認識這家店全是因為我的instagram好友 (哈哈, 這年代才來愛網上交友 XD Henry介紹的我猜他可能在這家店附近工作吧, 看他早陣子幾乎每天都會post這家店的冰淇淋上instagram. 也幾乎每天都吃不同口味, 讓我超想一試! 這家店又好幾家分店, 我就去了永康街附近的本店說是冰淇淋店, 他們有硬的意大利冰淇淋 (gelato), 也有霜淇淋當天是星期六下午, 人好多, 但也細心的選要吃那一款, 因為, 價錢不便宜, 所有款都要100NT店內也有不少的藝術擺設, 在等或在吃的時候可順道欣賞一下.還有diptyque的蠟燭, 不過就不知道是裝飾還是可以給客人買了冒著被人一直撞來撞去的情況下也要拍他們的口味給你們看 XD 超多特別的口味,所以就真的想了好久之所以叫做8%, 是因為意大利的gelato脂肪含量只有8%, 所以店以此命名. 他們的冰淇淋都是主打健康, 成分全天然, 加上店內的藝術作品, 讓大家的咀巴跟眼睛都吃冰淇淋想要一次過吃多款口味就最好點綜合的~ 霜淇淋部分我想吃抹茶, 看到雪鹽黑糖二話不說點了霜淇淋本身不會太易溶化, 因為都拍照拍了好一陣子. 抹茶沒有我想

霜淇淋本身不會太易溶化, 因為都拍照拍了好一陣子. 抹茶沒有我想像中的甘, 但最起碼他沒有和茗的甜, 也是不錯. 雪鹽黑糖超好吃的! 黑糖的味道很突出, 但又不會過甜, 雪鹽的鹹剛好帶起了黑糖的味道, 推薦這口味, 真的好吃呢
gelato部份點了藍莓芭娜娜, 還有黑芝麻. 兩款吃起來都沒有霜淇淋的那種軟滑感覺, 味道也比較清新一點. 芭娜娜其實就是香蕉口味啦, 加入藍莓的酸出奇地搭耶, 很不錯, 香蕉味道很天然, 愛吃香蕉的一定會喜歡~ 黑芝麻本身我沒有很愛吃, 是男友選的,味道有很濃郁的黑芝麻味道, 也不會太甜, 都不錯
8%原意指的是義式冰淇淋Gelato的低脂含量而8看起來也像是疊起來的兩球冰淇淋平放則成了數學符號「∞」,代表無限可能*以上介紹取自官網***周花花,甲飽沒 FB粉絲專頁 https://www.facebook.com/tenjochou/ ***8%ice冰淇淋專門店推薦指數:★★★★☆ 4顆星一句短評:真材實料好味道,只是貴了點…今晚吃完晚餐後和阿比散步至永康街經過剛開幕時曾造訪的8%ice冰淇淋專門店門外即湧現排隊人潮看了看menu,多出許多新口味我們就決定加入排隊行列其實前進速度算快並沒有排太久就到點餐櫃檯了明亮的大冰櫃擺放各式五顏六色冰淇淋每種口味都好想吃啊!8%ice的冰淇淋分成三類,價位都是$100霜淇淋、Gelato義式低脂冰淇淋、Sorbet雪酪冰淇淋霜淇淋是用餅乾裝的口味每天都不太一樣Gelato義式低脂冰淇淋8%低脂肪含量的牛奶冰淇淋每週輪流推估15~20款不同口味Sorbet雪酪冰淇淋以水果為基底,較為健康水果口味依季節不同做改變義式冰淇淋則是挖到杯子裡選定口味後店員才會從冰櫃挖取確保每一口冰淇淋都是新鮮的因為冰淇淋口味實在太多猶豫許久後,選了伯爵茶巧克力看起
8%原意指的是義式冰淇淋Gelato的低脂含量

