炸雞(180元)

裹了薄薄的粉下去炸

外層超酥脆 咬下去肉汁馬上噴出來

單吃美味 搭配旁邊的蜂蜜芥末醬也不錯

我個人覺得非常好吃 老公覺得好吃但嫌小小貴XD

酸辣泰泰(單點280元 套餐390元)

這裡加麵不加價 很適合老公這種大食量

頗有辣度的一款麵

吃來酸辣味足 很有泰式風味

旁邊的牛肉片份量也不少 肉片小有厚度口感不錯

喜歡吃辣的朋友應該會喜歡喔

舒芙蕾海鮮燉飯(單點280元)

聽說這是店裡的招牌 點來跟嬰兒分食

而且海鮮燉飯本來就有配沙拉囉

沙拉也好吃 有水果有蔬菜 蠻豐富的

最上層真的很舒芙蕾

就是打發的蛋白下去烤

吃起來鬆鬆軟軟的

(因為擔心不夠熟 就沒有讓嬰兒吃)

下面就是燉飯 其實看起來份量不多

但我跟嬰兒分食 其實是OK

燉飯的鮮味很足 有洋蔥、蟹肉、花枝、蛤蜊等配料

嬰兒挺喜歡的 我也覺得蠻好吃喔

這天吃完加一成約900多元

價位上不是預期的平價 但餐點本身真的算好吃

不管是麵、飯 表現都讓人喜歡

炸雞我個人覺得好好吃 雖然不便宜 但好吃就很開心

店裡環境稍舊 而且有個我不愛的味道(我都統稱為蟑螂味)

算是比較可惜的地方 如果撇開環境 我個人對餐點真的蠻推薦

有機會再訪 會考慮試試很多人推薦的早午餐
同步刊登
來到位於永和八二三紀念公園(四號公園;中和公園)正對面的古迪歐Goody.O Cafe,自捷運永安市場站步行過來不到10分鐘的時間,對面也設有公車站牌,對於習慣搭乘大眾交通工具的朋友們來說,交通上相當方便!汪喵是選在用餐離峰時間抵達的,正好還没什麼客人,拍照較不怕打擾到其他客人用餐。古迪歐Goody. O店內空間不大,但一整面的落地鏡,巧妙的營造出視覺上的穿透感,讓視覺上的空間感加大,不仔細看,真的會讓人忍不住往鏡內的空間走去,差點就撞壁糗大啦~~現代人少不了的wifi,這裡也有哦~入座後主動送上的茶水......,親切的服務態度,是汪喵一踏進門對古迪歐的第一印象。脆雞凱撒沙拉臉盆大的脆雞凱撒沙拉,有菜有肉,營養百分百!份量上可比正餐的量還多啊~~滿滿的生鮮蔬菜上舖好剛炸好的脆雞塊,讓人看了食指都要大動起來!!酥香脆的炸雞,搭配爽口脆甜的生菜,完全是無敵霹靂大絕配啊!會榮登店內的人氣美食,完全不是没有道理的......。炸雞表面酥脆的麵衣緊緊鎖住肉汁,彈牙口感中有著肉汁的鮮甜,搭配甜美的蔬菜,讓人忍不住一口接一口!一整份吃下來既可以吃得飽,又能攝取到豐富的膳食纖維,維生素及蛋白質的營養

對於習慣搭乘大眾交通工具的朋友們來說,交通上相當方便!
汪喵是選在用餐離峰時間抵達的,

正好還没什麼客人,拍照較不怕打擾到其他客人用餐。

古迪歐Goody. O店內空間不大,但一整面的落地鏡,

巧妙的營造出視覺上的穿透感,讓視覺上的空間感加大,

現代人少不了的wifi,這裡也有哦~
入座後主動送上的茶水......,

親切的服務態度,是汪喵一踏進門對古迪歐的第一印象。
脆雞凱撒沙拉

臉盆大的脆雞凱撒沙拉,有菜有肉,營養百分百!

份量上可比正餐的量還多啊~~

酥香脆的炸雞,搭配爽口脆甜的生菜,完全是無敵霹靂大絕配啊!

會榮登店內的人氣美食,完全不是没有道理的......。

炸雞表面酥脆的麵衣緊緊鎖住肉汁,彈牙口感中有著肉汁的鮮甜,

搭配甜美的蔬菜,讓人忍不住一口接一口!

一整份吃下來既可以吃得飽,又能攝取到豐富的膳食纖維,維生素及蛋白質的營養,

炎炎夏日吃來相對清爽開胃又能吃得飽!

超級推薦給三餐老是在外又平時少蔬果的辛苦上班族們。
大份量的木盆沙拉,蠻適合和三五好友一同分享作為開胃前菜,

豐富的配料,冷熱食的搭配,降低了沙拉的生冷問題,

對於忌冷食女性朋友們來說,也能開心享用!

白酒蛤蜊海瓜子麵

以蛤蜊為主要配料做成的義大利麵,

選用新鮮肉質飽滿的蛤蜊,炒出蛤蜊的鹹香鮮味,

每一條Q彈義麵,吸入蛤蜊湯汁的精華,吃得到蛤蜊的鮮甜滋味,

義麵也可以依個人喜好選擇加辣,我們選擇小辣,

帶點辣味的白酒蛤蜊麵,更加美味順口超正點!!

讓人一吃完全停不下來啊~~
份量十足,不管男生或女生都可以吃飽的份量,

食量比較大的朋友,店內也有提供加價加麵的服務哦~
經典拿鐵

習慣每天都要喝咖啡的我,選擇了經典拿鐵。

三層式的夢幻漸層,看似牛奶比例較高,原本以為咖啡的味道可能會偏淡,

没想到喝起來濃淡合宜,既能品嚐到濃醇的咖啡香,又能享受到牛奶的柔潤口感,

果然經典!!
招牌歐姆蛋主廚早午餐

全天候供應的早午餐,營業時間內隨時想吃都能吃得到哦!

下完班飢腸轆轆時,最適合來份營養豐富又份量十足的早午餐!

正好可以為用盡一天腦力及體力的疲憊驅體補足滿滿的活力啊~~
喜歡歐姆蛋的我早午餐選擇了招牌歐姆蛋,

目測這份歐姆蛋相較於汪喵吃過其他家的份量,大上許多!
切開歐姆蛋,裡面滿滿的蔬菜配料,有洋蔥,菇菇,菠菜,起司....,

半生熟的蛋液加上牽絲起司,讓這歐姆蛋吃來咕溜滑潤,

入口充滿蛋香及蔬菜的清甜,好吃ㄋㄟ~
個人超愛這彈牙中略帶脆度的德國香腸,不死鹹好吃!

相較之下培根略為重鹹一些,煸出油脂後的培根也煸出濃厚的煙燻香味,

搭配烤得酥脆的全麥麵包,可以平衡一下鹹度,吃來嘟嘟好。

喜歡馬鈴薯的我,也很愛一旁的薯泥,

口感綿密細緻,馬鈴薯的香甜滋味一整個深得我心!
豐富的早午餐絕對少不了新鮮蔬菜,

裡頭除了加入多種脆甜的生菜外,還另外還有水果切丁,

酸酸甜甜,多了果香讓這沙拉吃來更甜蜜順口,開胃度百分百吶!
早午餐內多了焗烤蕃茄,給人一種高貴不貴的精緻感!
花園水果茶

含糖飲品只喝水果茶的我,忍不住點了名稱給人各種美好想像的"花園"水果茶。

玻璃壺上滿滿的水果,猶如花團錦簇的小花園,

繽粉的色彩,豐富的視覺感受讓人看了不禁心花朵朵開~~
倒入杯中同時,散發馥郁果香.....,讓人迫不急待想啜飲一口!
花園水果茶入口充滿果香,豐富的維他命C,喝來酸中帶甜,

再叫份甜點,絕對是下午茶最棒的享受啦!!
最後放上菜單供大家參考!
同步刊登
永和的四號公園除了有廣大的空間,裡頭還座落著圖書館,所以還滿喜歡帶瑋兒來這兒跑跑跳跳的,而且附近的美食超多的,是假日放鬆悠閒的好去處。這次與大家分享的古迪歐 Goody.O就開在四號公園旁,提供的餐點的時間是從早上到晚上喔,全日的用餐時間好貼心啊,不論何時來都可以享用到餐點呢。古迪歐 Goody.O是位於永和四號公園旁的安樂路,鄰近捷運永安市場站,步行大約8公鐘。夜晚的古迪歐從外面看起來有點酒吧的感覺。門口也提供了些許的座位,坐在門口的座位可以看見正對面的公園喔,如果是白天的話應該還不錯。店內的座位不多,假日一定很容易客滿,建議大家還是先預約較為恰當,這天是星期五晚上來的,一直到晚上八點離開還是陸續有人進出呢。星期五的夜晚有帶孩子的家庭,有約會的情侶,還有聚會的朋友,是個適合放鬆的好地方。而瑋兒就在一旁作畫,哈~這兒提供的餐點也可以搭配超值套餐,吃起會很有飽足感喔。(詳細菜單內容)或是選擇無限暢飲的軟性飲料。這天我們的餐點內容有 : 古迪歐辣雞翅、大力水手卜派薄脆比蕯、法式海鮮舒芙蕾燉飯、義大利麵包烤布丁、黑糖卡布、花園水果茶。古迪歐辣雞翅 - 原本以為是一般的炸雞翅,想不到竟然是帶有

夜晚的古迪歐從外面看起來有點酒吧的感覺。

而瑋兒就在一旁作畫,哈~

或是選擇無限暢飲的軟性飲料。

古迪歐辣雞翅 - 原本以為是一般的炸雞翅,想不到竟然是帶有泰式風味的酸辣口感,味道很特別也很突出,醬汁融合到雞翅和雞腿裡頭,酸辣的夠味。

皮是屬於溼軟的口感,建議趁熱吃口感較好喔。

大力水手卜派薄脆比蕯 - 加了特製紅醬、水牛起司、蔬菜、洋蔥、煙燻培根、土雞蛋、鳳梨,薄皮微脆的餅皮和水牛起司搭配得非常對味,看似平淡卻出奇的順口美味,上頭土雞蛋的蛋香味也讓比蕯多了點層次感,這款孩子的接受度也很高呢。

