看完了桃園IG打卡新景點~中庄調整池之後,接下來就是找間甜點店來安慰一下螞蟻人們的味蕾,開車出門就是方便,再遠的地方都能去,查了一下臉書朋友們介紹過的店家,最後就來到這間位於中壢中原大學附近的人氣甜點店~MOFA魔法氛子,嚐嚐他們家為人津津樂道的純芋頭千層蛋糕究竟有多美味。終於有機會來朝聖這間食尚玩家推薦過,位於中原商圈的魔法蛋糕店,因為緊鄰著中原大學的關係,客層以學生居多,位於三角窗的店面,綠色的招牌還蠻吸睛的。不過內用的座位不多,而且感覺有點擁擠,我們一行五人還得分成兩桌來坐。入口的大門設置在最右邊,門後的這片繽紛蝴蝶牆,據說是網美打卡的熱點!除了中間位置這棵像是魔法樹的裝置之外,店內其實沒有太多的裝潢。開業以來一直都很熱門的魔法氛子,有時還沒到營業時間結束蛋糕就已經賣完了,下午四點多才過來的我們,發現蛋糕櫃內的蛋糕種類,已經所剩不多了,至於蛋糕的價格,好像沒有之前在食尚玩家所介紹時那樣便宜?飲料的MENU,內用低消為甜點或是飲料,點蛋糕可享飲料加購價。單純路過來吃蛋糕的,所以就點了四塊蛋糕跟一杯抹茶歐蕾。芋頭千層 NT.220元。厚厚的兩層芋泥餡,原本該是重點的千層蛋皮反而只有少
看完了桃園IG打卡新景點~中庄調整池之後,
接下來就是找間甜點店來安慰一下螞蟻人們的味蕾,
開車出門就是方便,再遠的地方都能去,
查了一下臉書朋友們介紹過的店家,
嚐嚐他們家為人津津樂道的純芋頭千層蛋糕究竟有多美味。

因為緊鄰著中原大學的關係,客層以學生居多,
位於三角窗的店面,綠色的招牌還蠻吸睛的。

至於蛋糕的價格,好像沒有之前在食尚玩家所介紹時那樣便宜?

飲料的MENU,
內用低消為甜點或是飲料,點蛋糕可享飲料加購價。

單純路過來吃蛋糕的,所以就點了四塊蛋糕跟一杯抹茶歐蕾。

芋頭千層 NT.220元。

厚厚的兩層芋泥餡,原本該是重點的千層蛋皮反而只有少少的幾層而已,
我覺得應該稱他是芋泥蛋糕比較實際一點,
不過綿密的芋泥甜而不膩,還蠻不錯吃的就是。

栗子蒙布朗千層  NT.200元。

保留了栗子的香醇濃郁,每一口都是甜蜜的好滋味喔!

100%紅心芭樂千層 NT.160元。

厲害了我的魔法氛子,這根本就是在吃紅心芭樂嘛!
果然是100%的紅心芭樂味,非常甜,甜到有點膩口,這絕對會是螞蟻人的最愛。

抹茶堤拉米蘇

濃濃的抹茶味,還不錯吃!

想要無話不談!那就來魔法氛子一起吃個蛋糕吧!