而8看起來也像是疊起來的兩球冰淇淋

平放則成了數學符號「∞」,代表無限可能

*以上介紹取自官網

8%ice冰淇淋專門店

推薦指數:★★★★☆ 4顆星

一句短評:真材實料好味道,只是貴了點…
今晚吃完晚餐後和阿比散步至永康街

經過剛開幕時曾造訪的8%ice冰淇淋專門店
門外即湧現排隊人潮

看了看menu,多出許多新口味

我們就決定加入排隊行列
其實前進速度算快

並沒有排太久就到點餐櫃檯了
明亮的大冰櫃

擺放各式五顏六色冰淇淋

每種口味都好想吃啊!
8%ice的冰淇淋分成三類,價位都是$100

霜淇淋、Gelato義式低脂冰淇淋、Sorbet雪酪冰淇淋
霜淇淋是用餅乾裝的

口味每天都不太一樣
Gelato義式低脂冰淇淋

8%低脂肪含量的牛奶冰淇淋

每週輪流推估15~20款不同口味
Sorbet雪酪冰淇淋

以水果為基底,較為健康

水果口味依季節不同做改變
義式冰淇淋則是挖到杯子裡

選定口味後店員才會從冰櫃挖取

確保每一口冰淇淋都是新鮮的

因為冰淇淋口味實在太多

猶豫許久後,選了伯爵茶巧克力
看起來有點融化了…

或許是因為人潮實在太多

出自法國大師之手的巧克力真的超濃

這款冰淇淋最厲害的地方

伯爵茶/巧克力兩個都很搶眼的元素

居然可以如此和諧地襯托彼此

保有自己的濃郁香氣,搭在一起又不會怪

8%ice冰淇淋雖然貴桑桑

但確實有它迷人之處

只是礙於價位不能常吃Q_Q

8%ice冰淇淋專門店

電話:02-23956583

營業時間:12:00 ~ 22:00
1K
2016-09-02 244 瀏覽
102/06/128% ice 冰淇淋專門店 1初見店名,很好奇它的含義官網如此介紹著~8%原意指的是義式冰淇淋Gelato的低脂含量而8看起來也像是疊起來的兩球冰淇淋 2 近日常在網路看見分享短時間內成為永康街夯的冰品店想必有它的迷人之處端午假期,我也來探尋十二點才營業即已門庭若市 3店內專賣冰淇淋及霜淇淋 4我的目標鎖定為霜淇淋每支一百元,冰淇淋亦是每杯100元 5排隊至櫃枱結帳 6各式口味冰淇淋此店標榜不含任何人工添加物 7聽聞格友提起店內有賣葉黃素保健品這和冰品有點不搭^^ 8展示滴釀蜂蜜 9小水盆成了許願池 10此店除冰品有獨特性外店內結合藝文成為展示空間也是另一特色 11目前展示馬‧情人攝影展 12登上二樓顧客不少,為了避開有人的地方我隨意拍 13 14一樓門市盛況 15排隊結帳再等候取冰也耗費不少時間幸虧店內有冷氣開放大人才有耐性,我則忙著拍照去^^大人選擇的是抹茶霜淇淋使用京都傳承三百年的經典茶舖「一保堂」的抹茶霜淇淋入口融化,抹茶香氣於口腔內散發口口滿足,甜度也很適中 16我的是綜合口味抹茶+芝麻芝麻霜淇淋是白色的一度誤以為大人點錯我要的入口芝麻香濃郁這才恍然大悟是白
102/06/12

8% ice 冰淇淋專門店

初見店名,很好奇它的含義

官網如此介紹著~

8%原意指的是義式冰淇淋Gelato的低脂含量

而8看起來也像是疊起來的兩球冰淇淋

近日常在網路看見分享

短時間內成為永康街夯的冰品店

想必有它的迷人之處

端午假期,我也來探尋

十二點才營業即已門庭若市

此店除冰品有獨特性外

店內結合藝文成為展示空間也是另一特色

目前展示馬‧情人攝影展

登上二樓

顧客不少,為了避開有人的地方

我隨意拍

一樓門市盛況

排隊結帳再等候取冰也耗費不少時間

幸虧店內有冷氣開放大人才有耐性,我則忙著拍照去^^

大人選擇的是抹茶霜淇淋

使用京都傳承三百年的經典茶舖「一保堂」的抹茶

霜淇淋入口融化,抹茶香氣於口腔內散發

口口滿足,甜度也很適中

我的是綜合口味

抹茶+芝麻

芝麻霜淇淋是白色的

一度誤以為大人點錯我要的

入口芝麻香濃郁這才恍然大悟是白芝麻啦!

臉書專頁上都會公布隔天會推出的常態、限定口味冰淇淋

以及霜淇淋口味

改天我要再來試試^^
同步刊載
趁著難得的好天氣,來到永康街拜訪水桶阿姨新開幕的飾品店(請大家多支持),順便呷個冰那既然到了永康街,不朝聖一下芒果冰始祖"Smoothie House-思慕昔"~好像就是哪裡不對勁但在看到門前滿滿的排人潮,唉~嗯~我想~還是改來去吃空間感超時尚的『8%ic冰淇淋專賣店』帶有工業風的內用空間,讓吃冰淇淋這件事變很時尚具設計感的高腳桌&凳,坐在這兒呷冰、再配上流行音樂~厚~享受呀!!!只不過凳子很輕、桌子也不重,一不小心就桌斜凳要倒的,大家要注意另外~太勾椎啦,小朋友專用椅!!!默默擺在樓梯底下,還好我眼尖看到拿來給快擠霸公分的張翔翔坐嘟嘟好!再來萬一冰淇淋吃多了嘎冷筍,點餐櫃台旁有提供溫開水!各位請自取~像這小孩就為了要吃很多很多~想出一口冰淇淋、一口溫開水的招數,強!提供的冰品種類有四種:義式冰淇淋、雪酪、霜淇淋、雪糕,另外還有幾款咖啡及茶品而我老公對「拿鐵」是歐漏尬ㄟ大機,不焦、不苦不澀,奶泡又很綿密,直說一杯$70的C/P值超高點餐櫃台前會有比較完整的冰淇淋口味List,但個人愛直接到冷凍櫃看會比較有臨場感冰淇淋如果不知道要選什麼口味的話,不妨參考Must Try的推薦口味!冷凍

帶有工業風的內用空間,讓吃冰淇淋這件事變很時尚

拿來給快擠霸公分的張翔翔坐嘟嘟好!
提供的冰品種類有四種:義式冰淇淋、雪酪、霜淇淋、雪糕,另外還有幾款咖啡茶品

冷凍櫃裡的〈義式冰淇淋〉〈雪酪〉,想好要什麼口味之後,就可以直接到後方櫃台點餐

我們很大手筆的吃了三種口味:熱帶水果義式冰淇淋、青森蘋果雪酪、綜合柑橘雪酪
但說實在的,醬樣小小一杯要NT$100真的是還蠻不便宜的,好加在是口感還蠻紮實的,吃多也是會飽!