這牽絲的起司和雞蛋搭配就是對味。

瑋兒這天竟然一口氣吃了四塊XD~

法式海鮮舒芙蕾燉飯 - 除了海鮮舒芙蕾燉飯外還附了油醋醬沙拉。

沙拉的配料有生菜、蕃茄、堅果,還滿均衡的,但最讓我驚豔的是店家自行調配的油醋醬,透出淡淡的檸檬香氣,超清新迷人的耶,好喜歡他們家的醬料呢。

底下是起司海鮮焲飯,上頭是蟹肉蒸蛋,乍看下真的會以為是道甜點,但這可是道燉飯啊。

不僅長得吸晴,連口感也非常有層次感,可以先單獨品嚐看看上頭的蟹肉蒸蛋,口感非紮實而是打發的蓬鬆感,一樣選用土雞蛋,所以蛋香味還滿濃郁的,再來就建議大家可以和飯一同攪拌均勻了,因為融入飯後那口感出奇的滑順可口呢。

裡頭除了有蟹肉還有蝦仁、魷魚、蛤蠣,海鮮的鮮甜味融入於燉飯之中,好美味啊,推推~

義大利麵包烤布丁 - 這份甜點的份量實在驚人,送上來時一度還想說這是二份甜點嗎? 這可是整組的啊,除了烤布丁外一旁還附了香草冰淇淋,裡頭採用了馬達加斯加香草豆莢,透出的香氣滿還滿迷人的。

上頭的麵包口感酥脆,裡頭除了布丁還加入了不少的蘋果,所以多了份果香味呢。

冰淇淋上頭灑上可可粉,周圍為鮮奶油,其實有點不太懂鮮奶油的用意,因為我覺得中間的冰淇淋就非常美味順口,鮮奶油就比較不得我的心了。

冰淇淋好滑順,奶香味十足~

黑糖卡布 - 上頭的黑糖超有誠意的耶,還滿豐厚的,所以喜歡黑糖的朋友不要錯過這個飲品,搭配起來還滿棒的。

黑糖底下就是綿密的奶泡及咖啡了,因為咖啡味還滿濃的,搭配起來還挺剛好的。

花園水果茶 - 使用了二包TWININGS茶包,再搭上再新鮮的水果,所以茶味及果香味都十足,飯後來上一杯還挺解膩的。

古迪歐雖屬中價位,但這次品嚐的幾道餐點都還滿喜歡,品質上是值得肯定的,不論假日早晨或是放鬆的星期五夜晚都很適合前往,推薦給大家囉!
同步刊登
今天要向大家介紹一間超大份量早午餐MENU本身就是A+Bの套餐價若嫌吃不夠,還可額外加碼升級,就是要讓來此的客人可以飽餐一頓!!!第一次碰到早午餐是✿小哭✿吃不完的...(拜託~ 又不是飯啊~ 麵的~)到底是哪間餐廳這麼威!? 一起來一探究竟!!!古迪歐 Goody.O就位在永和四號公園的對面由於✿小哭✿上班的地點位在中和so 下了班跟同事一塊騎車前往,距離其實還滿近的~由於到店的時間還滿早的 (6點初)so 用餐的客人還只有小貓兩三隻殊不知到了用餐尖峰時段 (一回頭)ㄟㄟㄟ~ 店內根本坐無缺席 (生意之好啊!!!)沙拉、開胃菜2選1 →我們選了沙拉主餐類型(義大利麵/薄脆披薩/全系列早午餐)3選2(沒注意到不能重複... 這回兩份餐點都是點早午餐)(店員也放行了...)自製甜點選1飲品則是任選2首先登場的是脆雞凱薩沙拉 NT280點了這道沙拉完全不後悔兩人吃一份剛剛好 (超大份)且還是用木盆盛裝~✿小哭✿超愛木盆沙拉~ (質感超~~級~~~~好)簡單夾一些到盤子上其配料有:新鮮生菜、蒜香吐司丁、小番茄、黑橄欖、白煮蛋切片、烤過の培根丁、現磨起司絲其凱薩醬給的份量嘟嘟好,不會過多~

今天要向大家介紹一間超大份量早午餐

MENU本身就是A+B套餐

第一次碰到早午餐是✿小哭✿吃不完的...

(拜託~ 又不是飯啊~ 麵的~)

到底是哪間餐廳這麼威!? 一起來一探究竟!!!

古迪歐 Goody.O就位在永和四號公園的對面

由於✿小哭✿上班的地點位在中和

so 下了班跟同事一塊騎車前往,距離其實還滿近的~

由於到店的時間還滿早的 (6點初)

so 用餐的客人還只有小貓兩三隻

殊不知到了用餐尖峰時段 (一回頭)

ㄟㄟㄟ~ 店內根本坐無缺席 (生意之好啊!!!)

沙拉、開胃菜2選1 →我們選了沙拉

主餐類型(義大利麵/薄脆披薩/全系列早午餐)3選2

(沒注意到不能重複... 這回兩份餐點都是點早午餐)

(店員也放行了...)

自製甜點選1

飲品則是任選2

首先登場的是脆雞凱薩沙拉 NT280

點了這道沙拉完全不後悔

兩人吃一份剛剛好 (超大份)

且還是用木盆盛裝~

✿小哭✿超愛木盆沙拉~ (質感超~~級~~~~好)

簡單夾一些到盤子上

其凱薩醬給的份量嘟嘟好,不會過多~ 也不會過少~

炸雞本身更是一絕,竟是剛出爐~ 燒燙燙的!!!

除此之外~ 炸雞還淋上了蜂蜜芥末醬

讓這碗凱薩沙拉多了另一種口感層次 (大推~ 大推~)

接著登場的是Shiny點的嫩蛋起司烤三明治 NT280

只要點早午餐系列

就可加點A跟B升級為套餐

Shiny點了洋蔥圈+烤堅果抹茶歐蕾

飲料若挑選軟性飲料,則可無限暢飲 (根本佛心來著)

加碼升級的配餐則選了薯餅

See~ 整份早午餐,是不是顯得格外豐盛!?

尤其主食嫩蛋起司烤三明治

裡頭除了有起司乳酪、嫩蛋外,居然還有醃漬明太子

仔細看一下三明治本人~ 還真的有將明太子給拍入境

✿小哭✿有品嘗到一口

GOD~ 有夠好吃

三明治選用的是布里歐麵包,烤的酥酥香香~ 帶有濃濃的奶香味

再搭上嫩蛋、融化の邪惡起司,以及醃漬過の鹹香明太子

堪稱完美搭配

且建議大家拍照不要拍太久,熱熱吃才是王道啊!!!

洋蔥圈也表現得很出色

口感是那種酥酥脆脆的

Shiny✿小哭✿都不愛那種軟爛口感的洋蔥圈

古迪歐 Goody.Oの洋蔥圈驚艷感十足!!!

接著是烤堅果抹茶歐蕾 NT135

(由於早午餐套餐可選NT100的飲品,補差價NT35就可以品嘗到囉)

第一眼看到它,真的美呆了~

刻意用透明の雙層防燙杯盛裝,讓客人可以看見美美抹茶歐蕾色澤

若不攪拌直接飲用,奶香味十足

但建議大家攪拌均勻再品嘗 (因抹茶&糖漿都沉在杯底)

整體風味就是帶有甜度の抹茶牛奶 (Shiny覺得甜度有點甜)

堅果只是最上層の裝飾用,表現就不是那麼突出了~

接著送上的是✿小哭✿點的招牌黑豬堡 單價一樣是NT280

A+B✿小哭✿挑了海鹽薯條+黑糖卡布

額外升級則是選了西式肉腸

配餐的部分不管是脆薯還是肉腸

都好吃的不在話下

薯條的份量還是一等一的多!!!

接著就屬黑豬堡邪惡の近拍

還沒吃,唾液早已不自覺的瘋狂分泌

不止三明治有著邪惡の起司岩漿,黑豬堡也有

且裡頭配料更是豐富:生菜+洋蔥+酸黃瓜+牛番茄+兩種起司+荷包蛋+黑豬肉餅

一定要說說古迪歐 Goody.O不管是三明治還是漢堡

都額外付上防沾紙套

想要大口吃漢堡,又不想吃的東掉西掉,套上防沾紙套就OK囉~ (也能預防手弄髒)

還沒大口咬下,那起司岩漿就讓✿小哭✿口水直流~

品嘗了幾口

沒吃過黑豬堡的捧優肯能會覺得麵包怎麼烤得黑漆漆...

殊不知店家是將墨魚汁混入麵糰裡,所以麵包才會這麼的黑

品起來沒有墨魚的味道,反而但帶了點微甜口感

裡頭的配菜超豐富,和黑豬肉餅搭配起來超match的

就是這份黑豬堡,讓✿小哭✿無法將整份早午餐吃個精光...

不過~ 肚子很餓來到古迪歐 Goody.O用餐,真的是個不錯的選擇~

黑糖卡布 NT130

✿小哭✿大推薦!!!

