厚...這麼可愛的小熊冰是要逼死誰呀看到熊熊用水汪汪眼神召喚我二話不說當然要衝去和他相會整個超療癒心都要被融化啦~~~「樂冰小屋」位在南投中興新村距離正典牛乳大王與桂花酸梅湯有段距離但週邊顯得更加清閒寧靜若是開車或騎車前來附近停車位多熊熊冰的魅力真是很大炎熱的午后時光小店一下就被大小朋友們塞滿戶外也設了幾張座位店家怕客人熱搬了好幾個涼風扇到外頭最貼心的竟然還提供防蚊乳液中興新村毒辣的小黑蚊布丁可是見識過門口巧虎和拉拉熊娃娃除了可以合照好玩地方他們其實是超大頭套來著趁著等位子的空檔當然要來玩玩哈...小孩都要被大頭套給壓垮啦樂冰小屋最吸引人的就是"熊造型"雪花冰除了抹茶.花生.巧克力.奶茶等經典款還有當季新鮮水果製作的限定口味哇哇哇...餐點上桌肯定要尖叫一下大家拿到的第一件事不是吃每桌客人都是拍照合照個不完第一順位選了芒果口味的隨性王子不是色素香料調製的冰品而是實實在在的金煌與愛文啊每隻熊熊本人都有招牌瀏海片片堆疊的捲度看來好可口啊雪花冰配料可自選兩種湯圓粒粒飽滿口感Q又彈牙烤布丁柔滑香濃吃得到焦糖味和布丁自己在家烤的配方味道很像完全是我喜歡的口味用鹽炒土豆製成的花生總管花生味超級濃郁

厚...這麼可愛的小熊冰是要逼死誰呀

看到熊熊用水汪汪眼神召喚我

二話不說當然要衝去和他相會

整個超療癒心都要被融化啦~~~

「樂冰小屋」位在南投中興新村

期待「樂冰小屋」之後再推新口味啊

樂冰小屋

地址:南投縣南投市仁德路109號

電話:04-9239-3235

時間:11:30~20:00(週一休)

創作者介紹
棉花糖布丁

Pudding's Life
同步刊登
沒想到在老家也有這麼可愛吸睛的甜湯冰品店可以去~樂冰小屋在中興新村仁德路上距離我們老家才3分鐘左右 趁著假日回去時去吃看看在住宅區中 附近很好停車店外也有座位 走的是童趣風還有提供大布偶頭套可以讓客人拍照店內有四桌 大概可以容納20人左右樂冰小屋主要賣雪花冰還有熱甜湯 雪花冰的名字還有特別取過 帶著童話的氣息由於雪花冰不添加乳化劑及化學添加物 所以店家不建議外帶樂冰小屋堅持使用天然食材製作冰品 雪花冰沒有加煉乳 可以吃到原味的冰品【花生總管】雪花冰的配料可以從下面任選兩種紅豆 湯圓 手工芋圓 OREO巧克力餅乾 日本關東85號栗子地瓜 奶酪 烤布丁 彩色珍珠看看這個熊造型的雪花冰是不是很勾錐雪花冰是用北港的花生 從生花生老闆自己全程炒到香氣都出來 非常費時費工所以這個花生雪花冰真的超級好吃吃起來是濃濃的花生香 像是在吃清爽版的花生醬風味濃郁 入口即化 細細綿綿的雪花冰讓人真的忍不住一口接一口 不然其實這幾天天氣比較冷原本對冰品沒有特別有興趣但是實在太好吃太喜歡 我們湯匙沒有停下來過芋圓還吃的到芋頭的顆粒感 吃起來天然有口感 但是不是那種很不自然的Q彈感另外烤布丁我也很喜歡 吃起來香甜滑
沒想到在老家也有這麼可愛吸睛的甜湯冰品店可以去~
樂冰小屋在中興新村仁德路上

