1K
最近加班加到昏天暗地假日也要加班的感覺真的很差不過年關將近這樣的日子似乎是真的無法避免月中時跟表妹一起參與了新北耶誕城的系列活動『Open家族大氣球遊行』剛好接到倍樂堤鬆餅專賣店的試吃就安排了同一天前往...這天就是吃板橋玩板橋QQ位於懷仁街街口很小巧很溫馨夢幻的裝潢色系門口這草莓季的看板真的會讓人失控!!!櫃台前擺放可愛的招財貓和DM我們來的時候有好幾組客人在等鬆餅我就先拍拍看看製作好的鬆餅會先放在架子上吹風散熱然後才開始進行配料的添加和擺飾DM很美耶!!!(是回家才拍的XD)經典系列是在麵糊裡面加上配料好特別抹醬系列-鬆餅+抹醬冰淇淋系列-鬆餅+冰淇淋(是明治!!!!)創意厚片吐司系列繽紛鬆餅杯調理系列-鬆餅+各式鹹配料調理系列-鬆餅+各式甜配料鮮果系列-鬆餅+水果配料除了冬天限定的草莓.夏天限定的芒果香蕉和奇異果是隨時都能吃到喔!宅配訂購資訊除了牆上的MENU和DM如不知道想點那一種還可以參考『超人氣商品』加10元就能升級飲品(500cc)真的很好康!!店家採用是我們台灣當地盛產的草莓所以真的季節限定喔!!很貼心的菜單除了有品名.價格.照片還有內容物這樣就算不用店家介紹自己也能很
最近加班加到昏天暗地

就安排了同一天前往...這天就是吃板橋玩板橋QQ

位於懷仁街街口

很小巧很溫馨夢幻的裝潢色系
門口這草莓季的看板

真的會讓人失控!!!
櫃台前擺放可愛的招財貓和DM
我們來的時候有好幾組客人在等鬆餅

我就先拍拍看看

製作好的鬆餅

會先放在架子上吹風散熱
然後才開始進行配料的添加和擺飾

DM很美耶!!!

(是回家才拍的XD)
經典系列

是在麵糊裡面加上配料好特別
抹醬系列-鬆餅+抹醬

冰淇淋系列-鬆餅+冰淇淋(是明治!!!!)

創意厚片吐司系列

繽紛鬆餅杯
調理系列-鬆餅+各式鹹配料
調理系列-鬆餅+各式甜配料

鮮果系列-鬆餅+水果配料

宅配訂購資訊
除了牆上的MENU和DM

如不知道想點那一種還可以參考『超人氣商品』

加10元就能升級飲品(500cc)真的很好康!!
店家採用是我們台灣當地盛產的草莓

所以真的季節限定喔!!

很貼心的菜單

除了有品名.價格.照片還有內容物

這樣就算不用店家介紹自己也能很清楚的了解了!
有雞腿有生菜看起來真是很可口呢!(這是別人的~用了5秒鐘偷拍XD)
表姐妹二個都是不愛花俏又貪甜的選了甜的口味

巧克力脆片慕絲
他們家的鬆餅好大

比想像中的大很多!!
我們二個人點的都一起分享

請店家幫忙對切

好貼心的Idea

剪開的紙袋剛好可以抓著吃

一點都不會沾手呢!!
草莓焦糖卡士達
店家採用的台灣草莓又紅又大

我個人對草莓一直是一種迷思(噗)

冬天一定要吃的水果

粉紅浪漫的氛圍......
草莓淋上可口的焦糖~~真的讓人垂涎欲滴阿

趕快來吃吃看

鬆餅的口感很紮實~

外層微微的酥搭上沾有焦糖和卡士達醬的新鮮草莓

好吃耶!!

整個幸福感都滿溢了(是有這麼幸福吶!?)

本來預期的鬆餅沒醬大

所以這二個人吃了各一半(等於一個)就很飽了

原來外帶包裝長這樣!!(坐吧台又給人家偷拍!!)
剛剛一直很好奇

經典系列的麵糊加料是什麼樣的口感

所以........加點了二塊經典系列

經典系列、抹醬系列可宅配,在家輕鬆享受美味鬆餅

保存方式:冷凍保存

食用方式:不用退冰,烤箱預熱2分鐘烤個3-5分就可以享用囉!!

