2015-10-20
看到 Cyndi 的文章 才想到,華泰瑞苑的食物篇我還存在草稿裡沒發,真是太對不起這樣悠閒的早晨了。我們在華泰瑞苑住了三天兩夜 除了環境很滿意外,華泰瑞苑完全詮釋了所謂「度假飯店」的宗旨 -- 早餐可以吃到 11:30 (((明明就是自己愛賴床其中有一天我們居然吃了三個小時的早餐,只能說續住真的超有度假的感覺阿,這是毎次兩天一夜小旅行總要趕著 check out 的我們夢寐以求的,在台灣想不到去哪玩,就連定兩天飯店吧,真的很棒!!!!早餐餐廳在一樓,MU LOUNGE 第一天我們坐在室內靠窗的位置,餐廳底那個鏡子超夢幻的!!第一天早餐大合照,基本上華泰瑞苑的早餐都是一人一個 set,套餐式的,只有麵包是兩人一起 share麵包第一輪上了不同的口味,但可以續加,不過其實整個套餐吃下來肚子根本也塞不了太多麵包XD這邊的手工麵包跟特殊沾醬都有很有水準,醬料選擇豐富特殊,非常好吃!!蔬菜水果沙拉,醬汁也是特調的,有水果風味主食粥,雖然粥是中式,但配料又相當西式,吃起來變有點甜味的粥,口味很討喜西式主食有香腸、焗烤麵、炒蛋水果現打柳橙汁然後是第二天的早餐,因為前一天來太晚沒搶到戶外座位,第二天就
我們在華泰瑞苑住了三天兩夜
有些跟第一天重複,但是類似的
由蘆筍、肉、蛋、培根等組成,還淋了起司,比昨天的更讓我喜歡,擺盤也好漂亮
沐餐廳是華泰瑞苑的高級餐廳,我們看了菜單一人動輒兩千上下,好險沒位置不然花太多錢啦會很有罪惡感的XDD
MU LOUNGE 早上吃早餐,在晚上則是小酒吧也是單點的餐廳喔,當然華泰瑞苑的價位都不低,一樣主食大改兩三百之類起跳的吧,我也有點忘了。
華泰瑞苑晚上的單點餐點其實讓我們更驚喜 (本來以為是走"精緻"路線沒啥爆點),入住不知道吃什麼又懶得下去大街上,真的可以考慮在這邊用餐喔,滿意分享!!