Fastfood我好愛,南部人總是幸福,除了全世界都有的品牌速食店外,還有南霸天
不過今天不是要談南霸天,而是一家內用珍奶喝到飽的快樂Fastfood

位於富國路上的77炸雞已經開了一段時間,每次我總是經過但是心裡卻有一種我已經有南霸天了,想挑戰南霸天賺我錢???
但我錯了,它真的好值得一吃喔
如果說南霸天適合外帶,那麼77炸雞就是讓我在內用愛爆了的那種

裡面空間不到很大,因為目前的用餐空間也只剩下一樓
沒有限制時間的用餐,讓人放鬆外,假日可能會一位難求(笑)
不過冷氣很涼、飲料無限喝,其實一個人來用餐放鬆也是很適合

價格普遍為現在速食店的價格,內容為中西合併再加個韓式、日式,算是很異國美食的綜合體
為什麼我會說內用比較划算呢?

內用為多款飲料可以喝到飽、不限時

我必須說珍珠很彈牙、微甜,打趴很多飲料店的珍珠,是即使知道吃飽了,還是會不自覺地想要來吃珍珠的咀嚼系

飲料奶茶厚乳的是屬於好喝的奶茶,無糖綠茶配上珍珠很OK,至於紅茶我本身覺得有點太甜
另外有氣泡類飲品可以挑選!還有解膩的檸檬汁,飲品方面算很多樣化

這次跟好友來聚餐,點了幾個套餐,不過我們都混在一起吃了,所以我只能跟大家說我自己是吃了8號餐~吃好飽啊

8號餐的內容有招牌脆脆雞腿堡+美式脆皮炸雞+飲料。179元

招牌脆脆雞腿堡可以選擇要辣味還是原味,我個人是選擇辣味比較好吃
漢堡本身非常大一個,我甚至覺得比目前我吃到的速食店都還要大,裡面的雞腿排非常厚實、大塊,非常有份量
麵包本身的質地也很細緻,帶有一點油份卻不會太油膩

裡面的微辣醬涮嘴不膩,主要我想是因為有生菜去做清爽度的提升
即使夾在漢堡內的也不減雞腿排的脆度與那多汁感~
漢堡真的是讓我瞬間吃完已經會有飽足感的
超級喜歡

美式脆皮炸雞我必須說也很多汁好吃,不過稍嫌沒這麼優的原因是他不能選部位

雖然說其他速食店也都不行,但偏偏南霸天可以,所以我想我是被南霸天寵壞了XD

日式麵線羹(青花椒)。
好姊妹特別點來讓我拍照~日式的風格主要來自於叉燒
居然在麵線羹裡面有叉燒真的很反差

麵線羹整體吃起來很好吃,青花椒風味很特別!

韓式炸雞。
很難想像非韓式料理店的韓式炸雞也能這麼吮指好吃

裹著韓式醬汁卻不失那脆皮口感,帶有一點Q度也能吃到肉質的嫩
蠻推薦的

起司棒。
胖胖厚實的很可愛,不過因為吃太飽我就也沒品嘗

美式脆薯。
炸得蠻酥香的,不過可能是我吃的時候已經有點微涼,所以整體吃起來是中規中矩、沒特別驚豔
77炸雞呢我真心覺得是一家很值得三五好友在這邊聚會聊天的場所
不只東西品質不錯之外,不限時的規劃,讓人可以多種組合方式多方嘗試,每次來吃都不膩
跟大家分享唷