來看看製作過程.....原來是這樣喔!!

核桃用料也太大氣了!!
巧克力豆豆也放好多喔!!
鏘鏘......好了!!

巧克力豆豆
香酥核桃
看起來真的很利害耶!!!

認真的想要約同事們一起來揪團訂下午茶啦

同步刊登
甜食小芙出動哩~~~這次前往板橋去尋找巷弄甜食,想要吃飽又與眾不同的鬆餅喔! 不知道大家喜不喜歡吃鬆餅小芙平常是滿喜歡吃的,不管甜口味還是鹹口味~這次來介紹的是板橋街道裡面的可愛鬆餅店喔!!!這家客人來來往往的很多,小芙當時下午3點多到的時候正好客人最多時間店內的座椅只有5個,所以店家比較是以外帶與外送服務為主店已經成立了約一年半多,也有不少老顧客了小芙先看看店內的菜單...喔~~~種類超多的拉!!!經典系列>>(包含原味)抹醬系列>> 就是果醬、卡士達等等冰淇淋系列>> 採用明治冰淇淋作為夾心創意土司系列>> 4種,棉花糖感覺不錯繽紛鬆餅系列>> 配上餅乾、冰淇淋、水果等等做為搭配,有冰淇淋的建議是當場吃奶油系列>> 把奶油跟很多食材搭配在一起,吃起來不油膩鮮果系列>> 草莓(冬季)、奇異果、香蕉、芒果(夏季)為主調理系列>> 比較屬於輕食,有肉、生菜、起司片等等(鹹食)飲品>> 吃鬆餅也會口渴,搭配飲料成套餐價格更優惠喔!!而且店家也把成

而且店家也把成分都說明清楚,讓你不再以圖猜想內容喔!!這樣子小芙也可以知道自己吃下了什麼配料XD

最近主打草莓季節,所以一整個芭比粉紅色的草莓鬆餅很吸引人的招手呢~~

小芙選了4種口味! 打算讓自己吃飽飽(喂)在等待老闆製作的時候 來打量下店裡布置吧~
吧台方式的座位都有一個超大型置物抽屜,讓客人可以把外套、包包等物件放在裡面

絡繹不絕得客人都點了滿多鬆餅外帶回家吃

為了應付這麼多的顧客,店內一共有4個鬆餅機

老闆製作出來的鬆餅都很大個,跟一般家用型鬆餅不同(小芙開始苦惱自己是否吃的完)

店家製作鬆餅的過程一切都是現場製作,透明公開化!

在等待烤好鬆餅的時候,鬆餅機不時傳出香味,實在勾魂

鬆餅成型後就先放在架上吹一下電風扇,經過散熱排除多餘的水蒸氣,讓鬆餅呈現有脆度

完成的樣子這麼迷人~~~感覺相當大一個,一份其實會飽吧QWQ!!!
終於小芙點的>> 繽紛鬆餅系列 踏雪尋苺 $100

做出來囉~~~~

上面除了有可愛的棉花糖、巧克力米和脆笛酥之外,最吸睛的就是新鮮草莓哦~

ㄟ?那鬆餅去哪裡?

原來老闆把鬆餅切成一塊一塊的放入杯子中(下方),

讓小芙可以先享受冰淇淋再一路吃到下層熱呼呼的鬆餅

呼呼~整個大滿足 我愛死冰淇淋了
剛好老闆娘他們叫的水果商送來整籃新鮮草莓~~這些鮮紅的飽滿草莓,可是來自苗栗大湖地區的新鮮直送哩!!!!
老闆他們也在客人忙完告一段落的時候,立即又趕工製作給外送的訂單

兩大排的熱騰騰鬆餅這樣排出來很是壯觀呀!!! 小芙都想滴口水惹0皿0....
好好吃的感覺... (低頭看自己杯子空空)

終於又等到小芙第2份出爐哩~~~

塔香三杯雞 65元

這份屬於輕食類---調理系列,鬆餅現在已經不再是甜點專屬了~ 這種輕食類的男生也可以吃喔=D

美乃滋、生菜、三杯雞、胡椒少許,聞起來很香呢!!!