看看這個熊造型的雪花冰是不是很勾錐

所以這個花生雪花冰真的超級好吃
吃起來是濃濃的花生香 像是在吃清爽版的花生醬

但是實在太好吃太喜歡 我們湯匙沒有停下來過
另外烤布丁我也很喜歡 吃起來香甜滑順 如果焦糖少一點會更好啦
【熊造型湯圓】
看看這個大顆討喜超Q的熊湯圓
湯底有綜合紅豆 綜合地瓜薑湯 綜合黑糖地瓜湯三種可以選擇

配料有紅豆 薏仁 湯圓 芋圓 地瓜可以任選兩種

我選擇的是紅豆湯+地瓜+薏仁 喝起來微甜 不會過沙
裡面是滿滿滿的料 紅豆超多!!!
地瓜給的量也不是開玩笑 這碗吃下來會超級飽XD
一直捨不得吃留到最後才吃得熊造型湯圓

店裡的熊造型湯圓有非常多造型 每次來可能都會吃到不同造型 這樣才有驚喜感阿!
原本以為就是純湯圓 咬下去好驚喜

裡面是滿的芋頭餡

搭配紅豆湯一起吃整個絕配

【後記】:

其實造型類的食品或者冰品吃過很多 大部分都是造型取勝 味道可能就還好

但是樂冰小屋的雪花冰跟湯圓吃起來都有讓我們驚豔到!!!

份量跟味道一點都不馬虎 用料真材實 非常有誠意又好吃

已列為以後回老家都要去吃一下的店
同步刊登
最近哪哪麻的朋友圈不約而同都出現一家店~一家很可愛的店!正當哪哪麻被畫面裡可愛的小熊雪花冰迷的暈頭轉向的時候,突然想到要去接阿寶耶!他又剛好在中興新村附近,太好了!那就順路繞過去吃冰吧!「親愛的,就在那!燈很亮的那間。」阿寶指著亮晃晃的店家招牌說。「阿寶,你….咦?人咧?」可能先進去了吧!我也進去好了!有點熱。「歡迎光臨!」這啥?我來到什麼奇怪的地方了嗎?「ㄜ….兩位….先生?你們有看到我家阿寶嗎?」「親愛的,我在這裡。」「妳不覺得這個頭套很可愛嗎?」「是很可愛沒錯啦!而且還蠻好笑的。」我們還是先看菜單比較好。也不用多說什麼,朋友點莎莎亞女僕…怎麼有種奇怪的暗示?主人快來吃我吧!嗯哼~應該是這個意思吧!我的抹茶熊就青春可愛多了吧!「咳…嗯…是說兩位要戴著頭套吃冰嗎?」「也對,我們還是拿下來吧!」熊大發出悶悶的聲音。「這樣可以吧?呼~空氣好新鮮!」「你至少也裝個可愛之類的,這麼可愛的冰幹嘛要正經八百的拍?」「那這樣呢?」我們倆划著船兒採紅菱呀採紅菱~天啊!哪來這麼古老的歌啊?算了!反正KTV多少會去點的。這冰真的是一片一片疊上去的耶!好紮實的感覺。不過他們的抹茶是偏苦的,一開始吃還不錯,

最近哪哪麻的朋友圈不約而同都出現一家店~一家很可愛的店!

「歡迎光臨!」

這啥?我來到什麼奇怪的地方了嗎?

「ㄜ….兩位….先生?你們有看到我家阿寶嗎?」

「親愛的,我在這裡。」

「妳不覺得這個頭套很可愛嗎?」

也不用多說什麼,朋友點莎莎亞女僕…怎麼有種奇怪的暗示?

主人快來吃我吧!嗯哼~應該是這個意思吧!

我的抹茶熊就青春可愛多了吧!

