好久沒來【饗食天堂自助式吃到飽】,這回夏季推出「夏味鮮」變換許多新菜色,道道超誘人!加上高雄店開設在大遠百11F,非常適合夏日暑假全家大小一起來這大嗑美食,吃飽還能逛街看電影!看看我們中午到來,已經排滿不少食客準備進入戰場!!我的天阿!看看這排隊人潮,真的超驚人,我們當天可是平日到來!不過別擔心,因為我們事先已經電話預約,一點都不怕沒位子入座!還沒吃過的朋友,順便再跟大家分享饗食天堂價格,平均6百元起跳,雖屬中高價位,但因主打「四季都有不同主題新菜」,每季都會有30%菜色會做變換,加上「用餐不設限」,譬如大家晚餐只要5點半開場進去就能吃到9點半打烊,共約200道菜色讓饕客們可以盡情吃到爽! 而且吃過不少吃到飽餐廳,就屬饗食天堂的佈置最為夢幻,饗食天堂高雄店以大小朋友喜歡的童話故事為設計!像是旋轉木馬或是胡桃鉗娃娃兵等,處處充滿童趣才剛入場不久,整個用餐區已經坐滿用餐人潮大快朵頤,我們當然也不能輸,趕快逛逛一圈,看看有什麼新菜色吧! 米粒每回來到這邊,首先搶購就是「海鮮船」,看看這艘海鮮船乘載滿滿豐盛的海味,記得之前剛推出我們也是立馬去朝聖! 上頭擺滿東北角牛蹄蟹、紐西蘭熟淡菜、現燙甜

看看我們中午到來,已經排滿不少食客準備進入戰場!!

共約200道菜色讓饕客們可以盡情吃到爽!

而且吃過不少吃到飽餐廳,就屬饗食天堂的佈置最為夢幻,

饗食天堂高雄店以大小朋友喜歡的童話故事為設計!

像是旋轉木馬或是胡桃鉗娃娃兵等,處處充滿童趣

才剛入場不久,整個用餐區已經坐滿用餐人潮大快朵頤,

我們當然也不能輸,趕快逛逛一圈,看看有什麼新菜色吧!

米粒每回來到這邊,首先搶購就是「海鮮船」,

看看這艘海鮮船乘載滿滿豐盛的海味,

記得之前剛推出我們也是立馬去朝聖!

上頭擺滿東北角牛蹄蟹、紐西蘭熟淡菜、現燙甜白蝦、野生軟絲、尖捲小章魚,

整艘海鮮船實在太澎湃~太吸引人了!

看到每桌客人都會夾上一大盤白蝦,然後堆上滿滿蝦殼才是大滿足!

再來第二區直奔饕客最愛的「生魚料理區」,看見師傅快手切著生魚片,

鮪魚生魚片、鮭魚生魚片、鯖魚生魚片、黃金鯡魚生魚片,堆得滿滿的

而且店內生食的鮭魚全部都是使用來自挪威「7℃空運冰鮮鮭魚」

米粒身為鮭魚控,看到黃澄澄的鮭魚生魚片,油油亮亮,怎能不多夾幾塊!

這次夏季新推出必吃「泰式青木瓜絲」、「芒果海鮮優格沙拉」

以及每回我最愛吃的和風旗魚與和風生牛肉,實在太正點了!

若是一般去日式餐廳想吃到涼拌和風生牛肉,小小一盤就要上百元,在這可以爽爽吃到飽,

跟我們一樣有狂牛症的朋友(狂愛牛肉症),絕對必吃!

繼續前進「握壽司區」

師傅正在使用火槍炙燒握壽司,不斷飄出魚油融化的焦香味,超級誘人!

這裡推薦大家一定要狂點夏季限定「炙燒鮭魚握壽司」、「炙燒比目魚鰭邊肉握壽司」、「炙燒牛肉握壽司」

常吃日式料理的我們~隨便一點都要50元,到了饗食天堂當然通通來一輪,才算值回票價!

我最愛的「炙燒鮭魚握壽司」上頭特地放上起司片和魚子醬,吃起來濃郁鹹香,非常夠味

尤其是「炙燒比目魚鰭邊肉握壽司」經過炙燒時,

肥滋滋的魚油融入壽司飯內,軟黏肥嫩還有逼逼波波的明太子整個入口即化,

光是握壽司區,就讓我們連續拿了三輪才算過癮!

還有這次夏季新品「鮭魚親子圓壽司」、「軟殼蟹圓壽司」、「蝦親子圓壽司」

跟一般軍艦壽司使用海苔包壽司不同,這裡特別使用黃瓜片包覆醋飯

每種壽司搭配不同配料,像「蝦親子圓壽司」使用鮮蝦配蝦卵,整個海味滿滿!