這就是小芙的外帶晚餐
草莓香蕉巧奶鬆餅 85元新鮮草莓/香蕉+巧克力奶油
又是一發草莓應景鬆餅巧克力的奶油看起來沒像巧克力醬的甜膩,當然回家再來吃吃看!!
提拉米蘇鬆餅 65元最後一個小芙點的鬆餅~~ 充滿奶油的提拉米蘇口味
我好怕一把鬆餅蓋起來奶油就塌了XD看起來很像蛋糕

提拉米蘇在路上吃掉哩,口味沒有想像中的太甜反而偏清淡,吃的出來可可粉的味道喔!只是奶油壓下去咬的時候,鬆餅會呈現"爆漿"狀態XD
帶回家後的草莓香蕉鬆餅,因為歷經了2小時多

所以鬆餅外皮已經軟掉了,想要再吃到美味的鬆餅必須先把水果拿出來再烤一烤鬆餅外皮喔草莓吃起來還是很鮮甜,烤過後的鬆餅餅皮就比較脆了,奶油則幾乎被熱度吃掉

所以這種還是趁新鮮上桌就快吃了吧ˊ口ˋ+

整個鬆餅吃起來是屬於較不甜膩的滋味呢!
三杯雞的滋味也很不錯,內餡味道滿像在吃麥O勞漢堡(肉+生菜)雞肉嫩嫩的,醃漬的也很入味~ 當早餐輕食很棒吃完後精神也來了,而且這麼一個也夠飽!!!!

倍樂堤鬆餅專賣店

地址:新北市板橋區懷仁街97號(近中山路二段)

電話:0939-743-363 / 02-89520182

外送:板橋.中和近板橋區域350元起可外送

新莊.三重湯城周邊滿2000元可外送

台北市.新店.永和.土城….大台北區域滿3000元可外送,需提前預訂

2014-12-22
20 分鐘 (內用)
下午茶
推薦菜
  • 踏雪尋苺
  • 塔香三杯雞
  • 草莓香蕉
  • 提拉米蘇
同步刊登
板橋的新北市耶誕城吸引了好多人朝聖,這天也趁著休假要去感受一下耶誕氣氛, 因為時間還很早,所以要先找找好吃的美食來滿足味蕾。 來到了位於板橋的懷仁街上,這裡有一間【Palette waffle 倍樂堤鬆餅專賣店】,主要專賣外帶外送為主的平價鬆餅,是附近公司行號熱門的下午茶鬆餅。 倍樂堤鬆餅專賣店主要是以外帶或是外送為主,小小的店裡只有五個位子, 粉嫩色調的裝潢帶著讓人繽紛幸福的氛圍。 這天來的正是時候,因為冬季限定的草莓季新鮮上市囉, 每一種草莓鬆餅都好誘惑人喔,讓人好想盡情地品嚐一番。 倍樂堤鬆餅專賣店是夫妻兩人努力打拼的小店,提供多種不同口味的鬆餅組合, DM上可以清楚看到鬆餅的實際餡料,讓客人比較容易選擇自己喜愛的口味,鬆餅種類多到讓人眼花撩亂,真難以抉擇,因為每樣鬆餅看起來都很好吃。 老板又努力開發推出新口味的鬆餅,其中的皮蛋肉鬆鬆餅讓人覺得有新意。 倍樂堤鬆餅專賣店的鬆餅,採用現點現做的方式,可以直接看到老板用鬆餅機烤鬆餅,陣陣的鬆餅香氣隨著熱蒸氣四處飄散,香味好誘人,讓人迫不及待想要品嚐。 選用冰淇淋品牌是明治,但是有加冰淇淋的鬆餅,是無法接受外送的喔。 外帶