建議大家不要將上頭的黑糖攪勻,直接品嘗就好

無糖卡布,搭配上層の黑糖

喝的同時,黑糖一塊進入嘴裡

兩者在嘴裡譜出不一樣的戀曲,讓人愈喝愈上癮

最後就剩甜點啦~

今天點的這份義大利麵包烤布丁 (NT180)需要30分鐘的烘烤時間 (現點現做)

主餐吃到一定的程度~ 服務生就會來詢問是否要開始準備甜點的部分

利用用餐時間烘烤甜點,待吃完主食,甜點就能跟著端上桌!!! (超棒的)

很少看到店家推出這種鄉村居家風~ 還現點現做的甜點

剛出爐の義大利麵包烤布丁,口感十分軟綿

可單吃,也可搭陪一旁附の香草冰淇淋

很喜歡這種冰火相容的絕妙組合

一邊是熱的,一邊是冷的

讓進到口中の家鄉甜點,層次都能再次晉升!!!
同步刊登
古迪歐 Goody.O cafe位於永和安樂路鄰近四號公園從永安市場捷運站走過來不過10分鐘路程店內環境幽雅舒適,地處三角窗地帶讓人一眼就看見 門外擺放了幾張桌椅,想要吹吹涼風看看綠樹也可選擇坐這裡一入門左邊就是一個大吧台,右手邊則是坐位區 正門口是一整面的落地窗,營造出清新明亮的用餐空間寧靜舒適的用餐環境有著自然的品味豐富多元性的餐點選擇,吸引不少客源(詳細MENU請看文末)現烤捲餅、經典早午餐組合附A套餐四選一+B飲品+升級小點.....280A套餐早餐沙拉、脆皮洋蔥圈、海鹽薯條、現炸洋芋片四選1)B套餐;任選100咖啡或飲品(2選1)or軟性飲料無限暢飲主廚早午餐附B飲品升級早午餐 加料+35 任選4樣+120(香煎培根、太陽蛋、馬鈴薯泥、烤番茄、熱麵包、西式肉腸、西式炒蛋、薯餅、鮮炸甜豆)平日下午茶套餐(2:30~5:30)任一手工甜點+任一口味飲品(第2杯半價)介紹完環境就來看看我點的餐點囉清爽開胃的招牌脆雞凱薩沙拉,亮麗的色彩一上桌就很吸睛春夏之際最適合點道沙拉來大快朵頤了青脆的生菜淋上凱薩醬吃在嘴裡在口中喀滋作響外皮炸的酥脆的香酥雞塊,肉質醃製的鹹香夠味,軟嫩的口感一點都
古迪歐 Goody.O cafe位於永和安樂路鄰近四號公園

從永安市場捷運站走過來不過10分鐘路程

店內環境幽雅舒適,地處三角窗地帶讓人一眼就看見
門外擺放了幾張桌椅,想要吹吹涼風看看綠樹也可選擇坐這裡
一入門左邊就是一個大吧台,右手邊則是坐位區

正門口是一整面的落地窗,營造出清新明亮的用餐空間

寧靜舒適的用餐環境有著自然的品味
豐富多元性的餐點選擇,吸引不少客源(詳細MENU請看文末)

A套餐早餐沙拉、脆皮洋蔥圈、海鹽薯條、現炸洋芋片四選1)

B套餐;任選100咖啡或飲品(2選1)or軟性飲料無限暢飲

主廚早午餐附B飲品升級早午餐 加料+35 任選4樣+120

平日下午茶套餐(2:30~5:30)

任一手工甜點+任一口味飲品(第2杯半價)
介紹完環境就來看看我點的餐點囉

清爽開胃的招牌脆雞凱薩沙拉,亮麗的色彩一上桌就很吸睛

春夏之際最適合點道沙拉來大快朵頤了
青脆的生菜淋上凱薩醬吃在嘴裡在口中喀滋作響

外皮炸的酥脆的香酥雞塊,肉質醃製的鹹香夠味,軟嫩的口感一點都不柴

這道沙拉我還蠻喜歡的,不僅份量足、口感又好,胃口不好的人,點道沙拉來吃吃準沒錯
豐厚的招牌黑豬堡超大份量超級滿足
黑色的漢堡包是店家特製的墨魚汁漢堡,特製黑豬肉餅是現打手工製作,札實又多汁

加上土雞蛋、蘋果醬、瑞士乳酪、切達醃燻乳酪、季節生菜、生洋蔥和酸黃瓜

超大份量讓人無法一口咬定,綿密細緻的土雞蛋結合香滑的乳酪,每一口都令人滿足

(另外搭配的是現炸洋蔥圈和烤番茄)
一般舒芙蕾都是甜口味,古迪歐的舒芙蕾就是不一樣

鹹口味的法式海鮮舒芙蕾(附油醋沙拉)讓人超新奇
澎澎的舒芙蕾熱騰騰的上桌

舒芙蕾裡面是起士海鮮燉飯,裡頭有蝦仁、蟹肉、蛤蜊、魷魚和蟹肉烘蛋
柔滑的起士讓海鮮更加濕潤濃郁,米飯也充份吸飽了香氣

入口的迷人滋味讓人欲罷不能
飲品選擇了海神蜂蜜煎茶

帶點蜂蜜味道的煎茶,獨特的調製方法讓奶香清爽不膩
三個義大利人(三杯特色濃縮)

濃縮咖啡、康寶藍、瑪奇朵
3種不同的咖啡分裝呈3杯咖啡讓您體驗咖啡的香醇(怕苦者不建議)

濃縮咖啡的咖啡香氣很濃帶點微微的酸苦

康寶藍是現做的濃縮咖啡加上鮮奶油,味道濃苦醇厚還有一股鮮奶油的香甜

瑪奇朵是香濃的熱牛奶加上濃縮咖啡,底部加上香草糖漿
古迪歐吐司一號

充滿蛋香的法式吐司加上肉桂糖粉和巧克力醬~香甜綿密

香草冰淇淋灑上可可粉,香濃的味道挑逗你的唇舌

一旁的奶油焦糖香蕉,獨特的品嚐口感自然甘甜不做作
MENU

同步刊登
店家資訊:古迪歐 Goody.O地址:新北市永和區安樂路218號電話:02-2927-7718營業時間:週一~週五 11:00am~22:00pm週六~週日 09:00am~22:00pm10%服務費/可素食/外帶對於居住於永和的我們來說,古迪歐 Goody.O,可說是當地很火紅的早午餐店,常常經過時,總是高朋滿座店家提供多樣選擇餐點,有沙拉.開胃菜.披薩.全天候精緻早午餐.下午茶及甜點.飲品,多元化菜色,能符合顧客的口味及品味,讓大家不虛此行!!!位於四號公園對面,鄰近捷運永安市場站,大約8~10分鐘路程,品味餐點後,還可以到公園散散步,感覺蠻悠閒.愜意的!!!亮面的大片落地玻璃窗面,感覺相當潔淨.舒適,暖色燈光從店內照射出,感覺很溫馨及潔亮,這裡營業到晚上十點,所以下班後,來這聚餐,也是不錯的提議!!!店外也有戶外座位,天氣清爽一點,坐在戶外用餐,別有一番雅緻!!!一進入店內,左手邊為開放式料理台,衛生及環境掌控得很好,毫無油煙味!!!店內大約有30個左右的位子,空間動線無阻礙,若是遇人潮眾多,需候位一陣子!!!靠近窗邊的位子,是沙發座椅,感覺舒適及寬敞門邊櫃台有白開水.報紙.置物

店家資訊:

地址:新北市永和區安樂路218號

電話:02-2927-7718

營業時間:

週一~週五 11:00am~22:00pm

週六~週日 09:00am~22:00pm

10%服務費/可素食/外帶

靠近窗邊的位子,是沙發座椅,感覺舒適及寬敞

門邊櫃台有白開水.報紙.置物籃及兒童座椅

MENU

*提供素食(蛋奶素)

*可外帶

*店內酌收10%服務費

*禁帶外食

*客滿時,有100分鐘用餐時間限制

*店內有提供啤酒

經典早午餐

可選擇A(早餐沙拉.脆皮洋蔥圈.海鹽薯條.現炸洋芋片 四選一) + B飲品(任選 NT.100內咖啡.飲品 或 軟性飲料無限暢飲 二選一)+升級小點 NT.280

升級早午餐
香煎培根.太陽蛋.馬鈴薯泥.烤番茄.熱麵包.西式肉腸.西式炒蛋.薯餅.鮮炸甜豆) 加料 NT.35 任選四樣 NT.120

下午茶甜點套餐(平日下午 2:30~5:30供應) 任一手作甜點+任一口味飲品 (第二杯半價)

燻鮭魚沙拉 (凱薩醬or檸檬油醋) $280

中間擺放如玫瑰花的"挪威煙燻鮭魚",看起來感覺好華麗,而且份量十足,需二人分食

沙拉有:綠卷鬚.紅卷鬚.蘿美生菜.白煮蛋.小番茄,並撒上碎培根及麵包丁,並以起司屑點綴,淋上凱薩醬,味道爽口.天然,吃到最後,店家還很貼心的詢問是否需添加沙拉醬,真是揪感心!!!

整道沙拉,清爽.開胃,搭配大量的新鮮蔬菜,尤其葉菜都很脆嫩,夏日品嚐起來,自然也健康

鮭魚片的份量不少,充滿濃郁的煙燻氣息,鮭魚肉質軟嫩,附有天然的生鮭魚油脂香氣,最重要的是不死鹹,口感香氣十足,搭配生菜一起品嚐,極富美味!!!

Goody.O 花園水果茶 (冷) $160

以木質托盤登場,滿滿豐富的清涼水果茶,感覺好大一杯,夏季品嚐,清涼消暑!!!

水果茶中有豐富的水果原料,有:金桔.蘋果丁.檸檬,以新鮮水果丁泡製,品飲起來,有淡淡的百香果清香,像現榨果汁般香醇好喝!!!

白酒蒜香綜合鮮蔬 義大利麵 $250

以洋蔥.大蒜.綜合菇類.菠菜.小番茄 烹煮,燴以些許白醬,如果是食素者,可以去掉蒜類及洋蔥

綜合大量的新鮮蔬菜,菇類很嫩又具鮮度,菠菜也很清新,再加上洋蔥及大蒜提味,約略清炒一下,既淡雅又樸實

整道餐點,走的是清淡.爽口的風格,不油膩且清新脫俗,在燥熱的夏天,很適合品嚐!!!

