今天分享的是爵拉斐精緻手工餅乾原本只有網購,但現在在台茂5樓也可以買到喔~我很喜歡他們家的禮盒設計簡約很溫馨的感覺,沒有過多的包裝但是真的非常有設計感!!!做成小提盒,很有質感送人很棒啊~到現在我還把盒子留著呢XD雖然不知道要幹嘛 但是就很好看咩... 疆疆~~~開箱了!喜歡他們的文字,很樸實也傳達他們健康的宗旨~都是沒有香精跟防腐劑的! 這次收到的是奶香鬆餅&瓦片的組合有貼心的標誌可以參考 打開還有封口易開罐的設計真的很貼心~這樣比較保鮮啦!畢竟餅乾真的容易受潮,受潮也會大大影響口感溜~ 以下跟大家分享兩種餅乾的口感瓦片一直都是我的心頭好一打開就聞到好香的味道他們家的瓦片算比較有厚度的吃起來有很明顯的脆度,奶香十足,非常好吃之前大部分吃的都是很薄的瓦片,這次吃到厚片的瓦片也相當討喜阿 奶香鬆餅外觀長的像區奇餅但是我覺得口感吃起來不全然是區奇餅的感覺之前吃的區奇餅都是很酥的那種他們家的酥算是微微的脆度比較明顯,但是又不會覺得很硬整體吃起來也很好吃,有點混合手工餅乾的脆度跟區奇餅的酥感的樣子~他們家的餅乾吃起來都很香,單吃好吃,當然如果比較勤勞的人配個茶點也是不錯XD 這次吃到的餅

今天分享的是爵拉斐精緻手工餅乾

原本只有網購,但現在在台茂5樓也可以買到喔~

我很喜歡他們家的禮盒設計

簡約很溫馨的感覺,沒有過多的包裝但是真的非常有設計感!!!

做成小提盒,很有質感

疆疆~~~開箱了!

喜歡他們的文字,很樸實

也傳達他們健康的宗旨~都是沒有香精跟防腐劑的!

這次收到的是奶香鬆餅&瓦片的組合

有貼心的標誌可以參考

打開還有封口易開罐的設計

真的很貼心~這樣比較保鮮啦!

畢竟餅乾真的容易受潮,受潮也會大大影響口感溜~

以下跟大家分享兩種餅乾的口感

瓦片一直都是我的心頭好

一打開就聞到好香的味道

他們家的瓦片算比較有厚度的

吃起來有很明顯的脆度,奶香十足,非常好吃

奶香鬆餅

外觀長的像區奇餅

但是我覺得口感吃起來不全然是區奇餅的感覺

之前吃的區奇餅都是很酥的那種

他們家的酥算是微微的

脆度比較明顯,但是又不會覺得很硬

這次吃到的餅乾都很喜歡

連我爸都非常額樂XD放在客廳隔天早上起床下樓就被淨空了...............冏

另外讓我很喜歡的是,他們家的餅乾好吃之外,都沒有很油欸

通常這種餅乾之完收都會泛油光居多,但是他們家的還好,這點讓我滿訝異的
外賣送餐
用餐優惠