那「義式冰淇淋」的口感屬紮實綿細、「雪酪」則像是半固態狀的Cream,後者非常適合給小孩吃~

選擇的三種口味都還不賴,綜合柑橘酸甜的夠味、青森蘋果則是優雅的蘋果香、熱帶水果就剛好介於中間
另外超漂亮的〈雪糕〉,在點餐之後才會裏上外層巧克力及配料,頗具噱頭的一隻枝仔冰!!!!
巧克力雪糕本體的巧克力不會太甜膩,裏上的巧克力外層也是不會太甜

配上中間夾層的黑醋栗果肉以表面的棒果,其實挺好吃的,只是真的就還蠻貴的
同步刊載
在天氣變的涼快的時候就來吃個霜淇淋,很久沒有帶爸媽吃這些甜點所以一就又是要吃給他過癮,當天剛好是雨停的時候可以來永康街的8%ice 冰淇淋專門店在剛開幕沒幾個月就來吃過一次,當時認為冰淇淋蜂蜜焙茶甜到一個我不能接受,不過當然是我自己的感受所以這一次來會謹慎的選擇可能適合自己的冰,室內環境還算舒適比起他們自家的甜點屋我反而比較喜歡這邊我覺得這間店的外觀很像是醫美診所,開幕時是賣冰的我也很意外!不過裡面的氣氛比較輕鬆,提供小桌子吃吃冰喝個水!這邊冰淇淋的選擇很多種,口味應該是可以試吃吧...我不太記得!但是若可以就不用擔心挑到不適合自己的!角落也有擺些畫似乎有在展覽來這邊選擇喜歡的冰品再結帳,店員還蠻勤勞的服務!日光芭娜娜我覺得霜淇淋是不錯啦,但是這個甜度不是香蕉本身的甜度可能有再加糖之類的,味道較容易覺得甜膩吃不完我自己是吃沒一半就害怕了,一旁還附上法芙娜巧克力我個人不大喜歡這口感,脆脆的在嘴裡也不會溶於口不大喜歡!玄米抹茶+雪鹽黑糖玄米抹茶味道不錯沒有什麼抹茶的苦香味,算式綜合的抹茶和玄米茶的味道還算順口淡甜度也是偏高,另一半雪鹽黑糖媽媽很喜歡一直說好吃,但我覺得不就是黑糖會有的味道嗎

角落也有擺些畫似乎有在展覽
來這邊選擇喜歡的冰品再結帳,店員還蠻勤勞的服務!
日光芭娜娜
玄米抹茶+雪鹽黑糖
玄米抹茶味道不錯沒有什麼抹茶的苦香味,算式綜合的抹茶和玄米茶的味道還算順口淡甜度也是偏高,另一半雪鹽黑糖媽媽很喜歡一直說好吃,但我覺得不就是黑糖會有的味道嗎?算濃郁囉就是打安全牌的囉
Gelato檸檬酒伯爵奶茶

這是大人的口味也是我們今日最喜歡的一個,不過第一口會讓人臉色變得怪怪的,但是再多吃幾口後覺得順口又解膩,因為檸檬酒的酒精味道不重卻吃得出檸檬的酸香味,搭配了我本身就喜歡的伯爵奶茶香氣整體融合的很好,我在吃另外三種口味的同時覺得膩口都會多吃幾口這來解膩!(未成年請勿飲酒)
同步刊載
堅持選用當季食材,不額外添加任何色素與香料的8%ice 冰淇淋專門店,在法國藍帶畢業的專業主廚團隊帶領下,使用頂級的義大利冰淇淋機,這個夏天,8%ice 以保育台灣黑熊為宗旨,製作出森林系「蜂蜜羅勒馬告」口味冰淇淋與 8%ice 專屬黑熊杯,此款冰品所得15%更將作為公益捐款予台灣黑熊保育協會。文字 : 男子 E 。 攝影 : 男子 J──────────────────────────────8%ice / http://uncle321983.pixnet.net/blog/post/203915809/男子的日常生活 FB / https://www.facebook.com/menseveryday 男子的日常生活 IG / https://www.instagram.com/mens_30s_life/ ✎ 本文為男子邀約合作文,內文均為真實感受,請安心享用 ✎ 喜歡吃冰淇淋的人,相信都對位在台北永康街內的8%ice 不陌生,兩層樓挑高黑色質感空間,醒目的8%ice招牌嚴然也是永康街的地標之一。蜂蜜羅勒馬告口味 $100 / 搭配黑熊設計杯(一平杯份量)-經過網路徵選而