麵體的份量十足,並且扒附著滿滿的蒜香香氣,麵條Q軟不溼爛,品嚐起來也順口及具飽足感

黑糖卡布 (熱) $130

今天身體不太舒服,所以點了熱飲!!!

熱呼呼的卡布奇諾上,覆蓋著滿滿的奶泡及黑糖糖霜,撒上一些肉桂粉,增添香氣

我喜歡這道飲品,卡布是無糖的,上面糖霜也不會過甜,感覺喝起來溫溫熱熱,咖啡濃郁的香氣,啜飲之際,也從口中陣陣飄散出來!!!

主廚早午餐

海鮮歐姆蛋 $350

內含:海鮮歐姆蛋.烤土司.早餐沙拉.培根.德式香腸.熱薯泥.烤番茄

服務人員送來,真得要掉下巴了!!!真得好大一份!!!

早餐沙拉

有:蘿美生菜.綠卷鬚.紅卷鬚.蘋果丁.鳳梨.小番茄,淋上新鮮的檸檬沙拉醬,酸酸甜甜的好可口,配上水果及蔬菜,營養滿滿,健康也自然

吐司是烤熱好的全麥吐司,沾上新鮮牛油,吐司有濃郁的麥香,搭上牛油,美味剛剛好!!!

熱薯泥,口感綿密,店家巧妙的加入碎培根,口感富有層次感,而且溫溫熱熱的,口感美味

德式香腸,香腸外皮焦香,裡層脆口,彈牙滋味美味,口味不會死嫌,富有口感

醬料有:辣椒醬及番茄醬,辣椒醬頗有辣度

培根,煎至嫩口,不會過焦,搭配一點吐司,感覺口感剛剛好

烤番茄,以新鮮切半大番茄,上面覆蓋一層起司,加以焗烤,再撒上蘿勒岡葉

番茄富有水份也多汁,上面的焗烤起司,香濃美味,充滿濃濃的起司香氣,很特別的一道小品

滑嫩嫩的歐姆蛋,包覆著洋蔥.菠菜.蝦仁.蟹肉.魷魚,滿滿的豐富海鮮料,充滿濃郁的海鮮味,海鮮也具新鮮度,蝦仁Q嫩,魷魚新鮮有口感,蟹肉也味美

店家以新鮮土雞蛋烹煮,所以無蛋腥味,加入莫扎瑞拉起司,增添滑順口感,濃濃的香醇起司,搭配雞蛋的蛋香氣,口感軟嫩又細緻,不但美味又飽足感十足

義大利麵包烤布丁 $180

以100%純鮮奶及土雞蛋製作,加入特級紅糖.馬達加斯加香草豆莢

布丁外層烤製焦香,有點微焦.酥脆的外層,像剛烤好的麵包一般,上面在撒上糖粉

布丁口感很紮實,內層軟綿,加入蜜蘋果及酒釀葡萄乾,口感更顯豐富

剛烤好的布丁,蠻燙的,要小心品嚐喔!!!

店家以現點現做方式製作,所以大約需要25分鐘烤製,想要品嚐美味,可要等待一些時候了!!!

蜜蘋果,甜滋滋的很順口,還保有微脆口感,搭配香滑烤布丁,滋味美味無比

旁邊附一盤"香草冰淇淋",周圍擠上鮮奶油,上面再覆蓋一層巧克力粉,這冷熱交錯的甜點,讓人一口接一口,為今天用餐,畫下句點!!!

古迪歐 Goody.O,提供多樣餐點,精緻早午餐有,現烤捲餅.可頌.三明治.各式堡類,也有炸物及酒類,也是一家美式餐廳,或是下午茶,多重面貌的經營性質,及精緻多元的餐點,全天候的早午餐點提供,貼心的為你準備,無論是家庭聚餐或是與朋友小聚,這裡均是不錯的選擇喔!!!

覺得不錯,推薦給大家囉!!!

創作者介紹
小噗

小噗扒飯食記
同步刊登
古迪歐 Goody.O 最近用餐老是碰上傾盆大雨,今天也不例外,男孩女孩淋著一身濕抵達位於永和四號公園旁的古迪歐用餐門外皆採用大片玻璃,穿透感十足而且女孩很喜歡黃燈!溫馨有質感古迪歐走的是溫馨派風格,有來到美國鄉村的感覺木椅木桌木底板,環境十分舒適菜單選項很多而且早午餐是全天候供應!對於無時無刻都喜歡來上一份早午餐的朋友格外方便脆雞凱薩沙拉$280醬料是店家自製的凱薩醬及蜂蜜芥末醬兩款都非常好吃,凱薩有濃郁的蒜香,適合配生菜蜂蜜芥末帶甜,配炸雞吃很適合招牌脆雞份量雖然不多,但是宛如雞唐揚一般,多汁表皮又酥脆沙拉整體份量很夠!若脆雞能再多一些會更好,因為真的好吃!法式海鮮舒芙蕾飯$390(套餐) $280(單點)這道是店內唯一的燉飯系列,在網路的打卡照也算是滿熱門的單點就會附油醋沙拉套餐則是沙拉、薯條、洋蔥圈、洋芋片 四選一+$100以內飲品 or 升級其他飲品皆半價優惠現來看看這誘人的浮雲蛋軟綿綿的散發著蛋香裡面是海鮮起司燉飯,包括小蝦仁、魷魚和蟹肉滿吸睛的一道料理,女孩從沒吃過舒芙蕾燉飯,很特別,男孩也說讚附餐薯條炸的酥酥脆脆,熱熱吃非常過癮附餐沙拉給得也很大方!上面還有腰果主廚早午

古迪歐 Goody.O

門外皆採用大片玻璃,穿透感十足

而且女孩很喜歡黃燈!溫馨有質感

古迪歐走的是溫馨派風格,有來到美國鄉村的感覺

木椅木桌木底板,環境十分舒適

菜單選項很多

而且早午餐是全天候供應!

對於無時無刻都喜歡來上一份早午餐的朋友格外方便

脆雞凱薩沙拉$280

醬料是店家自製的凱薩醬及蜂蜜芥末醬

兩款都非常好吃,凱薩有濃郁的蒜香,適合配生菜

蜂蜜芥末帶甜,配炸雞吃很適合

招牌脆雞份量雖然不多,但是宛如雞唐揚一般,多汁表皮又酥脆

沙拉整體份量很夠!若脆雞能再多一些會更好,因為真的好吃!

法式海鮮舒芙蕾飯$390(套餐)

$280(單點)

這道是店內唯一的燉飯系列,在網路的打卡照也算是滿熱門的

單點就會附油醋沙拉

套餐則是沙拉、薯條、洋蔥圈、洋芋片 四選一

$100以內飲品 or 升級其他飲品皆半價優惠

現來看看這誘人的浮雲蛋

軟綿綿的散發著蛋香

裡面是海鮮起司燉飯,包括小蝦仁、魷魚和蟹肉

附餐薯條

炸的酥酥脆脆,熱熱吃非常過癮

附餐沙拉

給得也很大方!上面還有腰果

主廚早午餐---

海鮮歐姆蛋$350

這是女孩獨享的餐點

多了一顆太陽蛋的原因是我把原先的熱薯泥改成太陽蛋

(超愛吃蛋)

老闆得意的說早午餐的吐司不是一般吐司,是胚芽吐司

一旁也有附上安佳奶油做搭配

重頭戲就是這包歐姆蛋啦~

裡頭配料超豐富

洋蔥、蝦仁、、蟹肉、波菜、魷魚、莫札瑞拉起司

起司會小牽絲喲!

其實這樣一包歐姆蛋份量就很大了!一般人絕對吃得飽

海鮮歐姆蛋附的早餐沙拉

和男孩的舒芙蕾副餐沙拉有些微不同喲~

我的上面是水果,男孩的是腰果

而且古迪歐的自製醬料真的都滿強的,沙拉下淋上的是用蜂蜜、檸檬、黃芥末調成的醬汁

非常清爽,一開始女孩還以為是檸檬柳橙呢

三個義大利人$160(限內用)

這份飲品超特別的喲!

他是由三杯特色濃縮所主成

LAVAZZA EXPRESS/康寶藍/瑪奇朵

簡單來說就是黑咖啡/黑咖啡+奶泡/黑咖啡+鮮奶油

女孩不加糖的狀況下其實滿苦的,但是入喉後會微微感到回甘

三小杯各有自己的特色,既有趣又好喝

錫蘭高山鮮奶茶$140

店內的飲品幾乎都不太能調整甜度喲!

這是老闆的堅持,女孩問了好多遍能否做無糖的

老闆說加點糖才可以更把茶香和奶香提出來,若覺得太甜老闆是可以在幫客人加牛奶或是茶的

女孩實在不習慣喝含糖飲品,所以這杯稍稍甜了些,不過對一般人來說應該滿剛好的!

義大利麵包烤布丁$180

女孩朝思暮想的提拉米蘇竟然賣完了!!!!

殘念

老闆大力推薦下,女孩點了這道義大利麵包烤布丁

麵包烤布丁的麵包體是用可頌下去泡蛋液的!