「咳…嗯…是說兩位要戴著頭套吃冰嗎?」

「也對,我們還是拿下來吧!」熊大發出悶悶的聲音。

「這樣可以吧?呼~空氣好新鮮!」

「那這樣呢?」

我們倆划著船兒採紅菱呀採紅菱~

天啊!哪來這麼古老的歌啊?算了!反正KTV多少會去點的。

這冰真的是一片一片疊上去的耶!好紮實的感覺。

不過他們的抹茶是偏苦的,一開始吃還不錯,但要吃完一整碗感覺….有點ㄍ一ㄥ…我後來就丟給阿寶吃,是建議店家可以出兩個口味混搭的,例如前陣子很流行的抹茶+牛奶,會比較溫和一點。

親愛的,妳看這隻熊有沒有像是被揍一拳?」

「還真的像被揍一拳….ㄟ!你一定要讓這麼可愛的熊變這樣嗎?」

「好嘛!是說巧克力也真的蠻巧克力的啊!不過有點甜。」阿寶一邊吃著冰一邊說。

「我是覺得這個芋泥很好吃耶!好綿密好香,也不會太甜,真的就是芋泥!」

「這樣啊!我也要吃一口。」阿寶把湯匙伸過來。

「不要!冰給你,我要吃芋泥。」我趕緊擋住阿寶的湯匙。

就在這兩個人你來我往之間,朋友的冰吃完了。

「你們兩個好了沒啊?我都吃完了!」

「好了好了!我們也差不多了啦!還要回桃園。」

「那就走吧!」阿寶拿起包包。

「等等,門口還有拉拉熊頭套,你戴起來給我拍啦!」我拉著阿寶的袖子撒嬌。

「好吧!這樣可以嗎?」

感覺像是某種奇怪的儀式

算了!我們還是回家吧!不要再裝可愛可能會好一點。
內用
這趟中部小旅行,阿啾完全沒安排任何行程,整個不知道在隨興什麼,本來計畫想說既然都下台中了,那麼來找間台中的好吃冰店來拍拍照寫寫文,結果下起大雨…..這時好慶幸我們臨時決定租車下來啊  正好朋友前幾天在FB貼出了他們去吃冰的照片,阿啾看到超喜歡啊!想了想就這樣決定衝去南投吃冰吧來看一下MUNU部分,原則上就是先選擇一種想吃的雪花冰口味,再來選兩種配料;無造型或是外帶的雪花冰為69元起,如果是熊熊造型則是119元起決定好後,在菜單上劃記,再到櫃台點餐結帳就完成囉!我們點了:抹茶公爵+彩色珍珠+烤布丁西瓜王子+湯圓+奶酪地瓜燒將將 )))) 這是西瓜王子雪花冰,是隻有著時髦妹妹頭的超可愛熊熊啊  粉紅色的部分是西瓜口味,白色的部分是牛奶口味,老闆說他們的冰都是只用水果原汁去製作的唷!!耳朵是手工餅乾,口感酥脆很好吃耶!眼睛鼻子嘴巴則是帶有硬度的甜甜巧克力口感清爽,且吃的到西瓜淡淡的甜味,非常討喜的口味啊!這口味幾乎都是我吃光的XD抹茶公爵雪花冰抹茶味兒超濃郁,帶有抹茶特有的苦味,覺得是大人風味喔!抹茶控的朋友不要錯過  尤其微苦的抹茶雪花冰、搭配著酥脆的手工餅單、或是和甜甜巧克力片一起吃進嘴

抹茶公爵+彩色珍珠+烤布丁

西瓜王子+湯圓+奶酪

地瓜燒

抹茶公爵雪花冰

抹茶味兒超濃郁,帶有抹茶特有的苦味,覺得是大人風味喔!抹茶控的朋友不要錯過  尤其微苦的抹茶雪花冰、搭配著酥脆的手工餅單、或是和甜甜巧克力片一起吃進嘴裡,都能成為絕妙好滋味