因為時間還很早,所以要先找找好吃的美食來滿足味蕾。

粉嫩色調的裝潢帶著讓人繽紛幸福的氛圍。
這天來的正是時候,因為冬季限定的草莓季新鮮上市囉,

每一種草莓鬆餅都好誘惑人喔,讓人好想盡情地品嚐一番。

外帶外送的鬆餅都用塑膠盒裝著,盒上還會貼著鬆餅名稱的標籤,

所以公司訂購外送或是客人自己外帶,都不用怕鬆餅會被壓壞變形,

鬆餅可以完好無缺的送到,可見老闆的細心與講究。
鮮果系列-草莓香蕉巧奶 $85元 (冬季限定)

只有冬季限定的草莓鬆餅,是絕對不能錯過的美味,點了一份草莓香蕉巧奶鬆餅,

一大片的鬆餅中間夾著巧克力奶油,以及新鮮的香蕉和草莓,水果的香氣與鮮味很清爽,

搭配著老闆自製的巧克力奶油微甜不膩,讓人不禁開大嘴巴一口咬下,好滿足。

散發著蛋香味的鬆餅,趁熱吃是外皮酥脆內層軟Q,鬆餅變涼了再吃美味還是不錯,

鬆餅的份量吃來很夠量,再搭配著餡料,會更有飽足感,所以女生當做午餐吃也可以吃飽。
白玉抹相思鬆餅 $85元 (新品上市)

搶鮮來嘗試新品上市的白玉抹相思鬆餅,軟Q的麻糬和抹茶幕斯, 還有粒粒飽滿的蜜紅豆,

香甜紅豆與抹茶幕斯組合很速配,還可以一次吃到鬆餅和麻糬兩種不同口感,很棒。
調理系列-青醬培根起司鬆餅 $90元

品嚐了兩種甜蜜的鬆餅,當然也要試一試鹹口味的鬆餅,青醬培根起司組合而成的鬆餅,

就是一道豐富的鹹食料理,青醬香氣迷人,培根鹹香涮嘴,以及奶香的起司片,

大口咬下,一次把每種料都吃入口,吃起來好飽嘴滿足。
繽紛鬆餅杯-水果嘉年華 $100元 (草莓冬季限定)

還想要再多吃草莓的美味,點了水果嘉年華繽紛鬆餅杯,賣相很漂亮又吸引人,

不只有草莓,還有香蕉、奇異果、蘋果,再加上脆笛酥、棉花糖、巧克力醬、巧克力米,

杯子裡還有鬆餅和鮮奶油,用料真的很繽紛多樣。

中間還有一大球的芒果冰淇淋,每種水果的味道都很新鮮,沾著奶油一起吃顯得清爽好吃,

鬆餅沾著奶油和冰淇淋吃,享受著雙重的冰熱口感,吃完繽紛鬆餅杯覺得滿足也很有飽足感。

【倍樂堤鬆餅專賣店】主打外帶外送鬆餅,用料實在而且味道美味的各式鬆餅,

適合當做公司下午茶點心或是聚餐美食,大家一起與繽紛甜蜜鬆餅來場幸福約會吧。

店家名稱:倍樂堤鬆餅專賣店

地址:新北市板橋區懷仁街97號(埔墘.近中山路二段)

電話:02-89520182

手機:0939743363
自從上次吃了手拿鬆餅~就對這種邊走邊吃的鬆餅愛不釋手 最近又被我發現團購卷~超優惠的鬆餅!!當然是不能錯過阿 馬上殺去給它品嚐一下~順便孝敬饅頭阿嬤。。因為她粉愛吃鬆餅 因為阿嬤喜歡吃鹹鬆餅點了田園燻雞鬆餅 這種手拿杯我超愛吃。。剛好邊吃邊逛街 裡面料還真是豐富阿~老闆出手來真是大方阿!! 用料很實在。。害我在旁看嘴角都偷偷揚起來 第二款點了芒果卡士達巧醬鬆餅 哇!!滿滿的芒果阿。。也真的是粉大片 真想問~老闆你這樣有賺頭嗎??真的好大心阿 每一種鬆餅價位不超過100大洋~真的很親民阿 裡面有巧克力醬+濃濃卡士達醬 這組合還真的是絕配ㄋ~一口鬆餅一口芒果。。甜點就是要吃這味啦 點了甜點當然是不能忘記要點杯飲料來喝喝才行!! 紅茶拿鐵+果粒茶茶是不錯的選擇~飲料部分不會太甜。。我還蠻喜歡低 店面不大~不過很溫馨!!老闆真的很親切 哇!!還有超值套餐特價80大洋~真的是超親民的價格 最便宜的套餐也才50大洋。。真的是愛死老闆囉!! 鹹甜的鬆餅通通都有~我忘了點一個冰淇淋鬆餅吃吃才對 店裡大約5個座位~可以邊吃邊看老闆烤鬆餅 不過建議帶走比較好!!因為目前沒有冷氣。。會有點熱 烤好的鬆
鹹甜的鬆餅通通都有~我忘了點一個冰淇淋鬆餅吃吃才對
烤好的鬆餅要先吹電風扇冷卻一下 然後在加料~之後美味鬆餅就出爐囉
老闆也有外送服務~滿350大洋就可送到府