難怪吃起來格外的香

裡面還有些許蘋果塊和肉桂粉,香氣迷人

一旁的配角是香草冰淇淋+可可粉+動物性鮮奶油

其實單吃也很好吃,鮮奶油不會很膩口

別看這兩者好像不搭嘎!一熱一冷搭在一起享用,出乎意料的好吃

老闆說一定要配在一起吃才好吃,真的很不錯耶!出乎女孩意料之外

古迪歐需收10%服務費、禁帶外食,若客滿有限用餐時間100分鐘

店家的服務非常棒!用餐環境女孩很喜歡

餐點的部分每一道都很好吃,各有各的特色

在四號公園內又多了一項約會新選擇~

店家資訊

地址:新北市永和區安樂路218號

電話:02-2927-7718

營業時間:週一至週五,11:00~22:00、週六至週日,09:00~22:00 (最後點餐21:00)

創作者介紹
六個胃大的瘦女孩

六個胃大的瘦女孩
  • 脆雞凱薩沙拉
  • 法式海鮮舒芙蕾飯
  • 海鮮歐姆蛋
  • 三個義大利人
同步刊登
GOODY.O在永和四號公園小有名氣,GOODY意指美好、O為讚嘆之意,讓客人來這裡用餐都能感受到美好的一天,主要販售早午餐、義式料理、沙拉、甜點、飲料、開胃菜,也提供素食餐點及外帶服務。▲位於捷運永安市場站走路約7分鐘距離,顯眼的巷弄轉角處Goody.O臨近四號公園,這裡有不少的跑者與外國旅客,喜歡英文字印製於明亮的大片玻璃窗上,店裡店外呈現出立體堆疊感。Goody.O cafe空間不大,有靠牆的沙發區及一般座位區,也貼心提供置物籃及報紙,桌椅與隔壁桌,位置間距不顯擁擠,店內昏黃的光線灑落於室,有一種美式復古氛圍,讓人不自覺慵懶起來。 ▲GOODY.O古迪歐餐點,提供素食及外帶,餐點也可升級成套餐,這裡女孩們喜歡的飯後甜點及飲料,GOODY.O有蠻多選項可選擇。▲ GOODY.O花園水果茶 $160每次Sky選飲料都毫不猶豫的會點上一杯水果茶,隨著天氣點選冷/熱飲,GOODY.O以可愛的木製小圓盤送上,上面擺放一大壺水果茶及透明玻璃杯,Sky很喜歡夏日照拂艷陽的顏色,光看就覺的好清涼有夏日風情之感覺。花園水果茶裡的水果種類非常豐富份量還不少,有檸檬、橘子、蘋果,居然連香蕉都有,以水果

讓客人來這裡用餐都能感受到美好的一天,

▲位於捷運永安市場站走路約7分鐘距離,

桌椅與隔壁桌,位置間距不顯擁擠,

▲ GOODY.O花園水果茶 $160

以水果茶茶葉包為基底沖泡加入一點點百香果調味,喝起酸酸甜甜果香味濃厚,

午後點上這一杯不僅美顏又止渴。

▲烏龍鮮奶茶 $100

可做成冷/熱飲,烏龍茶加上鮮奶與奶泡,淡淡的烏龍香鮮奶味比較突出,

飲品的濃淡如不喜歡也可請店家做調整,

直接喝或是優雅的使用吸管喝都有著截然不同的感覺。

▲炸雞加洋蔥圈 $250

好適合來一瓶啤酒的開胃菜料理,

炸物可隨自已喜好沾取三種醬料:番茄醬、蜂蜜芥茉醬、店家特製香料。

▲先用香料醃過的雞肉,外層包裏著脆漿粉一起油炸,吃起來不油膩且外酥內嫩保有肉汁,

洋蔥圈炸的外酥內軟把洋蔥的甜味都帶出來了,

熱呼呼燒燙燒燙時吃真的很好吃,冷掉後吃也不顯油膩只是炸雞的皮會稍微軟掉一些。

▲海潮墨魚麵 $280 (升級套餐$390)

如不嗜辣請店家先做成原味,在依喜好加入辣油做調味,

黑色麵條是白麵與墨魚汁炒成的墨魚麵,看起來Q彈有勁的魷魚也有試先炒過,

接著將麵條與魷魚攪拌均勻,好聞的香氣如海浪撲打而來,好海味呀!

▲嫩口Q彈的魷魚與九層塔、辣椒、洋蔥、橄欖一起拌炒過,

加入一點點辣油攪伴著吃,更增添墨魚麵的香氣,尾韻帶一點點的辣,非常棒!

墨魚麵吃完後牙齒及嘴巴會有一點黑黑的,不過別擔心用衛生紙擦拭即可,不會造成太多的困擾,但要小心不要沾到衣服上會比較難清洗。

▲水蜜桃烏龍茶 $100

主廚早午餐附贈一杯飲品,可做成冷/熱飲,

直接綴飲時,瞬間感受到綿密泡泡在嘴唇邊逼逼波波的感覺,非常有趣!

使用吸管入飲,水蜜桃甜蜜的滋味還帶點些微的果肉,非常少女心。

▲海鮮歐姆蛋 $350

白盤上印製著GOODY.O的Logo,

擺到快要沒有空隙的食物依續有脆腸、薯泥、吐司片、沙拉、奶油、培根、蕃茄以及海鮮歐姆蛋,

還附上一杯飲品,份量十足價錢合理。

▲每一道食材都有下過功夫覺的很實在,像是薯泥很有心機的加入碎培根增添香氣與口感、蕃茄煮過去皮再加上起司烘烤,

另外讓我不得不讚許看起來最為平凡不過的沙拉,當然生菜新鮮脆口沒話說,淋上酸酸甜甜的檸檬沙拉醬更是為炎熱的天帶來些清爽感。

口感溼潤滑嫩又厚實的歐姆蛋,切開內裡有著大量海鮮:蝦仁、蟹肉、花枝、花椰菜、洋蔥、香菇..等,

蛋家使用了土雞蛋還加入馬茲瑞拉起司多了一分香濃鹹香感。

▲義大利麵包烤布丁 $180

本來要點提拉米酥當飯後甜點,不過平日裡五點多就全數賣光了,只能說限量是殘酷的,如果想吃的朋友可以去碰碰運氣。

退而求其次選擇的麵包烤布丁現點現做約要等25分鐘,

有質感的小木盤上擺著熱呼呼的烤布丁及香草冰淇淋。

▲冰淇淋像是圍上一圈奶油裙擺,上面撲滿可可粉,模樣非常可愛,

麵包烤布丁內裡柔軟香甜,藏有蘋果丁、酒釀葡萄乾,果香與蛋香在嘴裡蔓延,

幸福的搭配一口冰淇淋一口麵包烤布丁,冰火交錯的滋味在嘴裡蘊藏無限的美好。

結語:

多年前在永和工作時,常常會與同事來四號公園運動,也經過Goody.O不少次確一直無緣前往,

這次前來用餐雖然是平日但客人還不少,有親子、家庭、情侶,也有下了班來用餐的客人,

餐點全天候供應份量十足,也很難得有餐廳讓我們就這樣悠哉的坐了一下午,不知不覺天已黑。

///INFO///

GOODY.O Cafe 古迪歐 / FB

地址:新北市永和區安樂路218號 / 捷運永安市場站

電話:02-29277718

營業時間:11:00-22:00(週一~週五)、9:00-22:00(週六、日)

V 插座/10%服務費/可素食/外帶
2017-06-01
5 分鐘 (內用)
慶祝紀念
朋友/同事聚餐
  • GOODY.O花園水果茶
  • 海潮墨魚麵
同步刊登
才剛回國沒多久就來試吃啦在出國期間接到不少試吃通知,但就吃不到阿.. 心癢癢天曉得我有多想念美食之都、美食台灣ㄏ好死不死的碰到這幾天豪雨不斷..台灣有好多地方都淹大水呢 >口<但是為了吃! 我和表妹照樣衝了我自己先到,因為表妹家那邊的雨太猛烈..永和這裡也是下的很誇張,恕我無法拍招牌沿著星巴克騎樓一路直直走來,位於轉角處裡裡外外都有座位,高腳椅整個很有格調不過這鬼天氣我想是絕對不可能有人會要坐在外頭門口擺了 Menu以及候位登記表室內很明亮,多盞吊燈主要以木頭和黑色色系為主,略帶慵懶氣息最右半邊為黑色沙發椅I-Peen 小立牌活動不過目前已到期ㄏ本店提供免費 WI-FI調味料什麼的在櫃台那自取ㄛ~至於水的部份店員會過來幫忙加,而且還蠻勤的呦 Menu 取自店家臉書,因為比我拍的清楚多了 XD沙拉、開胃炸物、薄脆披薩、義大利麵以及燉飯,想吃飽飽可加套餐本店須加收 10% 服務費 早午餐的總類也不少,皆為全天候供應ㄋㄡ同樣有著加價套餐組合,另外也提供加料~各種飲品皆可調整濃淡,還有四樣甜點,另有午茶套餐 燻鮭魚沙拉 (凱薩醬 or 檸檬油醋) $280挪威燻鮭魚 / 鮮蔬沙
才剛回國沒多久就來試吃

在出國期間接到不少試吃通知,但就吃不到阿.. 心癢癢

天曉得我有多想念美食之都、美食台灣ㄏ

好死不死的碰到這幾天豪雨不斷..

台灣有好多地方都淹大水呢 >口<

但是為了吃! 我和表妹照樣衝了

我自己先到,因為表妹家那邊的雨太猛烈..

永和這裡也是下的很誇張,恕我無法拍招牌

沿著星巴克騎樓一路直直走來,位於轉角處

裡裡外外都有座位,高腳椅整個很有格調

不過這鬼天氣我想是絕對不可能有人會要坐在外頭
門口擺了 Menu以及候位登記表

室內很明亮,多盞吊燈
主要以木頭和黑色色系為主,略帶慵懶氣息

本店提供免費 WI-FI

調味料什麼的在櫃台那自取ㄛ~

本店須加收 10% 服務費
早午餐的總類也不少,皆為全天候供應ㄋㄡ

同樣有著加價套餐組合,另外也提供加料~
各種飲品皆可調整濃淡,還有四樣甜點,另有午茶套餐
燻鮭魚沙拉 (凱薩醬 or 檸檬油醋) $280

挪威燻鮭魚 / 鮮蔬沙拉

真的是 一.大.盆!超誇張的我都呆掉了.. 怎吃得完 (大汗..