選好的兩種配料都是用小玻另外裝起來的唷!這是甜甜的小湯圓,我們都很喜歡,軟Q的口感很討喜

彩色粉圓有著淡淡的甜味,口感紮實且有嚼勁,搭配抹茶口味的雪花冰很搭喔

奶酪,非常的真材實料,也就是說奶味超濃厚的啊XD 超愛奶製品的阿啾吃的很開心

布丁燒,這就是我的菜了XD濃郁的蛋香、搭配焦糖的苦甜,沒兩下就吃光光

地瓜燒,老闆推薦我們可以點一個來嚐嚐,腦波很弱的我們就點了  地瓜蒸過之後,將風味整個濃縮,最下方是地瓜皮,接著再填入地瓜餡料,吃起來是軟綿的口感,不太甜,只有地瓜的原味,很舒服的一道小品

吃完冰,客人也走得差不多,趕緊趁機拍拍店內,使用了柔和的藍色與綠色來做主要色調,搭配顏色鮮豔的座椅,非常可愛!外頭騎樓處也有室外座位,並使用了不少玩偶來當作布置
內用
知道阿貓即將到南投小旅,同事激推一間在中興新村的熱門話題店家,樂冰小屋,當下被超萌的冰品造型吸引。順道前往嘗鮮,可愛的熊熊造型雪花冰,不只是鎖住眾人目光,美味度也令人驚艷。現場還有可愛套頭可以配戴拍照,大朋友小朋友吃冰消暑,歡笑聲不斷。結束車埕小旅的回途,阿貓吵著要阿娜答帶我到南投市的【樂冰小屋】,自從看了同事秀給我看的熊熊雪花冰,我就茶不思、飯不想。來到了中興新村還開過頭,店家樸實的外觀,很自然地融入周遭的寧靜社區裡。門口有店家特別打造的可愛背景板,還有供應人氣卡通玩偶頭套,讓客人自行配戴拍照。蠢蠢欲動的阿貓被馬上阻止,阿娜答說要吃完兵才會放行讓我去自嗨,真是一板一眼!騎樓也有座位,怕熱的我們堅持要坐店內,當時客滿,所以我們等了大概5-10分才有位置。服務員很貼心,先拿了一份地瓜燒小點招待我們,順便幫我們介紹冰品的種類,讓我們可以順利點選想吃的雪花冰。熊造型雪花冰的配料可以9選2,一般雪花冰是6選2,食材也有所區隔。地瓜燒很好吃,可惜吃完才想起忘記先拍照。(囧)【樂冰小屋】的氛圍走可愛風路線,彩色的椅子增添了不少繽紛氣息,牆上的圖片寫真集結成一顆愛心,既歡樂又溫馨。櫃檯也充斥的各式可

櫃檯也充斥的各式可愛的熊布偶,熊熊迷在這裡應該會失心尖叫。
到櫃台結帳後會領取一張號碼牌,隨後等候叫號認領餐點,冰品製作完成時,服務生便依據號碼端上桌。
猛然發現有優惠活動沒注意到,精打細算的朋友可多運用折扣福利。
南瓜國王 熊造型139元/份

阿娜答點的【樂冰小屋】新品雪花冰一上桌,阿貓開心得手舞足蹈,實在是萌翻啦,狂拿單眼拍照留念。
餅乾當耳朵,造型巧克力是眼睛與鼻子、嘴巴,再加上漸層的瀏海,傳神的可愛表情,讓人心花朵朵開。
實在不忍破壞雪花冰,只好挑非要害的部位下手。這北海道栗子南瓜製作的雪花冰,香濃沒話說,甜度也很自然。綿密芬芳的極致口感,就好像在品嘗鮮煮的南瓜泥一樣美味。(話說餅乾耳朵也消失得太快,又沒等我拍照=..=)
手工芋泥(假日供應)

綿滑稠濃的芋泥芳香迷人,可以吃到芋頭的顆粒愈嚼勁。
烤布丁
烤布丁滑嫩中帶扎實質地,非果凍粉輕挑的滑口,蛋香厚實,微微糖漿提味卻不會搶拍子,是用心好吃的小品。
巧克力騎士 熊造型119元/份

