收了近一年多的口袋名單,這次有機會到宜蘭來玩,當然,要來朝聖一下,每次看到大家分享兔子景觀餐廳時,寫了漂亮彩虹天空步道.溜滑梯與戲水池等等浪漫好玩有趣的設施,看了心裡有股衝動,決定這趟與老爺的宜蘭輕旅行趴趴走,一定要來一趟,親眼看看這景觀餐廳有多美多迷人,車子終於停好了,早已迫不及待直奔兔子迷宮景觀餐廳囉!一入園區,好多可愛的玩偶兔子迎接我們來抱抱這超大可愛的熊繞道這裡來時,被那漂亮彩虹天空步道給吸引住,那就先來逛逛拍照玩玩,Go~Go天空步道今天來天氣好,所以,視野超佳,可看到龜山島與蘭陽平原,景色真的很迷人走在這透明玻璃天空步道時,梅子一度好緊張,小心翼翼走著,但當我站在這裡時,看見眼前景色,都忘了剛剛緊張的心情,選了兩張我們的拍照畫面,在這裡果然真的好好拍,讓我們玩得不亦樂乎浪漫粉紅小屋裡面還有小孩們喜歡的球池粉紅夢幻溜滑梯與戲水池,戲水池裡還有好多可愛甜甜圈的泳圈,小孩們最愛的歡樂空間,夏天來這清涼極了兔子迷宮裡的複雜具有挑戰性的迷宮呀!玩累了餓了,來到寬敞舒適明亮的餐廳點餐,發現這餐廳裡每個角落都很適合拍照,跟我看看去冷泡杉林溪紅烏龍蕈菇奶油濃湯手工布朗尼烤布蕾

一入園區,好多可愛的玩偶兔子迎接我們

來抱抱這超大可愛的熊

浪漫粉紅小屋裡面還有小孩們喜歡的球池

兔子迷宮裡的複雜具有挑戰性的迷宮呀!

冷泡杉林溪紅烏龍

蕈菇奶油濃湯