店名:倍樂堤鬆餅專賣店電話:0939-743-363 02-89520182營業時間:營業時間:平日11:00~20:00 假日10:00~20:00 (19:00後售完止) 地址:新北市板橋區懷仁街97號今天羽諾來到位於懷仁街上 光復橋附近的倍樂堤鬆餅專賣店倍樂堤鬆餅至今約成立一年半了!!原本在大型麵包店 從事多年麵包烘焙的老闆 因為注意到食品添加的問題 讓老闆決定自行創業 用心讓大家可以吃到更加天然的甜點話不多說 趕快跟著諾咪的腳步一起來嚐嚐這家有著粉嫩的色彩 讓人進入鬆餅的奇幻世界 用心製作出多種美味的倍樂堤鬆餅專賣店吧!!店內約能容納5人 也可以在此稍作休息 看著老闆烤著熱呼呼的鬆餅 也是一種享受不過看店家 還是以外帶外送為主 生意相當不錯 店外放著草苺季立牌現在剛好碰上草莓季 可以吃到草莓系列的產品喔 (轉自官方粉絲團)店內有四個烤鬆餅機 感覺生意相當不錯唷!!諾咪等不及就開始點了兩個鬆餅 只看著老闆先把麵糊倒在烤盤上 一陣香氣撲鼻而來 讓諾咪期待不已鬆餅烤好後 還要吹電風扇冷卻一下 增加脆度冰淇淋系列 香甜芒果$70倍樂堤採用的冰淇淋是日本meiji明治冰淇淋鬆餅吃起來非常
店名:倍樂堤鬆餅專賣店

從事多年麵包烘焙的老闆 因為注意到食品添加的問題

讓老闆決定自行創業 用心讓大家可以吃到更加天然的甜點

話不多說 趕快跟著諾咪的腳步

一起來嚐嚐這家有著粉嫩的色彩 讓人進入鬆餅的奇幻世界

用心製作出多種美味的倍樂堤鬆餅專賣店吧!!
店內約能容納5人 也可以在此稍作休息

看著老闆烤著熱呼呼的鬆餅 也是一種享受

不過看店家 還是以外帶外送為主 生意相當不錯
店外放著草苺季立牌
現在剛好碰上草莓季

可以吃到草莓系列的產品喔 (轉自官方粉絲團)
店內有四個烤鬆餅機 感覺生意相當不錯唷!!
諾咪等不及就開始點了兩個鬆餅

光看就絕得犯規啦

非常的豐富好吃
調理系列 青醬培根起司$90

因為實在是太美味了!!諾咪忍不住又外帶兩份鬆餅

青醬培根起司 店家使用的外帶盒非常方便唷!!

長路迢迢 一路顛簸
竟然回到家還是完整的

包覆性非常好 想必店家一定下過苦心

讓我們能在家裡就享用到到美味的鬆餅

鹹鹹的鬆餅起司配上青醬培根及生菜沙拉

吃起來濃郁香醇 鹹香夠味 非常美味

鮮果系列 草莓香蕉巧奶$85諾咪沒想到草莓加上香蕉竟然如此的速配 香蕉的甜加上草莓的微酸

非常特殊的搭配 加上巧克力奶油 吃起來很清爽

不會讓人有鮮奶油的油膩感
附上店家DM
倍樂堤也有提供外送服務唷~滿350元還有外送服務唷!