巧克力控的我,選了巧克力騎士口味。顏色一換,可愛又帶帥氣。
可能是職業別,所以騎士沒有挑染瀏海,維持高雅憨直的形象。
忍不住又多看一眼,相信任誰都無法輕易毀壞這天真無比的熊熊。
比較能自我控制的阿貓,終於記得先拍再吃餅乾。餅乾的顏色搭配會依據不同冰品而異動,阿貓吃到的應該是草莓與巧克力風味,很扎實香脆,但是對我來說有點甜,小朋友會很愛。
【樂冰小屋】的巧克力雪花,但有淡淡的苦甜滋味,開始第一口並沒有很有感覺,心思還停留在南瓜的好味道上。但說來也妙,一口一口吃著,慢慢重疊加乘下,香氣與濃度越來越明顯,而且不會感到甜膩,越吃越好吃。
手工芋圓
以大甲檳榔心芋製作的芋圓,Q彈得很天然,內藏芋頭切丁,口感層次更豐富,吃得出用料與製程的用心。
日本關東85號栗子地瓜
香綿濃郁的栗子地瓜,有著溫柔繾綣的甘甜,很精緻的日本農產小甜品,口口生芳。
悠悠閒閒吃完日思夜念的【樂冰小屋】熊造型雪花冰,冰涼又滿足。正想起身到外頭開拍可愛照,剛好有其他客人正在自拍,只好耐住性子等候。
拍美照總是花時間的,好不容易對方一走,阿貓趕緊切入,本來要請阿娜答帶大的熊熊頭套,他拒絕耍幼稚。阿貓只好犧牲登場,反正帶上可愛虎的頭套,誰也認不出來!(奸笑)

真是感謝同事通風報信,讓我可以順路插旗【樂冰小屋】。這家店不只是賣噱頭,冰品的製作真材實料,不惜成本,以天然的食材讓大家吃得健康又美味。萌度破表的熊造型雪花冰,不只小孩開心,大人也難抵魅力。有到南投中興新村出遊的朋友,別錯過充滿美味歡樂的優質冰店。
同步刊登
樂冰小屋●地址:南投縣南投市仁德路109號(中興新村內)●電話: (04)9239-3235●營業時間: 週一公休日11:30 ~ 20:00● 無低消、無服務費 回到南投中興新村發現有間去年新開在網路上蠻紅的的冰店因為他是全台唯一超可愛熊熊造型雪花冰趁著天氣變熱來嘗鮮一下天氣好好的藍藍天藍藍招牌 不得不說門口招牌跟台北的店比起來超樸實阿讓人很容易忽視的感覺要不是有網路介紹我就要跟可愛熊熊錯過了 店面走溫馨可愛風 因為天氣很好我們決定坐在騎樓的位子貼心的店員馬上說要幫我們開外面的電扇,還拿出防蚊液怕我們被蚊子咬So sweet~外面有一區給大家拍照的熊大玩偶頭唷! 好可愛喔喔喔~ 一間為客戶著想的店,真的從小地方都可以發現細心他們桌面都用了防撞泡棉包住桌邊尖角(軟軟的)可以防止小朋友撞到受傷 MENU點完餐去櫃檯先結帳 我們2個人點一份,當然選擇熊熊造型雪花冰WA超愛茶口味,一看到有新推出的奶茶馬上決定就是她了奶茶船長$129阿薩姆奶茶製成的雪花冰可愛的捨不得吃阿熊熊造型雪花冰可選2種配料,我們當然選了限定配料:奶酪&布丁話不多說先來合照一張 開吃!但讓我們有點失望,因為新

樂冰小屋

地址:南投縣南投市仁德路109號(中興新村內)