「軟殼蟹圓壽司」使用現炸軟殼蟹搭配蝦卵和生菜,吃起來非常解膩!

還有「鮭魚親子圓壽司」使用肥嫩鮭魚片配上鮭魚卵,上頭還有黑橄欖與紫洋蔥點綴,

吃起來爽脆清爽,搭配酸甜醋飯,十分開胃!

再來一旁還有迷你加州捲,特別做成一口大小相當可愛!

這些也是這次夏季新品,共有三種口味

「鯖魚加州捲」、「燻鮭魚加州捲」、「酪梨加州捲」

尤其我最愛的「鯖魚加州捲」,選用挪威醋醃鯖魚包上醋飯,裡面的海苔增添海味,

還有「酪梨加州捲」裡面藏著天婦羅和軟綿的酪梨,口感非常微妙

每種口味搭配的食材完美融合在嘴裡,相當特別!

繼續往旁邊的炸物區前進,這裡烤物/炸物相當多樣選擇!

此區必吃推薦就是我最愛的「鹽烤鮮蚵」

這裡的鮮蚵都是來自嘉義東石新鮮直送,個個肥美飽滿!

每次烤完一上桌立馬就被整盤掃光光,大家記得勤勞多拿幾回!

還有饗食天堂人氣招牌必吃「草蝦天婦羅」與夏季限定的「草蝦海苔天婦羅」

師傅不斷在油鍋來來回回炸著滿滿的肥嫩大蝦!

尤其「草蝦海苔天婦羅」麵衣特別加上海苔包裹,沾著蘿蔔泥醬汁,吃起來酥香別有一番風味!

大胃先生狂愛炸蝦,每次都要掃上一大盤,兩人吃得好過癮!

握壽司當然要來上一大盤才過癮

平常只在日本料理餐廳才能吃到「炙燒比目魚鰭邊肉握壽司」

來這盡情可要品嚐才回本!

好愛這裡的鯖魚加州捲和酪梨加州捲,味道融合好好吃!

「橙汁手羽先」吃起來外皮酥脆裡頭軟嫩,直接拿起來啃咬,酸甜多汁!

一人一隻雞翅膀~根本不夠吃!後續我又去了一輪!

草蝦天婦羅和烤鮮蚵真的太迷人,

最愛吃這裡的草蝦天婦羅,蝦子大隻麵衣好吃又不會太厚(這可是第三盤)

我去拿鮮蚵時正好出爐,才過幾秒,轉眼間就被大家夾個精光

大家都愛這股濃郁海味搭配冰涼的芒果啤酒,每桌吃得眉開眼笑!

至於熱炒方面建議大家可以小量多樣,這樣每種口味都能嚐鮮!

若是招牌搶手「大口饗樂骨」,大家可要多拿幾隻,

不必顧及形象直接用手拿起來啃咬最過癮!

還有烤得粉嫩的烤牛肉與楓糖豬肋排,也是我的愛!

滿嘴吃得油亮亮,肉控來到饗食天堂真的好幸福!

現點現做的鐵板料理,我們當然也沒錯過!

看看現煎鮮魚多麼鮮嫩,佐上酸酸甜甜的百香果汁,我的天鵝阿!

我們根本置身在法式餐廳吧!

再來特別推薦饗食天堂現煮蛤蜊湯,加上些許薑絲提味,滿嘴都是鮮甜海味!

還有去台南才能嚐到的生牛肉清湯,選用美國牛肉薄片加上滾燙熱湯燙至五分熟,

吃起來肉質鮮甜,喝上一碗感覺身體活力滿滿的!

吃飽後,當然要來前進我們第二個胃最愛的甜點區!

哈根達斯冰淇淋、現做炒冰還有甜點搭配咖啡、茶品,這裡選項好多樣!

走到冰櫃裡頭滿滿的各種甜點看起來好漂亮,記得請師傅幫你裝盤!

如果甜點控,可以像我們之前挑戰全部甜點都拿一個!

這次拿了幾款夏季限定甜點「芒果慕斯蛋糕」、「椰香芒果塔」、「宇治金時蛋糕」、「水羊羹」

這裡的甜點數量真的好多樣

饗食天堂的甜點之強大,會讓你恨不得有第三個胃的

不只種類多樣,口味更是一級棒

超喜歡這次「宇治金時蛋糕」中間的抹茶慕斯帶著苦甜茶香,

配上日式紅豆餡與上頭香草慕斯,綿密又香甜,一點都不膩口!

夏天就是要吃愛文芒果,這款「芒果慕斯蛋糕」超好吃,

下層可可貝瑞巧克力製成的慕斯搭配上層的鮮甜芒果泥慕斯

最上方以新鮮芒果點綴,芒果的甜蜜果香調和巧克力的香醇,真的好正點!

創作者介紹
大胃米粒