外送:板橋.中和近板橋區域350元起可外送

新莊.三重湯城周邊滿2000元可外送

板橋的捧油們 還沒嚐過嗎 趕快來品嚐吧~

經過附近也不妨順道來嚐嚐這美味的小確幸喔!!

外帶
今年聖誕節當天我過得很平凡但我覺得平凡真的就很幸福了~原本要去新北板橋歡樂城的不過那天下大雨阿~於是乎我就跟親愛的媽咪一起到了板橋光復橋下的 倍樂堤鬆餅專賣店 - Palette waffle來嘗嘗看在板橋朋友推薦的平價鬆餅囉~▼招牌是桃紅色的也有鬆餅格子 ▲位於光復橋下來過了第一個大路口後看到懷仁街後右轉第三間還是第四間店 馬上就到囉~當天我是騎車去的 附近其實沒有停車格但大家都停在黃線內...><還是建議搭公車或者團購外帶好了~▼現在是草莓季節 所以外面放上了超吸引人的看板 ▼店內其實座位只有5個大部分的人都是外帶 外送 很少內用 不過也還是會有內用客人啦!!而且當天我去的時候因為是聖誕節的關係店家超忙得拉~ 一堆附近的公司訂下午茶不過店家忙碌之餘 對於我媽咪的問題還是有問必答媽咪是好奇寶寶來著~ 原來Palette是一對夫妻在一年半前開的老公之前曾在烘培業擔任麵包師傅覺得忙碌的現代人 有時會吃甜點放鬆也因為食安問題日益嚴重希望能夠以平價、實在、不奢華的理念讓都市人能夠在繁忙中享有平凡幸福▼倍樂堤堅持現烤現做 所以公司訂購都一定是當天現做的鬆餅~雖然也有宅配訂購呦
今年聖誕節當天我過得很平凡

但我覺得平凡真的就很幸福了~

原本要去新北板橋歡樂城的

不過那天下大雨阿~

於是乎我就跟親愛的媽咪一起到了板橋光復橋下的

倍樂堤鬆餅專賣店 - Palette waffle

來嘗嘗看在板橋朋友推薦的平價鬆餅囉~

▼招牌是桃紅色的

也有鬆餅格子
▲位於光復橋下來過了第一個大路口後看到懷仁街後右轉

第三間還是第四間店 馬上就到囉~

當天我是騎車去的 附近其實沒有停車格

但大家都停在黃線內...><

還是建議搭公車

或者團購外帶好了~

▼現在是草莓季節 所以外面放上了超吸引人的看板
▼店內其實座位只有5個

大部分的人都是外帶 外送 很少內用

不過也還是會有內用客人啦!!
而且當天我去的時候因為是聖誕節的關係

店家超忙得拉~ 一堆附近的公司訂下午茶

不過店家忙碌之餘 對於我媽咪的問題還是有問必答

媽咪是好奇寶寶來著~

原來Palette是一對夫妻在一年半前開的

老公之前曾在烘培業擔任麵包師傅

覺得忙碌的現代人 有時會吃甜點放鬆

也因為食安問題日益嚴重

希望能夠以平價、實在、不奢華的理念

讓都市人能夠在繁忙中享有平凡幸福

▼倍樂堤堅持現烤現做 所以公司訂購

都一定是當天現做的鬆餅~

雖然也有宅配訂購呦~

不過可是有限系列才能宅配喲!!

▲+10元還有指定飲品

不過當天我沒有點飲料

因為在減肥阿~ 只能喝黑咖啡!!