然後上方還附給我們兩個小盤子,可愛
燻鮭魚捲成 視覺加分加分

表妹抽了一片整個超級大片~

灑上幾粒脆口的麵包丁
鮮脆爽口的生菜,還有幾片水煮蛋

燻鮭魚口感軟嫩,煙燻的味道很讚

整體很清爽,還丟入切塊的檸檬,很直接的檸檬氣息瀰漫其中

阿不過這實在是太大份,到最後認真飽到翻.. 店員幫我們打包
法式海鮮舒芙蕾燉飯 (附油醋沙拉)$280

起司海鮮燉飯 (蝦仁、魷魚、蟹肉、蛤蠣) 蟹肉烘蛋

表妹比我晚過來,不過她選的很快 XD

店員還特別叮嚀器皿很燙別碰到
太特別了這東西,從來沒有吃過鹹的舒芙蕾ㄏㄏ

我有筆記一間也是主打這種鹹舒芙蕾飯的店,待插旗 -3-

看起來美美的很誘人,不過建議趕快拍照不然會消掉
上頭的蛋包膨膨鬆鬆,烤的還不錯我覺得

湯匙輕舀,可以感受到有如泡沫消泡般

蛋香十足,入口即化~~~
底下包著滿滿的起司海鮮燉飯
蛋香與海鮮的鮮味,混合著起司白醬

燙燙的吃不錯,不過白醬吃久了難免膩口些

不過表妹還是一口接著一口 K.O.
海鮮歐姆蛋 $350

洋蔥 / 菠菜 / 蝦仁 / 蟹肉 / 魷魚 / 土雞蛋 / 莫札瑞拉起司 /

烤吐司 / 早餐沙拉 / 培根 / 德式香腸 / 熱薯泥

光菜單上就得知所有內容物,超豐富的

一端上桌,又是一大盤! 我想我這鳥胃怎消化它..
早餐沙拉一盅,有羅美生菜、小蕃茄、蘋果、香蕉、橘子

沙拉醬汁是蜂蜜檸檬油醋,輕甜蜂蜜搭上清香的檸檬!

我好像從來都沒見過~

平常要不就是蜂蜜芥末醬&檸檬油醋醬,兩者 Mix 起來很成功耶!
一片牛蕃茄上頭有焗烤的起司再加上青醬
一條長長的培根,是沒有想像中的那麼油

但培根這種東西我本身就不愛 XD
熱薯泥,超級好吃!!! 雖然裡面有焦碎的培根..

鹹鹹的熱薯泥很細緻,口感很緊密,而不是綿密~

該怎麼說,好比用一杓講,挖起來是有份量的、有感覺的那種

而綿密的話,可能一杓挖起來感覺會很輕盈,有空氣在裡面

絲毫又帶有著奶油香,很喜歡
德式香腸,非常脆口! 有點小心的切,深怕整個滑掉彈飛出盤外

多汁,咀嚼中帶有煙燻味,喜歡德式香腸,台式太油我不愛ㄏㄏ..
眼尖的突然發現,有兩種沾醬!

一邊是蕃茄醬,一邊是辣椒醬,頗辣其實
主角歐姆蛋擺壓軸

我在讀語言學校的時候超渴望能吃到蛋!!!
刀子輕輕劃開後..

裡面的餡料有沒有這麼急著出來見人吶~~~
內部溼潤、內餡豐富

起司恰好沒有很多,剛好最近有點不喜歡一堆起司的感覺

還有菠菜,營養大加分!!!
雖然蛋的部份,表面是有一點點過了,但內部是很歐姆的嫩~~~

洋蔥和應該是杏鮑菇丁超超級多 (菜單沒寫有杏鮑菇)

海鮮有蟹肉、花枝、蝦仁,有印象吃到,但因為都切成丁,所以我分不太出來哈哈

總而言之,這歐姆蛋非常有誠意! 重點超級飽的! 最後這盤我根本吃不完阿..
青檸蜂蜜蘋果茶 I $140

表妹依舊很迅速的決定好飲品ㄏㄏ

還有近年來很夯的漸層系~
最上面擺了新鮮的水果切片

喝的時候需要攪拌一下,比較好喝
德川家抹茶歐蕾 I $135

天殺的我最後一天在語言學校沒喝到抹茶,殘念..

我回來台灣就是要喝抹茶抹茶抹茶~~~

確認後冰的不會擠鮮奶油,我知道有些店會有加,不愛

甜度上,店家說抹茶粉本身有糖,他們就不會再加糖,正合我意!

表面的奶泡上有小小幾顆愛心~

喝起來甜度恰好,很順口,快速的吸了一口就滿足我的心 XD

最後表妹送我這一包可愛的布丁狗軟糖揪甘心

整體來說,份量大到飽翻天,店員服務態度很親切~

四號公園這一帶也是如同新埔,早午餐戰區!!!

由古迪歐打先鋒,很滿意! 看來這個戰區的早午餐也是不容小覷 XD
同步刊登
店家資訊『Goody.O cafe 古迪歐』營業時間: 11:00 ~ 22:00(非假日)、09:00 ~ 22:00(假日)地址:新北市永和區安樂路218號電話:(02)2927-7718,假日全天都無法訂位~大家好,我是蕉DD(不是DD蕉、也不是D蕉D~更不是髒CC)今天要來介紹的...是一間噗爸噗媽之前就光顧過的店『Goody.O cafe古迪歐』一次是噗媽公司的聚餐一次則是晚餐排隊等阿噗愛的義大利麵店時…等太久馬上轉移陣地,也還好有位置~也因為兩次都沒有記錄…因此噗爸一直惦記著想要再訪~加嘟厚!!愛評網某天飛鴿傳Email…有封「愛評體驗團特別邀約體驗活動」!!噗爸心想著:踏破球鞋無覓處,得來全不費功夫(硬扯成語!)結果!!老毛病又犯,幾乎不看內容(閱讀障礙)毫不猶豫的…點~下~去!!結果噗媽事後才發現!只能平日!只能平日!只能平日!不過…噗媽也習慣惹~(遠望~)最後就挑個Blue Monday~來Goody.O For Monday吧!! ▼位在『四號公園』一旁的『Goody.O』,是間醒目的三角窗店面,需要前往的朋友,可以搭捷運至『永安市場站』穿過公園即可以抵達,開車

店家資訊Goody.O cafe 古迪歐

營業時間 11:00 ~ 22:00(非假日)09:00 ~ 22:00(假日)

地址:新北市永和區安樂路218

電話:(02)2927-7718假日全天都無法訂位~

大家好,我是蕉DD(不是DD也不是DD~更不是髒CC)

今天要來介紹的...

一次是噗媽公司的聚餐

一次則是晚餐排隊等阿噗愛的義大利麵店時…等太久

馬上轉移陣地,也還好有位置~

也因為兩次都沒有記錄

因此噗爸一直惦記著想要再訪~

噗爸心想著踏破球鞋無覓處,得來全不費功夫(硬扯成語!)

結果!!老毛病又犯,幾乎不看內容(閱讀障礙)

毫不猶豫的…點~下~去!!

結果噗媽事後才發現!只能平日!只能平日!只能平日!

不過噗媽也習慣惹~(遠望~)

最後就挑個Blue Monday~Goody.O For Monday!!

位在『四號公園』一旁的Goody.O,是間醒目的三角窗店面,需要前往的朋友,可以搭捷運至『永安市場站』穿過公園即可以抵達,開車前往也可以停至『四號公園』的地下停車場~

Goody.O的戶外用餐區,高腳的座位設計,減少經過路人的眼光壓力,搭配對街的綠茵更增添用餐氛圍~

Goody.O營業時間資訊

Goody.O室內座位區不大,靠窗邊有三組四人的沙發區,可併桌適合多人的聚餐,但桌距間格其實都蠻近的,聊天若需要一點隱私,可以建議戶外的座位區~

還蠻喜歡這個簡單的角落擺設及Goody.O的溫暖採光~

兒童餐具

菜單(或參考網址 : https://goo.gl/cxqNt7)

等餐點前先拼個圖~看個書吧~(這年紀的阿噗,出門不多帶點裝備,噗爸噗媽可能會Hold不住)

開胃菜(噗爸:我胃早就開好了!!!)我們選擇『主廚超值組合』招牌炸雞+洋蔥圈$250元,前兩次都有吃到洋蔥圈,炸的表皮酥酥的又不油好吃,所以想說這次也是必點項目,這次另外吃到招牌炸雞,皮薄肉Juicy又大塊,噗爸特愛沾胡椒鹽sauce~好吃!

前世來自義大利的偽義大利人阿噗,當然要嚐嚐這間店的義大利麵囉,『羅勒青醬野菇雞肉麵』$280元、套餐$390元,濃稠的羅勒青醬,搭配份量不少的雞肉與野菇,專業偽義大利人鑑定Very Good!

愛吃漢堡包的偽大俠噗爸,當然不會錯過點店家的『招牌黑豬堡』$280元囉,黑色的麵包帶點甜味,搭配培根、荷包蛋及招牌黑豬肉漢堡排,大口咬下大大滿足,另外還可以有Combo連擊組合及溼背秀的Level up!組合,像噗爸點了阿噗愛的薯條跟自己喜歡的培根,吃完滿足感大大提升!!

店家貼心的準備吃漢堡包專用紙袋,讓您吃漢堡能更有氣質、優雅,不會掉滿桌料娶到了痲臉老婆~

搭配飲料『柳橙汁』、『典藏柚香茶』及老闆大力推薦的『不簡單蔬果汁』(生菜、半顆蘋果、半根香蕉),柚香桔茶以天然果乾與茶葉為基底,加入鳳梨泥與金桔檸檬調味,口味偏酸,蔬果汁是現打不加糖,狀態較濃稠帶點果香,蔬菜味有點重蓋過水果味,很適合喜愛天然味的朋友,不過經過專業不愛吃菜的噗爸鑑定後,嗯!他敢喝!嗯!而且喝很多!

