古拉爵中壢大江店地址:中壢市中園路2段501號4樓(大江購物中心內)電話:03-4680008 這天外頭雖然又冷又飄著小雨,但我的心裡是開心的因為好久不見的好友恰巧回來桃園,順到找我吃飯聊聊想了想就帶她來大江吃飯啦然後選了之前讓我留下不錯印象的古拉爵了週五前來,或許是因為寒假的關係,所以裡頭的客人比我預期多了很多大約排了20分鐘左右才有位子 炸薯條薯條是馬鈴薯來的炸的還算可以,吃起來不會過油 炸雞肉(店家招待)吃起來有孜然的味道,微辣,但過油了拿起雞肉來,下頭全是油啊 牛肉杏鮑菇義大利麵$320這道吃起來味道根本就是分開的像是先將義大利麵煮熟後,直接倒入高湯拌炒那湯汁的味道完全沒有依附在麵條上頭 雞肉丸+夏威夷pizza$320這個pizza就是發現漏單,後頭才補上的大概是又不敢讓我們等太久吧,所以有熟之後就快快那出送上餅皮是薄皮的但大概是烤的時間不夠充足吧吃起來沒有熱乎乎的口感,上頭的雞肉丸只有溫溫的口感我們一人吃了一片之後就決定不吃了 繽紛水果茶$70這杯水果茶大概是我們今天這餐表現最好的一道吧還不錯喝,孩子自己一杯都全喝光光了 飯後碎碎念 記得前年曾來訪過兩次,對這印象還不錯所

古拉爵中壢大江店

地址:中壢市中園路2段501號4樓

(大江購物中心內)

電話:03-4680008

這天外頭雖然又冷又飄著小雨,但我的心裡是開心的

因為好久不見的好友恰巧回來桃園,順到找我吃飯聊聊

想了想就帶她來大江吃飯啦

然後選了之前讓我留下不錯印象的古拉爵了

大約排了20分鐘左右才有位子

炸薯條

薯條是馬鈴薯來的

炸的還算可以,吃起來不會過油

炸雞肉(店家招待)

吃起來有孜然的味道,微辣,但過油了

拿起雞肉來,下頭全是油啊

牛肉杏鮑菇義大利麵$320

這道吃起來味道根本就是分開的

像是先將義大利麵煮熟後,直接倒入高湯拌炒

那湯汁的味道完全沒有依附在麵條上頭

雞肉丸+夏威夷pizza$320

這個pizza就是發現漏單,後頭才補上的

大概是又不敢讓我們等太久吧,所以有熟之後就快快那出送上

餅皮是薄皮的

但大概是烤的時間不夠充足吧

吃起來沒有熱乎乎的口感,上頭的雞肉丸只有溫溫的口感

我們一人吃了一片之後就決定不吃了

繽紛水果茶$70

這杯水果茶大概是我們今天這餐表現最好的一道吧

還不錯喝,孩子自己一杯都全喝光光了

飯後碎碎念

記得前年曾來訪過兩次,對這印象還不錯

所以這次朋友從台北來找我的時後便想說帶她過來

沒想到~沒想到~竟是這樣如此

讓人覺得好丟臉喔,這間也完全砸了我的招牌(怒!!!)

等待時間過久就算了,餐點下單也漏掉

要不是等太久火氣都來了,這一問才知原來從頭到尾只幫我們點一套餐

這~不覺得奇怪嗎

三個人點一套餐,這吃的飽嗎

口味更是和前兩次來訪比較下來是大大退步了許多

我想~店家可要加油啦

延伸閱讀

更多大江購物中心美食

[美食懶人包]中壢大江購物中心內美食店家總整理(持續更新中)