這個夏天,8%ice 以保育台灣黑熊為宗旨,

此款冰品所得15%更將作為公益捐款予台灣黑熊保育協會。

文字 : 男子 E 。 攝影 : 男子 J

✎ 本文為男子邀約合作文,內文均為真實感受,請安心享用 ✎
喜歡吃冰淇淋的人,

相信都對位在台北永康街內的8%ice 不陌生,

兩層樓挑高黑色質感空間,

醒目的8%ice招牌嚴然也是永康街的地標之一。

經過網路徵選而出的可愛設計台灣黑熊杯上,粉色馬卡龍綠冰淇淋,

以台灣黑熊最愛的蜂蜜和原住民傳統香料馬告,再加上羅勒和檸檬,

一入口羅勒與馬告清新葉樹辛香氣息,

而後時而蜂蜜甜味,時而點點檸檬酸韻,

8%ice 森林系蜂蜜羅勒馬告自然風味,

閉上眼睛,彷彿你正和可愛台灣黑熊一起倚坐在綠色森林裡。

更多活動資訊請點←
後記

堅持 8%義式冰淇淋Gelato的乳脂含量,

8%ice 2013年創立至今,不管是嚴選新鮮莓果的綜合野苺口味,

還是使用法國百年茶坊「瑪黑兄弟Mariage Frères 」調配而出的伯爵茶巧克力,

均以最原始與完美的比例呈現食材獨特風味,

猶記充滿愛的8%ice 冰淇淋專門店,

在去年底也舉辦了ONE FOR LOVE, ICE LOVE 」分享冰品給台灣偏遠鄉區小朋友的公益活動,

可愛的插畫還是由我們兩人都很喜歡的 插畫家 阿蕉 BaNAna Lin 設計,

讓消暑的冰淇淋也能溫暖人心。

當然除了冰淇淋外,

8%ice 更有以果汁、碳酸飲料搭配果肉製成的鮮果棒。
櫻花可爾必思 $80

8%ice 粉橘紅色櫻花鮮果棒,

以日本國民飲品可爾必思為基底,

再加上新鮮草莓、葡萄、香吉士果肉,

最後再點綴上「鹽漬櫻花」,

淡淡酸甜鹹口感,非常清爽迷人。
藍橙酒檸檬汽水 $80

粉綠帶點螢光夢幻想像的鮮果棒,

8%ice 以檸檬汽水和藍色柑橘酒為基底,

吃得到糖漬檸檬片和新鮮藍莓果粒,

微酸微甜的滋味裡,竟有意想不到的古早味小熊軟糖。
INFO

8%ice (永康本店)

地址 : 台北市大安區永康街13巷6號 (東門站五號出口3-5分鐘)

電話 : 02-2395-6583

營業時間 : 週一 ~ 週日 : 12:00~22:00

English Info

8%ice

Address:

1F., No.6, Ln. 13, Yongkang St., Da’an Dist., Taipei City

TEL : 02-2395-6583

Open Time : Mon ~ Sun : 12:00~22:00

男子的日常生活閱讀手記

▲ 以上評論均為男子個人意見,僅提供參考。

▲ 圖文版權所有,如欲分享請載明出處與告知。

▲ 文章食記均有時效性,如欲造訪可先上店家官網查詢。

▲ 若為商業邀約試吃文,均會載明,請安心服用。

歡迎加入男子的日常生活 IG & 男子的日常生活FB

男子的日常生活

同步刊載
打開哆啦A夢的任意門~今天羽諾來到台北永康街的8%ice 冰淇淋專門店這次諾咪來參加窩客島舉辦的格友聚餐就位於冰品一級戰區永康街裡不過這次諾咪介紹的不是芒果冰啦是這家有著低調而有時尚感的8%冰淇淋專賣店挑高的設計及落地玻璃處處充滿了神秘感就讓諾咪帶著各位捧油揭開這神秘的面紗吧一進入店內便發現已有陸續人潮走進店內畢竟炎炎夏日誰都抵擋不吃想吃冰品的慾望啊這邊還有2樓座位區呢從2樓俯瞰1樓空間非常寬敞呢還有一種莫名挑高美感~嘻嘻大家知道嗎其實羽諾是2個人共筆唷 分別是陸羽跟諾咪拍照+寫文~分工合作牆壁上還放著鮮果棒的介紹看著超多種類的雪酪及鮮果棒映入眼簾真讓諾咪難以克制想吃冰的慾望啊 8%冰淇淋專賣店標榜採用當季天然食材製作而且不額外添加香料及色素就先讓諾咪帶各位捧油瞧瞧這間店的魅力所在吧蜂蜜焙茶看著烘培過後的茶葉在裏頭鼻子靠近一聞還可以隱約嗅到茶香味入口蜂蜜濃郁甜味立即散發每一處味蕾烘培過後的茶香也非常明顯蜂蜜與茶香風味分明卻不互相搶味非常濃郁順口呢芒果雪酪一上桌黃澄澄的芒果色立刻呈現在眼前正值芒果的產季想必這款芒果雪酪會非常鮮甜呢一入口果然被這濃郁的芒果香氣所震撼芒果香氣撲鼻香甜 卻甜而

打開哆啦A夢的任意門~

今天羽諾來到台北永康街的

他可是冰品的超級愛好者啊

這些店家附的鮮果棒小卡也好可愛

熱帶水果鮮果棒

吃的鳳梨及百香果香氣

濃郁順口~好吃耶!!