鬆餅的口味有超多選擇的

不知道怎麼點的可以選擇超人氣商品

鬆餅有七大系列還有創意厚片吐司

可以到店家官網看會比較清楚呦~

點右方看菜單→http://goo.gl/49iLpp

▼專業鬆餅機
▲烤完的鬆餅會放在旁邊的架子吹涼

這樣才會脆脆的 另外冰淇淋也是用明治的冰淇淋

▼製作過程一切公開透明化

也讓我們吃的比較安心阿~

又要進入大家最期待的餐點囉~

首先我要大推當天吃到覺得No.1的鬆餅

▼調理系列 【燻雞佐XO醬】 $70
因為去的當天 我才跟剛母親享受按摩完

按摩完就是超放鬆又肚子餓~

調理系列之前兩位朋友又大推

鬆餅不只只能搭配甜的 鹹食口味搭配起來也超讚的

讓鬆餅不再是甜食為主

記得學生時期去過世新後門 也有一家對賣類似的鬆餅

記得當時我是點卡啦雞口味 那時第一次吃到鹹的鬆餅

至今我也都無法忘記那滋味

哪天有空我再去世新嚐嚐還念的味道了~
▲滿滿的生菜、美乃滋、配上現烤的燻雞和XO醬

XO醬一直是我很愛的醬 但完全沒想到可以跟燻雞搭配

沒吃中餐的人一定要點調理系列來飽足一下!

母親大人吃完也覺得超好吃~ 還想加盟來著XD

既然都吃完鹹食 一定要來一個甜點囉!

冬季限定的草莓季不吃草莓就太說不過去了

▼ 鮮果系列 【草莓香蕉巧奶】 $85
有沒有看到草莓超誘人的

一般都只會想到香蕉可以跟巧克力搭配

沒想到香蕉跟草莓也是很搭耶!!

放個近照給您們看▼
▲香蕉下方的則是店家自己手作的餡料巧克力奶油呦~

其實當天我也超想點繽紛鬆餅杯

不過因為我和母親的小鳥胃已經吃不下

繽紛鬆餅又有明治冰淇淋 不方便讓我外帶

但剛好有人點 我就不要臉的問可不可以借我拍張照

▼繽紛鬆餅杯 【踏雪尋梅】 $100
是不是真的很繽紛呢!?

內容物則有 草莓、草莓冰淇淋、奶油、脆迪酥、巧克力米(彩糖)

當然還有鬆餅囉!!!! 切成一小塊一小塊放在旁邊還有杯中

基於我和媽咪都吃到這麼好吃的鬆餅

不讓我爸比和我哥吃到就太對不起他們了!

於是乎 我跟媽咪決定外帶

▼調理系列 【明太子鮪魚】 $70
▲用料是不是超大方

裡面有洋蔥、玉米、明太子、鮪魚、生菜、美乃滋、黑胡椒

其實當天帶回家後 因為最近愛上明太子

所以我也偷吃了1/4 涼涼的也很好吃

但如果想吃熱呼呼的鬆餅

可以放進烤箱烤個2~3分鐘喲!!!

調理系列整個大推大推

有一種想把所有調理系列都吃遍的feel

另外一個外帶的則是自從吃了家裡附近有名的冰品店

大方冰品的芋頭後就愛上芋頭了

否則以前挑食的我 是不敢吃芋頭耶!!

蛋糕裡有芋頭一律跳過不吃XD

▼手作餡料 【芋泥布丁】$65
芋泥布丁鬆餅 這可是每日限量的呦~

因為布丁也是店家手做的 當天布丁賣完的話就不提供了

沒辦法 我看到限量 就會特別想點

這就是我這個愛吃鬼的心態

想當然而雖然外帶回家

我也還是要嚐嚐看

布丁很咕溜咕溜~

芋泥也是很真材實料 很扎實

▼再給大家看幾張當天外送的鬆餅
真的超多種類 每種看起來都超豐富

▼照慣例要來張不要臉跟食物的自拍照
░░░░░░░░░░░Mur Mur Time░░░░░░░░░░░

真心推薦上班族如果吃膩了雞排當下午茶的話

可以來訂個鬆餅當下午茶 包準大家會愛上的

本人已經打算揪公司的各位愛好下午茶者來訂購XD

題外話一下 當天回家想發Instagram的時候

發現我竟然跟法拉利姊也是眾多男生的女神泫雅

同一天吃鬆餅拉~ 不信你們看
不過我當然沒有泫雅女神正還有性感~

阿~ 好想去韓國玩雪和吃韓國食物喲!!!

韓國食物都超好吃的耶~

最近粉絲團有舉辦抽獎活動的說

大家快來粉絲團找我玩嘛!!!!

題外話 / 補充資料: 店家以外帶外送為主
2014-12-25