Fore & 阿福特

遙望著窗邊遠方等待著伊人甜點的到來,驀然回首那人卻身穿笑臉囚衣~XD

母子的最愛甜點重頭戲登場,耗時最久(25mins)的『義大利麵包烤布丁』及搭配香草冰淇淋,店家推薦的冷、熱冰火五重天吃法,原先對這道甜點抱持著狐疑,但是一入口後馬上驚豔到,烤麵包酥酥的表皮,帶點肉桂香的內餡及又燙又嫩的布丁,既新鮮又好吃的口感,真是意外的小驚喜~

阿噗對著噗媽說把冰淇淋拿走拿走到我前面!!XD

【整體評分】

偽大俠愛吃漢堡包的噗爸 ★★★★

計畫來個早午餐約會的噗媽 ★★★★

我揮揮衣袖~帶走全部的冰淇淋的阿噗 ★★★★★

整體評價:

Goody.O cafe古迪歐』的餐點好合噗一家的口味~

餐點的種類跟料理方式都很有特色

講點小缺點就是廁所空間有些擁擠~

但是畢竟在這寸土寸金的永和

想要有氣派的環境實屬不可能

但是非常推薦『Goody.O』的餐點給各位朋友們~

2017-05-08
  • 洋蔥圈
  • 招牌黑豬堡
同步刊登
你知道嗎? 舒芙蕾也有鹹的!!! 我不知道~~~我是到了古迪歐才知道!!!!今天來吃的這間又是在永和四號公園附近啦~~GOODY O 不是新開的店 之前來吃過一次就覺得他很好吃~~後來他們生意實在太好...人總是很多~久久都未再來報到!!這次來 發現他菜單換過~~有更多種選擇~整個重新裝潢 空間也變大變舒服了 也更加有氣氛!! Menu感覺快被翻爛了~~價位算中等 主餐都可加價升等為套餐+99元 A套餐 脆皮海鹽薯條or 酥炸洋蔥圈(二選一) & 無限暢飲碳酸飲料or美粒果+149元 B套餐 上面的東西之外再多一份凱薩沙拉 醬料、酌料都在櫃台可以自取 咱們餐點所附的飲料~~我點的是早午餐份量大...連飲料都比別人大杯!! +149元附的凱薩沙拉份量還不少 看起來賣相也還算佳 大蒜麵包塊好加分 脆皮海鹽薯條 & 酥炸洋蔥圈用迷你油炸籃裝 看起來真是可愛又可口薯條真的好好吃 雖然只以簡單海鹽調味 但令人忍不住一根接一根洋蔥圈我不愛..沒吃 但他好大一圈哦~小黑先生跟朋友們是吃的很過癮海鹽薯條我真的大推!! 好好吃~~外脆內綿密~~白酒蒜味蛤蜊麵 219元蛤蜊很可愛的在盤子上圍了一圈

你知道嗎? 舒芙蕾也有鹹的!!! 我不知道~~~

我是到了古迪歐才知道!!!!
今天來吃的這間又是在永和四號公園附近啦~~

後來他們生意實在太好...人總是很多~久久都未再來報到!!

這次來 發現他菜單換過~~有更多種選擇~

整個重新裝潢 空間也變大變舒服了 也更加有氣氛!!

+99元 A套餐

+149元 B套餐

上面的東西之外再多一份凱薩沙拉

醬料、酌料都在櫃台可以自取

咱們餐點所附的飲料~~

我點的是早午餐份量大...連飲料都比別人大杯!!

+149元附的凱薩沙拉

份量還不少 看起來賣相也還算佳 大蒜麵包塊好加分

脆皮海鹽薯條 & 酥炸洋蔥圈

用迷你油炸籃裝 看起來真是可愛又可口

海鹽薯條我真的大推!! 好好吃~~外脆內綿密~~
白酒蒜味蛤蜊麵 219元

蛤蜊很可愛的在盤子上圍了一圈

加入蒜片、洋蔥、酸豆、九層塔清炒的口味清爽又有蛤蜊的鮮味

奶油白醬農家培根 189元

GOODY O的義大利麵煮的很適中 帶點硬的口感 挺彈牙的~~

奶油醬汁很濃調 拌一拌後醬汁就會整個吸附在麵條上

香濃又不膩是我喜歡的風格 小黑先生則是喜歡水一點的奶油醬

法式海鮮舒芙蕾 259元

菜單上最吸引我的就是這一道!! 鹹味的舒芙蕾耶~那會是什麼滋味啊??

無奈只有海鮮口味~~只好叫朋友一定要點來試試看才行!!!

一上桌後這一幕實在太夢幻了~~

烤的抛抛的打泡蛋白 微微的金黃色香酥外皮

長的比甜的舒芙蕾還壯觀~~但口感卻確絲毫不粗糙

讓人好捨不得破壞這一切~~

稍微劃開 啊~~~白白嫩嫩的~~看起來好美味哦!!

吃一口真的抛抛鬆鬆 入口就化掉了

然後有很香的烤蛋白香氣 帶著一點點的鹹味

底下是有著豐富海鮮餡料的白醬燉飯

燉飯裡有大量的蟹肉棒絲及好大顆的蝦仁 份量十分豐富
鐵鍋香腸麵包總匯套餐 330元

我很難抵擋"鐵鍋香腸"這四個字 光用想的就覺得一定很好吃!!

上桌時我有小小傻了.....份量超大~~

有三條札札實實淋上熱熱起士醬的德式香腸、蘑菇歐姆蛋、奶油烤洋芋

還有四大塊的法國麵包、生菜沙拉及水果 實在是....太豐盛了一份~

除了自己吃也狂分給朋友吃 然後很多都打包外帶了~~

有原味、墨魚、義式香草豬肉 等3種德式香腸

每一種都很到味很好吃 脆脆的腸衣也是我很喜歡的口感~~

歐姆蛋跟烤洋芋都非常好吃 法國麵包份量真的太多 吃一塊我就KO了!!

大力水手卜派 189元

顧名思義 上頭放了好多的菠菜啊!!

用木鏟盛放PIZZA也是我很喜歡的風格

BUT這木鏟實在太大了點 會很"定ㄉㄟˇ"

當桌上杯杯盤盤很多時不太方便~~
撇開木鏟太大的問題不談!! 這PIZZA還真是好吃~~

皮又薄又脆 沒有紅白醬 只有薄薄一層的起士

上頭擺滿了大量的菠菜 些許的培根 再灑上起士

中間打上一顆生的土雞蛋蛋黃

清爽的PIZZA 每片都沾上一點濃郁土雞蛋黃香氣及口感

清爽又美味~~吃完真的感覺可以充滿體力!

久久沒來 沒想到古迪歐的東西更進化 更好吃了!

因為道路正在施工 可惜無法拍美美的店面

四號公園這裡真的太多美食了~~這一區怎麼吃都不會吃膩!!

想看更多美食記錄請見Cindy的彩色筆記本 http://beautychu060.pixnet.net/blog
同步刊登
GOODY.O Cafe 新北市永和區安樂路218號 / (02)2927-7718週一-週五 11:00-22:00 週六-週日 09:00-22:002011年開業的古迪歐位於永和區四號公園旁,不久前才剛重新整修完成 店門外擺放兩桌座位,店內空間不大建議欲前往要事先訂位喔! 之前聽說古迪歐的pizza可以做雙拼口味整個就超級期待的!不過看了菜單上都沒有寫到雙拼,經詢問才知道已經取消了~好失望噢 除了咖啡、Brunch、水果茶、三明治等一般下午茶輕食外還有提供正餐類型的食物、燉飯、pizza、義大利麵種類繁多口味看起來也頗吸引人 點選主餐也可加價升級為A餐或是B餐:A餐+99元→脆皮海鹽薯條or香酥新鮮洋蔥圈2選1+碳酸飲料無限暢飲B餐+149元→小份凱薩沙拉+脆皮海鹽薯條or香酥新鮮洋蔥圈2選1+碳酸飲料無限暢飲▼水杯&檸檬紅茶(無限暢飲)檸檬紅茶喝起來和雀巢味道相同、杯子容量適中,雖說可無限但到最後我也只喝一杯而已XD ▼洋蔥圈&薯條使用很可愛的容器盛裝,看起來就像是個小炸物籃在瀝油的感覺(啊..沒拍完整 )底下還墊著廚房紙巾吸油,剛上桌時還油亮亮的,拍完照就沒有那麼油膩囉

GOODY.O Cafe

新北市永和區安樂路218號 / (02)2927-7718

店門外擺放兩桌座位,店內空間不大建議欲前往要事先訂位喔!

之前聽說古迪歐的pizza可以做雙拼口味整個就超級期待的!

除了咖啡、Brunch、水果茶、三明治等一般下午茶輕食外

點選主餐也可加價升級為A餐或是B餐:

▼水杯&檸檬紅茶(無限暢飲)

▼洋蔥圈&薯條

底下還墊著廚房紙巾吸油,剛上桌時還油亮亮的,拍完照就沒有那麼油膩囉!

洋蔥圈很新鮮好吃,放涼後食用也沒有油耗味

▼凱薩沙拉

配料比起一般凱薩沙拉來得豐富些,小番茄、水煮蛋、黑橄欖

起司絲給的超級多的~好過癮XD,凱薩醬本身偏甜沒有蒜味,使用的麵包丁是大蒜麵包!