粉紅檸檬鮮果棒

口感酸甜爽口

吃完以後毫無甜膩的負擔啊

1K
來台北有個好處,到哪就是一直走,所以吃多也不會有罪惡感,這一天我們也是沿路吃的行程,最後的甜點就是8%ice了!沿路逛到8%ice店門口時,還被這麼藝文時尚的裝潢風格給噸了一下,不就是冰淇淋店嗎?怎麼槁的跟咖啡廳一樣雅緻阿.. 聽虎哥說他們霜淇淋雖然口味很多,但每日只限量兩種口味,而且每天都不一樣,好幾種口味輪著賣,虎哥說,因為他們只有一台霜淇淋機,所以只能這樣賣,這回答真的有帥就是了!!阿是不會多買幾台機器嗎(拍桌)...不過創業維艱啦,可以理解!! 店內裝潢是挑高樓中樓,黑色為主要色調,非常有人文藝術的設計感..這裡隨便一張桌椅都是有名的設計師設計的,整個就是非常藝文的雅痞店!! 有十幾種口味,每一種口味看起來都好獨特,想全制霸真的要跑個好幾趟才有可能了!! 生意很好,而且店內清一色都是型男帥哥來為你服務,難怪店內客人女生居多!而且這裡還有免費提供冰開水服務耶,吃霜淇淋渴了有水喝,真貼心︿︿ 二樓是攝影展,是一段關於料理食材與攝影的美味關係... 4F料理圖庫展覽!! 從小閣樓往下望過去,挑高樓中樓還有鏡面延伸視覺的裝潢以及擺放的裝潢,再再顯示老闆品味不凡阿!! 首先點好單後,

二樓是攝影展,是一段關於料理食材與攝影的美味關係...

4F料理圖庫展覽!!

首先點好單後,付好錢,帥哥店員會給你號碼牌,然後就乖乖的等帥哥店員叫你號碼,點你檯這樣(羞)

今日限量的口味有:

宮鴣雪鹽黑糖牛奶&一保堂抹茶 均一價80元

以我這麼貪心的個性來說,當然點個綜合的阿,誰叫我兩個都想吃..

但其實真的不建議這樣點。因為抹茶太濃郁會影響到其它口味,這樣反而吃不出來差異點!!

一保堂抹茶來自於京都,在日本茶領域裡,最耀眼最響亮、最有名氣擁有最高地位的抹茶,可想而知8%ice多重視食材的品質阿,難怪要賣80元了,吃起來真的超綿超濃郁,很茶無誤,吃起來有濃郁的茶香,甜而不膩,不像一般抹茶都是奶味為重,這一款很茶很濃郁順口,每一口都是滿足阿!!

宮 鴣雪鹽黑糖牛奶,口味比較淡,跟抹茶比的話啦(笑),吃起來真的被抹茶搶味不少。所以大家別跟我一樣貪心選綜合阿,不過你別看它淡歸淡,該有的香氣可濃郁 的很,吃起來比抹茶還要來的香綿細緻,這一款要細細品嚐,它不是那種入口就很驚豔的口感,但細細品味之後,它的香氣會慢慢的釋放出來,就會感受到它蘊藏的 濃郁甜香與奶味,屬於小家碧玉型的口味,不過真的超綿密細緻又香濃,一樣很好吃啦!!

霜淇淋還附上一根巧克力,巧克力棒特有的苦剛好可以中和一下冰淇淋的甜,而且也讓冰淇淋多一個層次的口感,挺有趣的,不過吃太慢巧克力棒就會融化在你的手裡!另外他們的甜筒餅乾也是我超愛的,很香脆,脆到不會被霜淇淋給浸潤,真的很讚阿~

聽說這一家的口感跟台南蜷 尾家很像,沒吃過還真無從比較起,我其實很討厭排隊,那家動輒都5.60人在排隊很誇張阿,來8%ice不用這麼折磨,又可以得到一樣品質的享受,雖然 80元不算便宜啦~但我們在日本吃更貴阿啊啊啊阿!!所以偶而奢侈一下我覺得值得...下次有來台北我要繼續來吃其它口味︿︿..
外賣自取
有天在金山南路帶完活動後和同事們一起來永康街吃冰本來是想要吃芒果冰的但發現前陣子排隊很紅的8%居然沒有人?所以就馬上變卦來去這邊吃了這邊的冰淇淋口味果然很特別我吃了馬可波羅奶茶 就是奶茶的味道 裡面有香香的香料朋友的霜降跳跳糖就很特別像是檸檬口味的冰淇淋上面加跳跳糖 很有趣的口感我喜歡這邊二樓的窗邊坐位設計沒有明確的坐位 比較像窗邊的一個台階大家隨性的坐下吃冰 感覺比拘謹的坐在椅子上還舒服呢
有天在金山南路帶完活動後和同事們一起來永康街吃冰
本來是想要吃芒果冰的
但發現前陣子排隊很紅的8%居然沒有人?
所以就馬上變卦來去這邊吃了
沒有明確的坐位 比較像窗邊的一個台階
大家隨性的坐下吃冰 感覺比拘謹的坐在椅子上還舒服呢
2014-05-08
2015-11-17 62 瀏覽
永康街近年來發展得越來越好,那一帶開的餐廳與個性商店也越來越多了,再加上觀手冊不斷宣傳,儼然已成為台北市知名的一個觀光商圈。以前到永康街都會到冰館吃芒果冰或去芋頭大王吃芋頭冰,但最近這個風潮漸漸變了,大家都改上『8% ice 冰淇淋專門店』朝聖。『8% ice 冰淇淋專門店』就在冰館的附近,是由4F烹飪教室轉投資的一家冰淇淋專門店,雖然才開不久,但已經相當知名,很多人都是為了吃這個冰淇淋來永康街呢~。 一進門有個大大的裝飾水盆,裡頭裝滿了錢幣,不知道是店家招財用還是客人把它當許願池了。 牆上還有一些展示的藝術品,但amy的重點不在藝術品上,而是這兒的霜淇淋有哪些口味?這天有雪鹽黑糖、抹茶和焦糖蓮子。 除了霜淇淋外還有多款的Gelato可供選擇,只是有時候選擇太多也很麻煩,每一種都想吃吃看呢~。『8% ice 冰淇淋專門店』的冰淇淋都是用天然原料製作而成,而且有多款都加入了茶香,這點很對amy的味呢~。 店家12點才開門,我們不到1點就到了,店內來來往往的人還真不少,一樓的座位不多,很多人都站著吃。 二樓的佈置有著濃濃的文藝氣息,放了許多原文的食譜,還蠻有意思的。 選了一個蜂蜜杏仁香蕉與

