好久之前有來吃過這間木槿軒,當時的店面還比較小間,這次來在原地址對面開了一間大很多的店面了,外觀看起來像日式格的感覺,還蠻漂亮也醒目的.而且生意還真好,我們大約五點半就到,裡面已經有些人在用餐了,還好已事先訂位,大約六點多就客滿要等了喔!裡面的空間好寬敞,牆上都是韓國的風情畫,和韓式料理的主題很搭,桌子間的距離也不會太近,讓人覺得用餐的環境還蠻舒服的,只是人多的時候難免比較吵雜一點. 除了店員會送上熱的麥茶,還有冰的綠茶和葡萄汁可以自己無限取用喔! 小菜任選兩盤,我們選了海帶芽和豆腐,冰涼開胃小菜還不錯.銅盤烤肉雙品620元,附小菜兩盤,白飯兩碗和生菜一盤,我們選了雞肉和豬肉,是要自己烤的.烤的時候覺得肉都看起來白白的,沒有什麼烤肉的感覺,也不會焦焦的,好像沒什麼味道,還好吃起來算是蠻有味的,醃漬過的肉還蠻嫩且夠味,豬肉和雞肉的口感都還不錯,不過沒有很特別好吃的感覺,以這價位來說會覺得應該要更美味一些. 蔬菜石鍋拌飯220元,這石鍋拌飯可讓大家都稱讚,底部的飯變成鍋巴的部分蠻多的,脆脆的口感加上配菜拌一拌,我們沒有加辣醬就很好吃耶!真是難得的讓我覺得好吃的石鍋拌飯,而且全都是蔬菜,也
小菜任選兩盤,我們選了海帶芽和豆腐,冰涼開胃小菜還不錯.
蔬菜石鍋拌飯220元,這石鍋拌飯可讓大家都稱讚,底部的飯變成鍋巴的部分蠻多的,脆脆的口感加上配菜拌一拌,我們沒有加辣醬就很好吃耶!真是難得的讓我覺得好吃的石鍋拌飯,而且全都是蔬菜,也沒有肉都讓人覺得好吃滿意.
泡菜煎餅200元,有點像炸的口感,外皮特別的酥脆,粉和料的比例我覺得蠻剛好的,味道也很不錯,沾醬偏酸,如果不沾也還蠻好吃的,只是因為有炸的感覺,吃到後來會覺得有點油,不然這算是蠻涮嘴的煎餅喔!
海鮮鍋220元,裡面有蝦,花枝和蛤蠣,還有一些青菜和肉片,這湯頭還真鮮美,也會附一碗白飯.料很多湯很清,我們一行四人都覺得好喝,吃了一些比較重口味的菜色之後,來點清湯的感覺真不錯.
四人的晚餐一共1260元,算是中等價位,餐點部分我們比較喜歡石鍋拌飯和海鮮鍋,烤肉價位比較高,如果喜歡吃烤肉的人可以試試,整體感覺還算不錯,用餐環境和服務態度也好,喜歡韓式料理的人可以來這吃吃他們的石鍋拌飯,是這天我們都滿意的料理喔!
同步刊登