而且大蒜味頗重因此即使醬汁本身不帶蒜味還是可以吃到蒜香~

▼辣味奶油蘑菇雞肉義大利麵 239元

本來點完還想換成舒芙蕾燉飯,可惜廚房已經做了無法更換

但卻是意想不到的美味,雞肉和磨菇份量都很多,可調整辣度(預設為小辣)

使用碎辣椒拌在醬汁裡微微的香辣十分開胃,雞肉軟嫩多汁帶著適中的煙燻味道好誘人

麵條不軟爛有彈性但未達到麵芯半熟的硬度是可惜之處,下次再來的話會希望麵條硬度可做調整

▼大力水手卜派 219元

使用菠菜、土雞蛋黃、培根、馬茲瑞拉起司,簡簡單單卻看起來非常豐盛

菠菜鋪滿整塊餅皮、新鮮不澀、起司份量一般,不太有牽絲的感覺

打底的蕃茄醬用的不多整體味道偏淡,灑上點乾辣椒碎後好很多,有提味的效果

酌收10%服務費後總消費金額776元

我覺得東西口味很棒收費上也合理、服務人員的態度也蠻親切的!

不過店內兩人桌的桌數較少、非熱門時段用餐的話店員會事先告知有可能需要被更換座位

可不可以接受就看個人意願囉!

客滿時也限制每桌用餐時間為100分鐘、低消為每人120元、店內提供WI-FI

看見隔壁桌的舒芙蕾燉飯超大一盆好誘惑噢!!下次一定要再訪古迪歐點來吃吃看

同步刊登
這天與閨蜜好友Sunny約在靠近捷運永安市場站,中和四號公園附近,來到這間頗受好評的排隊名店goody.o.cafe 古迪.歐-永和店嚐鮮,也在捷運信義安和站開了家分店。裝潢呈現較具時尚感的黑色美式極簡風格,店內空間不算大,位置擺放也有點擁擠,透過大片玻璃透進的自然光線,可以看到公園的綠意盎然。MENU餐點種類蠻豐富的,全天候提供早午餐外,正餐時間還有多種口味的義大利麵、燉飯、南義薄脆Pizza、各式開胃菜拼盤、沙拉、自製獨創甜點、啤酒/蘇打、咖啡、冰沙、特調茶/果汁/壺茶飲料等等~請點我看連結會更為清楚明瞭。早午餐皆附飲料及新鮮水果,附餐飲料可以選擇美式咖啡/烏龍奶茶/蜜桃烏龍/錫蘭紅茶4選1,也可以選擇碳酸飲料,另外+NT$30可以續杯喲!碳酸飲料若要更換其餘飲品則是扣抵40元;另外義大利麵、南義薄脆披薩也有提供套餐形式,可供選擇A餐NT$99或B餐NT$149。Sunny & Augustus餐點同時選擇豐盛的招牌總匯歐姆蛋當早午餐,附餐飲料則是熱美式咖啡,歐姆蛋切開後裡面有豐盛配料,包括香菇、蘑菇、洋蔥、花椰菜、西芹等等,配上滑嫩的蛋汁,還有烤酥的全麥吐司、沙拉、新鮮水果、煎培
早午餐皆附飲料及新鮮水果,附餐飲料可以選擇美式咖啡/烏龍奶茶/蜜桃烏龍/錫蘭紅茶4選1,也可以選擇碳酸飲料,另外+NT$30可以續杯喲!碳酸飲料若要更換其餘飲品則是扣抵40元;另外義大利麵、南義薄脆披薩也有提供套餐形式,可供選擇A餐NT$99或B餐NT$149。Sunny & Augustus餐點同時選擇豐盛的招牌總匯歐姆蛋當早午餐,附餐飲料則是熱美式咖啡,歐姆蛋切開後裡面有豐盛配料,包括香菇、蘑菇、洋蔥、花椰菜、西芹等等,配上滑嫩的蛋汁,還有烤酥的全麥吐司、沙拉、新鮮水果、煎培根、微煎略脆的德式香腸,中間的沾醬番茄醬及一半的特製辣醬,這份招牌總匯歐姆蛋看起來份量雖不多,但實際上是男生會吃得飽的份量,份量十足具飽足感。
本宮餐點則是選擇黑豬堡,附餐飲料則是熱蜜桃烏龍,獨特黑嚕嚕的大漢堡,加上十分豐盛配料,厚實黑豬肉餅、培根、生菜、牛番茄片、洋蔥、酸黃瓜、雙味起士、荷包蛋,看來也很澎湃,附上現炸外酥內軟洋蔥圈、薯條搭配黃芥末及番茄沾醬,還有新鮮水果,份量豪邁十分具有飽足感,一上桌的視覺效果很吸睛,真的是豐富又好吃,可惜我們的胃容量都太小,覺得Brunch品嚐約略剩下1/3左右會感到略為油膩,中國人講:「吃飯八分飽」,品嚐食物還是凡事適可而止較能享受美味。

goody.o.cafe 古迪.歐-永和店

ADD:新北市永和區安樂路218號1F

TEL
02)2927-7718

營業時間:週一~週五11:00~22:00;週六~週日9:00~22:00

• 黑豬堡
2015-04-23 31 瀏覽
多久沒有享受一下片刻的寧靜呢這邊很適合讓你獨自前往好好的沉靜一下心靈~~今天剛好前往附近處理事情心想時間還早就決定在這落腳喝杯飲料剛好位在轉角位子的店家招牌也相當顯眼店內的位子空間相當寬敞因為是平日的午後所以店內人數還好店內的餐點種類感覺還不少說早知道應該直接在這午餐才對可惜吃飽才來這~~也有一些小點的部分我想來這喝茶聊天的人應該也不少吧!菜單看了一會最後決定來上一杯蜜桃香蕉冰沙$135其實饗吃看看的東西還不少不過今天只有一個人就不多想了改天在揪好友一起來試試看我也不知道自己哪來的勇氣點了一杯沒喝過的不過看到蜜桃和香蕉搭配在一起真的感覺太特別了說所以就決定點來試試看蜜桃淡淡的香氣配合著香蕉居然一點也不衝突ㄟ且這杯顏色看來也好美說我想改天肯定要在來試試看其他佳餚~~
多久沒有享受一下片刻的寧靜呢

這邊很適合讓你獨自前往

好好的沉靜一下心靈~~
今天剛好前往附近處理事情

心想時間還早就決定在這落腳喝杯飲料

剛好位在轉角位子的店家

招牌也相當顯眼
店內的位子空間相當寬敞

因為是平日的午後所以店內人數還好
店內的餐點種類感覺還不少說

早知道應該直接在這午餐才對

可惜吃飽才來這~~
也有一些小點的部分

我想來這喝茶聊天的人應該也不少吧!
菜單看了一會最後決定來上一杯蜜桃香蕉冰沙$135

所以就決定點來試試看

蜜桃淡淡的香氣配合著香蕉

居然一點也不衝突ㄟ

且這杯顏色看來也好美說

我想改天肯定要在來試試看其他佳餚~~
  • 芒果冰沙
店家名稱: 古迪歐用餐日期: 2015-2-24用餐人數: 2 位平均消費: NT$ 300再訪指數: 4.0 (最高五分)又接近周末了,每到假日就是睡到飽起床後開心的約會吃早午餐▌古迪歐 ▌位於熱鬧的中永和區毎回騎車經過就是很多排隊的人潮呀!!!所以…廢話也不想多說,我每次想開頭的梗都好累喔店內我胡亂拍攝的吧台 這裏有賣早午餐、美式與義式餐點 說好要來吃很飽,就從早午餐開始點起早午餐有附飲料與水果 單點 炸薯條這裏的炸薯條很推喔! 呈上桌是用油網造型的籃子呈盤就像剛炸起來的感覺… 酥脆好吃,搭配當開胃小點超適合 美國鄉村起士三明治厚實的三明治,挾著滿滿的料一口咬下去,可以吃到不同的層次感 生菜沙拉、火腿,蛋與蕃茄一旁的配菜又來小SIZE的炸薯附上鮮奶一杯,還有均衡營養的新鮮水果這道吃完,我覺得接下來晚餐可以不用吃了 蛋沙拉起士可頌很簡單清爽感的早午餐組合生菜沙拉與水果炒蛋與炸薯餅與德式香腸沒有多餘的調味,畫面就感覺很平實再加上可頌麵包吃下去,大大增加飽足感 二人分別只是點早午餐我們吃的很飽很滿足份量多,但價格以台北地區來說算是很合理美味連配菜也沒有馬虎,值得推的一間餐廳店家資訊

店家名稱: 古迪歐

用餐日期: 2015-2-24

用餐人數: 2 位

平均消費: NT$ 300

再訪指數: 4.0 (最高五分)

又接近周末了,每到假日就是睡到飽

起床後開心的約會吃早午餐

古迪歐 ▌位於熱鬧的中永和區

毎回騎車經過就是很多排隊的人潮呀!!!

所以…廢話也不想多說,我每次想開頭的梗都好累喔

店內我胡亂拍攝的吧台

這裏有賣早午餐、美式與義式餐點

說好要來吃很飽,就從早午餐開始點起

早午餐有附飲料與水果

單點 炸薯條

這裏的炸薯條很推喔!

呈上桌是用油網造型的籃子呈盤

就像剛炸起來的感覺…

酥脆好吃,搭配當開胃小點超適合

美國鄉村起士三明治

厚實的三明治,挾著滿滿的料

一口咬下去,可以吃到不同的層次感

生菜沙拉、火腿,蛋與蕃茄

一旁的配菜又來小SIZE的炸薯

附上鮮奶一杯,還有均衡營養的新鮮水果

這道吃完,我覺得接下來晚餐可以不用吃了

蛋沙拉起士可頌

很簡單清爽感的早午餐組合

生菜沙拉與水果

炒蛋與炸薯餅與德式香腸

沒有多餘的調味,畫面就感覺很平實

再加上可頌麵包吃下去,大大增加飽足感

二人分別只是點早午餐我們吃的很飽很滿足

份量多,但價格以台北地區來說算是很合理

美味連配菜也沒有馬虎,值得推的一間餐廳

店家資訊

2015-02-24