選了一個蜂蜜杏仁香蕉與日本什麼茶的,兩款都很好吃,不會很甜,但香氣很足,而且一點都不膩口,確實是消暑聖品。
友人選了抹茶霜淇淋,抹茶香氣蠻濃的,口感也很細緻,奶香氣也足,算是很好吃的一個霜淇淋。 『8% ice 冰淇淋專門店』的冰淇淋大致上都很不錯,amy覺得它吸引人最大的原因在於它的口味,很多口味光聽名字就很吸引人,而且還常常更換,每天都不太一樣,今天吃的這款下次可能就沒有了,是很懂得行銷的一家店,難怪能快速地在永康街這個一級戰區打出名號,確實有過人之處,是來到永康街時會讓人想去買來吃的冰淇淋。

8% ice 冰淇淋專門店台北市永康街13巷6號0223956583

有了小孩之後,每次有機會出遊時,腦袋裡出現的選擇都會自動變成「親子路線」,像是餐廳適不適合小孩?附近有公園可以讓她跑嗎?這真的是當少女時,完全不能想像到的變化呀!!!在公共場合,小孩總是出奇不意的讓你臉上無光,像我女兒,最常在捷運上唱起歌來,音量又不小,或是,指著對面的乘客背後的海報,問我:「上面寫什麼?!」搭公車時,更是一直用司機聽的到的音量說:「怎麼開那麼久,都還沒到,好慢好慢喔!!!!」最近,又對著大樓裡的管理員說:「媽媽,阿伯的肚子好大。」真的讓我犯冒冷汗!!!整個大離題......來講講8%冰淇淋吧~從招牌到裝潢都是黑色系的,非常時髦,會來這,除了是因為女兒愛吃冰淇淋之外,更因為不遠處就有永康公園,可以讓她盡情的奔跑,所以,行程就是先在公園消耗過剩的體力,等她們開始慢下腳步時,再帶過來吃霜淇淋,我到訪那一天的口味,抹茶、紅豆、綜合,當然就選擇綜合了。結帳之後,就在一旁等著店員把霜淇淋擠給我們,店內環境不算小,而且還有二樓(帶小孩的關係,我就沒上去了) 除了霜淇淋以外,冰淇淋的口味選擇就很多了,但我們那天並沒有點選, 真的非常的濃郁,抹茶香、紅豆甜,交織在一起真的很融洽,如
有了小孩之後,

像是餐廳適不適合小孩?附近有公園可以讓她跑嗎?

這真的是當少女時,完全不能想像到的變化呀!!!

在公共場合,小孩總是出奇不意的讓你臉上無光,

像我女兒,最常在捷運上唱起歌來,音量又不小,

或是,指著對面的乘客背後的海報,問我:「上面寫什麼?!」

最近,又對著大樓裡的管理員說:「媽媽,阿伯的肚子好大。」

真的讓我犯冒冷汗!!!

整個大離題......