●電話: (04)9239-3235

讓人很容易忽視的感覺

要不是有網路介紹我就要跟可愛熊熊錯過了

店面走溫馨可愛風

因為天氣很好我們決定坐在騎樓的位子

So sweet~

外面有一區給大家拍照的熊大玩偶頭唷! 好可愛喔喔喔~

一間為客戶著想的店,真的從小地方都可以發現細心

他們桌面都用了防撞泡棉包住桌邊尖角(軟軟的)

可以防止小朋友撞到受傷

MENU點完餐去櫃檯先結帳

我們2個人點一份,當然選擇熊熊造型雪花冰

WA超愛茶口味,一看到有新推出的奶茶馬上決定就是她了

奶茶船長$129

阿薩姆奶茶製成的雪花冰

可愛的捨不得吃阿

話不多說先來合照一張

開吃!

但讓我們有點失望,因為新奶茶口味有點淡

熊熊耳朵餅乾也是非常沒味道…

反而奶酪&布丁非常好吃耶

特別要來說說這布丁,香草籽布丁超綿密,又香又濃

老闆你的布丁可以另外開賣了嘛~

吃完後慫恿W跟玩偶頭拍拍照

喬巴W

W熊大

哈哈哈~好適合大家來吃冰拍照

雖然這次吃的奶茶冰不合口味,奶茶冰還是ice monster是WA心中第一名阿!

但看別人的評價花生、抹茶等…都很濃郁,所以喜歡濃郁口味的朋友可以考慮除了奶茶外別的口味,相信味道應該很不錯

再加上使用天然食材製作,不添加乳化劑及添加物,安心健康最重要!

另外貼心的店家讓人非常窩心再大大加分

下次回南投WA再去試試看別種口味囉!

還是值得推薦來中興新村玩的朋友可以來找小熊喔!

用餐時間: 2017/3

消費金額/: 65
2017-04-02
同步刊登
(樂冰小屋位在南投中興新村附近,有來南投玩也可以順道來這邊吃冰今天要來跟大家分享的這間冰店,我自己都來過3次了有時候還是特地從彰化來草屯這邊吃冰,吃到老闆都認識我 當然樂冰小屋不只是賣冰而已,冬天也有推出"熱"的甜湯喔而且不只是一般的甜湯而已,是老闆花費很多心思獨創的熊熊湯圓店家位置其實離中興新村有一點點距離,而且附近都是一般的住家所以位置會比較不好找,不過開車來的朋友停車是非常方便的唷!室外也有一些座位其實第一次來吃樂冰的時候,就對它們的雪花冰回味無窮希望能將食材最自然的味道帶給顧客,吃得健康又安心也希望能藉由這個全台灣專利的熊熊造型雪花冰能夠帶動這一帶的經濟,吸引更多可能是南投的年輕人回家鄉打拼! 一進到店內,店員就非常的熱情帶位置詢問是否是第一次來,其實每次來都會說自己是第一次想了解看看最近有沒有新上市的產品,每次來都有驚喜樂冰小屋的雪花冰,標榜使用天然食材製作,絕不添加乳化劑真正好吃的美食,嘴巴最知道,老闆說好吃的冰吃完是不會覺得口渴而且老闆說他們不會再額外添加煉乳在冰上面,一般的冰店都會淋很多的煉乳每次來吃老闆其實都會很熱心地介紹他們家的冰,並且都會拍胸脯保證最好吃的真心覺得

