2015-12-28
小時候常常聽長輩說多吃芝麻對身體好~頭髮會黑等等~~不知道頭髮是不是真的會黑~但是芝麻對身體好倒是真的!這次分享的九品元就是芝麻的專門達人阿!!!開發了很多芝麻的產品~芝麻醬還有芝麻小點心!看~~種類很多!!黑白芝麻都有呢!!收到的時候~覺得店家包裝很仔細!好像一個小禮物一樣精美!芝麻可可就是店家的芝麻小點心加進滿滿的芝麻!綜合了不同口味~~外圈很像是輪胎的感覺~~一圈黑芝麻黑皮芝麻可可夾層包裹牛奶巧克力?芝麻吃起來不甜膩~帶有Q口感!芝麻加上可可的香味~~口感不錯!白皮芝麻可可&白皮芝麻草莓外圈白芝麻~吃起來有口感有嚼勁!很有香味~~加上中間的黑芝麻醬~搭上草莓巧克力~~外Q嚼內有巧克力的硬脆口感口感豐富好吃!可可牛奶口味!像這樣一口一個的小點心拿在手上不沾手~吃又方便不掉削~~不管自己吃或是和姐妹們一起聊天當做下午茶點心都好適合!來說說店家的芝麻醬~~包裝很特別!左邊是他的罐子~我覺得可以拿來當做存錢筒XD一打開就有濃郁的芝麻香氣!某人很愛喝義美的芝麻豆漿~但是很奇怪~不好買!!今天剛好有黑芝麻~當然要自製一杯芝麻豆漿阿!!我準備了一杯豆漿黑芝麻相當濃稠!加一小匙就超夠的了!!拌均
小時候常常聽長輩說多吃芝麻對身體好~頭髮會黑等等~~
不知道頭髮是不是真的會黑~但是芝麻對身體好倒是真的! 這次分享的九品元就是芝麻的專門達人阿!!!
開發了很多芝麻的產品~芝麻醬還有芝麻小點心!看~~種類很多!!黑白芝麻都有呢!! 收到的時候~覺得店家包裝很仔細!
好像一個小禮物一樣精美! 芝麻可可就是店家的芝麻小點心
加進滿滿的芝麻!綜合了不同口味~~ 外圈很像是輪胎的感覺~~一圈黑芝麻
黑皮芝麻可可 夾層包裹牛奶巧克力?
芝麻吃起來不甜膩~帶有Q口感!
芝麻加上可可的香味~~口感不錯! 白皮芝麻可可&白皮芝麻草莓
外圈白芝麻~吃起來有口感有嚼勁!很有香味~~
口感豐富好吃! 可可牛奶口味!
像這樣一口一個的小點心
拿在手上不沾手~吃又方便不掉削~~不管自己吃或是和姐妹們一起聊天當做下午茶點心都好適合! 來說說店家的芝麻醬~~包裝很特別!
左邊是他的罐子~我覺得可以拿來當做存錢筒XD 一打開就有濃郁的芝麻香氣!
某人很愛喝義美的芝麻豆漿~但是很奇怪~不好買!!
今天剛好有黑芝麻~當然要自製一杯芝麻豆漿阿!!
我準備了一杯豆漿 黑芝麻相當濃稠!
加一小匙就超夠的了!! 拌均勻~~(熱豆漿比較好拌勻!) 噹噹噹~~就是一杯可口的芝麻豆漿
黑芝麻有很多功用~下次我要來用黑芝麻入菜做料理!!
多吃芝麻印象中可以補鈣?
希望我多吃還可以像阿罵說的~~有一頭烏黑亮麗的秀髮~哈哈(但是我染成咖啡色了~哈哈)