來講講8%冰淇淋吧~
從招牌到裝潢都是黑色系的,非常時髦,

會來這,除了是因為女兒愛吃冰淇淋之外,

更因為不遠處就有永康公園,可以讓她盡情的奔跑,

所以,行程就是先在公園消耗過剩的體力,

等她們開始慢下腳步時,

再帶過來吃霜淇淋,

我到訪那一天的口味,

抹茶、紅豆、綜合,

當然就選擇綜合了。
結帳之後,

就在一旁等著店員把霜淇淋擠給我們,

店內環境不算小,而且還有二樓(帶小孩的關係,我就沒上去了)
除了霜淇淋以外,

冰淇淋的口味選擇就很多了,

但我們那天並沒有點選,

真的非常的濃郁,抹茶香、紅豆甜,交織在一起真的很融洽,

如果,我沒有搶過來吃,

女兒一定是一個人吃光它,

實在不想讓她一下吃那麼大一隻冰,

霜淇淋上面有附一支硬的巧克力棒,拿來當湯匙挖挺剛好的,

下次有機會到永康街用餐,

我想餐後的甜點選擇,我還是會走過讓享受一下這香濃的好滋味。

8% ice 冰淇淋專門店

台北市大安區永康街13巷6號

Tel: 02-2395 6583 營業時間 12:00~22:00

2015-09-21 40 瀏覽
雖然冷颼颼~不過這樣吃冰的感覺很過癮妳這樣體驗過了嗎?!難得今天來到這區當然不能錯過來這吃上一球冰品囉店內的佈置很用心就連小地方也一樣擺設的很精緻冰櫃上的冰品種類相當多其實每種口味都好想來上一口說還有美味的霜淇淋機販售著抹茶和海鹽冰淇淋今天和友人一人點一杯~~雖然外頭天氣很冷不過站在室內吃冰感覺卻很過癮兩種口味都讓人覺得吃的滿意開心且甜度又不會讓你覺得膩只是吃完走出去~~只有冷字可以形容阿
雖然冷颼颼~不過這樣吃冰的感覺很過癮

妳這樣體驗過了嗎?!
難得今天來到這區當然不能錯過來這吃上一球冰品囉
店內的佈置很用心就連小地方也一樣擺設的很精緻
冰櫃上的冰品種類相當多

其實每種口味都好想來上一口說
還有美味的霜淇淋機

販售著抹茶和海鹽冰淇淋
今天和友人一人點一杯~~

雖然外頭天氣很冷

不過站在室內吃冰感覺卻很過癮

兩種口味都讓人覺得吃的滿意開心

且甜度又不會讓你覺得膩

只是吃完走出去~~只有冷字可以形容阿

2014-02-12
店名:8%ice 冰淇淋專門店電話:02-2395-6583營業時間: 12:00~22:00地址:台北市大安區永康街13巷6號打開哆啦A夢的任意門~今天羽諾來到台北永康街的8%ice 冰淇淋專門店就位於冰品一級戰區永康街裡不過這次諾咪介紹的不是芒果冰啦是這家有著低調而有時尚感的8%冰淇淋專賣店挑高的設計及落地玻璃處處充滿了神秘感就讓諾咪帶著各位捧油揭開這神秘的面紗吧一進入店內便發現已有陸續人潮走進店內畢竟炎炎夏日誰都抵擋不吃想吃冰品的慾望啊這邊還有2樓座位區呢從2樓俯瞰1樓空間非常寬敞呢還有一種莫名挑高美感~嘻嘻大家知道嗎其實羽諾是2個人共筆唷 分別是陸羽跟諾咪拍照+寫文~分工合作牆壁上還放著鮮果棒的介紹看著超多種類的雪酪及鮮果棒映入眼簾真讓諾咪難以克制想吃冰的慾望啊 8%冰淇淋專賣店標榜採用當季天然食材製作而且不額外添加香料及色素就先讓諾咪帶各位捧油瞧瞧這間店的魅力所在吧蜂蜜焙茶看著烘培過後的茶葉在裏頭鼻子靠近一聞還可以隱約嗅到茶香味入口蜂蜜濃郁甜味立即散發每一處味蕾烘培過後的茶香也非常明顯蜂蜜與茶香風味分明卻不互相搶味非常濃郁順口呢芒果雪酪一上桌黃澄澄的芒果色立刻呈現在眼前正值

店名:8%ice 冰淇淋專門店

電話:02-2395-6583

營業時間: 12:00~22:00

地址:台北市大安區永康街13巷6號

打開哆啦A夢的任意門~

今天羽諾來到台北永康街的

他可是冰品的超級愛好者啊

這些店家附的鮮果棒小卡也好可愛

熱帶水果鮮果棒

吃的鳳梨及百香果香氣

濃郁順口~好吃耶!!

粉紅檸檬鮮果棒

口感酸甜爽口

吃完以後毫無甜膩的負擔啊

好友卡琳利用鮮果棒紙卡做出的小耳朵~

諾咪耍寶圖請自動忽略XD

經過附近時不妨也來試試吧
用餐優惠
試吃活動
百家爭鳴的永康街店家,各式商品總是不斷的推陳出新,這家位於先前冰館旁邊巷子的8% ice 冰淇淋專門店主打的是手工製作的義式低脂冰淇淋,標榜著新鮮製作,每週都會輪流推出15~20款不同口味的冰淇淋。 店面的裝潢走的是黑色的冷色系,除了大大的冰淇淋櫃外,還有兩台霜淇淋機。牆上則有冰品的Menu Board。一旁還設有座位,雖然不多,但提供了逛街逛累的客人一個可以歇歇腳的地方。炎炎夏日逛街時來杯低脂冰淇淋,可說是件再清涼不過的事情啦!綿密滑順的口感,果然是新鮮現做的好滋味,不過一杯要價100元,能不能接受就看個人了。這一回除了點一杯冰淇淋外,還有這個使用來自京都傳承三百年的經典茶舖「一保堂」的抹茶,和萬丹紅豆所組成的綜合雙淇淋,綿密的口感,好吃到讓人一口接一口。嚐過這兩種冰品之後,口感都還不錯,下回有經過,又正好想吃冰的話,應該是會再進去光顧才對,不過很多朋友似乎都把這家8% ice 冰淇淋專門店錯認成8℃,在他們家的官網上頭就有介紹:8%的意思指的是義式冰淇淋Gelato的乳脂含量,而8看起來就像是疊起來的兩球冰淇淋,平放則成了數學符號「∞」,代表著無限的可能。店家資訊:8% ice