今天要來跟大家分享的這間冰店,我自己都來過3次

有時候還是特地從彰化來草屯這邊吃冰,吃到老闆都認識我
當然樂冰小屋不只是賣冰而已,冬天也有推出"熱"的甜湯喔

而且不只是一般的甜湯而已,是老闆花費很多心思獨創的熊熊湯圓
店家位置其實離中興新村有一點點距離,而且附近都是一般的住家

所以位置會比較不好找,不過開車來的朋友停車是非常方便的唷!
室外也有一些座位
其實第一次來吃樂冰的時候,就對它們的雪花冰回味無窮

希望能將食材最自然的味道帶給顧客,吃得健康又安心

也希望能藉由這個全台灣專利的熊熊造型雪花冰

一進到店內,店員就非常的熱情帶位置

詢問是否是第一次來,其實每次來都會說自己是第一次

想了解看看最近有沒有新上市的產品,每次來都有驚喜
樂冰小屋的雪花冰,標榜使用天然食材製作,絕不添加乳化劑

真心覺得老闆好可愛,是位很忠厚老實的人,希望將好吃的冰分享給顧客
牆上也有很多員工們還有雪花冰的照片!!
【menu】

主要以雪花冰為主,雪花冰就有好幾種口味,名稱也都取的好可愛

可以選擇有無造型,但我想大家應該都會想選有熊熊造型的吧!

每種雪花冰都可以任選兩種配料,配料也都是老闆親自手工製作的
另外還有冬季推出的熱甜湯,裏頭有限量的手工造型熊湯圓

整顆的湯圓所有的材料跟顏色都來自食物最天然的色澤喔!

完全是讓人冰的熱的都是擄獲了大家的心,都想來一份
花生總管$119

天啊~~是不是超級可愛的

完全會讓人少女心爆發的冰品阿!
這款花生總管,使用的是北港14號花生,從生花生到製成冰品全程都是老闆現炒的

非常的費時又費工,其實靠近一聞就能聞到淡淡的花生香氣!!
每次冰品一上桌,老闆都會貼心的提醒餅乾要先吃喔!!

不然遇到冰可能就會軟掉,熊熊的耳多就是用這個手工餅乾

沾著雪花冰一起吃,就有兩種不同的感受~
我選擇的配料是:紅豆跟芋圓
紅豆熬煮的非常軟又綿密,粒粒飽滿的大顆紅豆

吃起來甜而不膩,搭配著雪花冰一起吃超讚
手工芋圓,一口咬下還能吃到芋頭顆粒感,很有嚼勁

雖然不是那種非常Q彈的芋圓,是屬於比較有扎實的芋圓
烤布丁,是老闆而外免費附贈給我的,哈哈~可能太常來了
烤布丁吃起來香甜滑順,入口即化,上面淋上一點焦糖

覺得單吃就非常的好吃了

彩色珍珠,這個是之前來吃冰搭配的另外一種配料

順便一起介紹,珍珠不是用色素做成的唷!

是用食材最天然的色澤製作,吃起來非常的Q

綜合紅豆湯+熊湯圓$95
限量的熊熊湯圓,每天日也是限量的

而且每天的造型都不太一樣,是不是超級可愛
把熊熊撈出來,非常大一顆,外觀造型也很精細

頭上還有非常的應景的"小雞",剛好是雞年

連臉頰上都還有可愛的小腮紅,怎麼捨得吃啦~
咬下去之後,裡面包的內餡是花生

裏頭的花生吃起來還有帶點花生的顆粒!

非常的香醇濃郁的花生在嘴裡慢慢化開

其實我以前沒有特別愛花生,可是吃完樂冰的花生

突然對花生有種特別的熱愛,現在去外面都會想點花生

但是就沒有樂冰小屋的花生這麼的濃郁好吃!
以紅豆湯為基底,裡面還有地瓜跟手工芋圓兩種配料

地瓜很桑又很綿密,芋圓的部分前面有介紹過是扎實的口感

紅豆的料也超多,其實整個吃完都會覺得非常的有飽足感

每次來樂冰小屋吃冰,每次都有不同的驚喜跟感受

堅持使用天然的食材去製作的冰品,自然能讓人感受到那份美味

店家也希望將這份美味傳遞給更多的人知道,中興新村裡面

有這麼一間特別又用心的冰品小屋,看這好幾張的名片

每張都是不一樣的,代表各種口味的熊熊,每張都好想蒐集!
用餐優惠
試吃活動