2015-12-28
首圖是包裝盒內的圖案文字和圖案讓人忍不住會心一笑阿阿啾趁著潔妮難得上桃園在網路上先訂購了非常火紅的諾亞半熟蛋糕再算好時間跟店家約好自取這次一共訂購了3種口味覆盆子融心乳酪蛋糕朱古力半熟蜂蜜蛋糕原味融心乳酪蛋糕黃色小鴨特別版因為要先跟乾女兒一家子見面吃午餐所以一拿到蛋糕就趕緊先拿去阿啾公司冰箱冰融心乳酪是需要冷藏的半熟蜂蜜蛋糕需要冷凍喔!要吃之前再拿出來解凍包裝非常可愛好有童趣 紙盒旁也貼心的附上可愛的插圖提醒保存與食用方式蛋糕取出後會發現紙盒內部有個凹槽紙盤與刀叉就放置在裡頭唷!! 先來看看【覆盆子融心乳酪蛋糕】成份:100%美國純生乳酪、覆盆子果泥、手工餅乾底、有雞蛋、砂糖、覆盆子細雪蛋糕末尺寸:6吋重量:約545g像櫻花般的粉嫩顏色完全就是激發少女心 ( 少男心也是可以的 ) 上層是覆盆子口味的蛋糕末下層則是乳酪與覆盆子的完美組合小心的用刀子切開蛋糕,裡頭的爆漿乳酪內餡就這樣忽然一股腦流了出來 這樣的爆漿程度鼻子裡聞到蛋糕的酸甜香氣忍不住要嚥口水了仔細一看,最底層竟然是稍微有點硬度的巧克力蛋糕底 用湯匙挖起一口酸甜的滋味從嘴裡蔓延開來乳酪蛋糕綿密香醇的口感帶著微酸的爆漿乳酪以及最
首圖是包裝盒內的圖案
半熟蜂蜜蛋糕需要冷凍喔!要吃之前再拿出來解凍
包裝非常可愛好有童趣
紙盒旁也貼心的附上可愛的插圖提醒保存與食用方式 蛋糕取出後
會發現紙盒內部有個凹槽
紙盤與刀叉就放置在裡頭唷!!
先來看看【覆盆子融心乳酪蛋糕】
尺寸:6吋
重量:約545g 像櫻花般的粉嫩顏色
下層則是乳酪與覆盆子的完美組合 小心的用刀子切開蛋糕,裡頭的爆漿乳酪內餡就這樣忽然一股腦流了出來 這樣的爆漿程度
鼻子裡聞到蛋糕的酸甜香氣
忍不住要嚥口水了 仔細一看,最底層竟然是稍微有點硬度的巧克力蛋糕底 用湯匙挖起一口
酸甜的滋味從嘴裡蔓延開來
乳酪蛋糕綿密香醇的口感
帶著微酸的爆漿乳酪
以及最底層苦苦甜甜有點類似餅乾的巧克力
多層次的口感與口味
只有完美兩個字可以形容這樣的組合 再來是【朱古力半熟蜂蜜蛋糕】
為了超喜歡巧克力的潔妮,阿啾特地訂購了朱古力口味
成分:日本麵粉、可可粉、蜂蜜、雞蛋、海藻糖
每顆重量約200g 這天我們要出發去宜蘭
綿密濕潤的蛋糕
是微苦的巧克力口味
但因為有著完美比例的蜂蜜一起調味
因此在微苦的巧克力中又同時帶著蜂蜜的微甜與香氣
【原味融心乳酪蛋糕黃色小鴨特別版】則是阿啾特地要買給乾女兒的愛心小禮物
所以照片是麻煩乾女兒的媽咪拍照傳給我的
看官網介紹
上層的小鴨圖案是檸檬口味的白巧克力製成
搭配融心乳酪蛋糕內餡以及最底層的巧克力蛋糕底 小鴨蛋糕超可愛的耶
不過乾女兒被我抓到在挖鼻孔蛤XD
不知道喜歡鴨鴨的乾女兒開不開心