家爭鳴的永康街店家,各式商品總是不斷的推陳出新,

這家位於先前冰館旁邊巷子的8% ice 冰淇淋專門店

主打的是手工製作的義式低脂冰淇淋,標榜著新鮮製作,

每週都會輪流推出15~20款不同口味的冰淇淋。

店面的裝潢走的是黑色的冷色系,

除了大大的冰淇淋櫃外,還有兩台霜淇淋機。
牆上則有冰品的Menu Board。
炎炎夏日逛街時來杯低脂冰淇淋,可說是件再清涼不過的事情啦!
綿密滑順的口感,果然是新鮮現做的好滋味,

不過一杯要價100元,能不能接受就看個人了。
這一回除了點一杯冰淇淋外,

還有這個使用來自京都傳承三百年的經典茶舖「一保堂」的抹茶,

和萬丹紅豆所組成的綜合雙淇淋,

綿密的口感,好吃到讓人一口接一口。
嚐過這兩種冰品之後,口感都還不錯,

下回有經過,又正好想吃冰的話,應該是會再進去光顧才對,

在他們家的官網上頭就有介紹:

8%的意思指的是義式冰淇淋Gelato的乳脂含量,

而8看起來就像是疊起來的兩球冰淇淋,

平放則成了數學符號「∞」,代表著無限的可能。
店家資訊:8% ice 冰淇淋專門店

地址:台北市大安區永康路13巷6號

電話:02-23956583

營業時間:

週一至週五 12:00 ~ 22:00

週六、週日 11:00 ~ 22:00

如果您喜歡我的分享,歡迎您來粉絲團按個讚!

8%冰淇淋我們又來了這篇應該算是我們的三+四訪一起來對於霜淇淋有興趣的捧友可以參考我們的初訪及二訪(8%ice 冰淇淋專門店每日口味限定 這招高@東門站@永康街 )(8%ice 冰淇淋專門店-抹茶&黑芝麻@東門站@永康街 ) 一進門有一個最大的改變霜淇淋它漲價了而且一漲就是20元(25%)什麼時侯薪水能漲10%就偷笑了難怪人家說第一賣冰第二才做醫生賣冰太好賺了(珍妮花:誰叫你不去賣冰)不過這次來有冰淇淋有四種口味多了一種 這裏還有天然的蜂巢真新鮮 這是我們這次的目標義式冰淇淋口味還滿多種的呢還有分義式低脂跟雪酪二種不知道差在那裏呢 原來在冰櫃上面就有貼說明原來雪酪是幾乎不含乳脂去製成也可以說是果汁冰淇淋 看著服務人員在挖冰淇霜看起來就很好吃 我們的來了E點的黑森林酒漬櫻桃(100元)還有我的義大利甜紅橙(100元) 巧克力加上淡淡的櫻桃酒味吃起來還滿搭的吃完嘴裏還有淡淡的酒香氣滿不錯的一種口味 吃吃我的義大利甜紅橙吧E說這不是橘子工坊的味道嗎(賣清潔劑那家)吃了一口美姬跟E都不喜歡我只好獨立完成(嗚嗚)真的是柑橘油的味道(無言)不過喜歡橘子的應該會喜歡吧 這是我跟美姬第四次

8%冰淇淋我們又來了

這篇應該算是我們的三+四訪一起來

對於霜淇淋有興趣的捧友

可以參考我們的初訪及二訪

一進門有一個最大的改變

霜淇淋它漲價了

而且一漲就是20元(25%)

什麼時侯薪水能漲10%就偷笑了

難怪人家說第一賣冰第二才做醫生

賣冰太好賺了(珍妮花:誰叫你不去賣冰)

不過這次來有冰淇淋有四種口味多了一種

原來在冰櫃上面就有貼說明

原來雪酪是幾乎不含乳脂去製成

也可以說是果汁冰淇淋

看著服務人員在挖冰淇霜看起來就很好吃

我們的來了E點的黑森林酒漬櫻桃(100元)

還有我的義大利甜紅橙(100元)

巧克力加上淡淡的櫻桃酒味

吃起來還滿搭的

吃完嘴裏還有淡淡的酒香氣

滿不錯的一種口味

吃吃我的義大利甜紅橙吧

E說這不是橘子工坊的味道嗎(賣清潔劑那家)

吃了一口美姬跟E都不喜歡

我只好獨立完成(嗚嗚)

真的是柑橘油的味道(無言)

不過喜歡橘子的應該會喜歡吧

這是我跟美姬第四次來時的口味

美姬吃她最愛的抹茶(100元)

我則試試雪酪的葡萄口味(100元)

我們的冰淇淋來了

又是我一人獨享了

一杯100元的葡萄還滿平常的

不如去便利商店買一杯葡萄汁便宜多了

難道我是冰淇淋的地雷王

專門吃別人不愛的(啊啊啊)

人潮真的好多哦

看不出來不景氣呀

不過這次來吃霜淇淋的明顯少很多

可能是因為漲價了吧

這二次的來訪少了感動

多了驚嚇(漲太兇)

短期之內應不會再訪了吧

K的小叮嚀:義式冰淇淋沒有想像中好吃