在復興及敦化的巷子內有許多異國特色餐廳,不管想要吃日式、義式、韓式或美式等,可以找到,這次來到了位於忠孝敦化的一家美式餐廳,讓我們來看看它吸引饕客的地方!從忠孝敦化站2號出口往目的地方向走不到15分鐘的路程即可以看到,這天還下雨著,外面還是有人在等待中。店門口處的插畫非常可愛,有著洋溢的氣氛。當然每次的優惠都是不同的。在進門處有擺放著菜單,可以讓在外面等待的客人先翻閱。一進門,滿滿都是客人,位子並沒有很多,所以"一定"要提早訂位及外加"早點"到現場等候。在店內的前後各有一台大螢幕,在美式餐廳總是會有電視可以讓客人觀看。而店裡的時鐘,也很特別。廚房及飲料是在最裡面,因為走道有點小,所以就沒有拍攝到。話說我們事先有訂位,進門後也告知了,安排坐下後又被"叫"起來,說別人也有訂位,所以位子是要給她們坐的,然後被"叫去"坐在可以看到窗外風景的位子上,有夠非常狹小的位子,事實證明,有訂位不代表有位子可以坐的。在這個狹小的桌子上也擺放有調味醬料。這是菜單~照片的拍攝讓我們感覺,餐點很美味。點完餐~上菜速度很快,等不到幾分鐘就陸續上桌,服務人員說要幫我們換位子,換到了類似沙發座位,這裡就比較"高級"一

店門口處的插畫非常可愛,有著洋溢的氣氛。
當然每次的優惠都是不同的。
在進門處有擺放著菜單,可以讓在外面等待的客人先翻閱。
而店裡的時鐘,也很特別。
廚房及飲料是在最裡面,因為走道有點小,所以就沒有拍攝到。
在這個狹小的桌子上也擺放有調味醬料。
這是菜單~照片的拍攝讓我們感覺,餐點很美味。
點完餐~上菜速度很快,等不到幾分鐘就陸續上桌,服務人員說要幫我們換位子,換到了類似沙發座位,這裡就比較"高級"一點,桌上就有水杯,位子也比較大一點。
這是我們點的餐點~
在要切漢堡時,才發現沒有餐具,也必須要我們說才送上。
比那茲花生醬牛肉堡組合(NTD260)
這個組合除了漢堡外,搭配著是炸薯條,組合有分A或B,我選擇A是可以續杯飲料-可樂。
最上面有著花生顆粒、厚厚的花生醬、牛肉、洋蔥、蕃茄及生菜,從中切一半,可以看到層層分明
漢堡麵包吃起來很軟內脆,烤的剛好,香濃的花生醬及花生顆粒在嘴中非常有咀嚼的口感,牛肉排很紮實及多汁,洋蔥則是帶點辛甜感,蕃茄及生菜很有水份,生菜部份有些微偏軟,一口咬下,各種口感在嘴中散發開來,這個漢堡好吃!
薯條部份,炸的很脆酥,旁邊的沾醬有點像是美乃滋醬,沾著吃有些微甜酸,感覺上應該是店家自製的,而薯條本身帶有點鹹味,單吃就很不錯。
創意早午餐部份~鮭魚起士炒蛋佐海鮮串
裡頭有著海鮮串、熱三明治、薯塊及培根、鮭魚起士炒蛋,配合蘋果汁。
熱三明治部份裡頭有著一黃及一白的起士,混合在一起,吃起來有些鹹甜,脆脆的口感,很快的就吃完。
薯塊吃起來很脆軟,與培根、洋蔥下去混炒,所以帶點鹹味及胡椒味,還有少許的辣味,上頭灑著茴香增加香氣,味道適中。
海鮮串則是有著干貝、花枝及蝦仁:咬了一口,非常有辣勁,很像是泰式辣醬的味道,干貝部份烤的很軟嫰,口感Q彈,帶點水份;花枝則是很Q,很有嚼勁且也很厚實,咬了一口則是有脆度的,最後的蝦仁就比較硬些,可能是放在最後,所以有點偏乾。
最後的鮭魚起士炒蛋,半熟的炒蛋,吃起來很滑順,裡頭有著煙燻鮭魚,吃起來帶些許的煙燻香氣及一點點的鹹味,這道炒蛋味道挺好的。
以餐點來說,味道很不錯,口感也十分好,店家在食材上很用心,而環境空間只能說是小而美,美式餐廳就是應該很熱鬧非凡,不過服務及對待客人態度上就要再加強,因同個時間都有訂位,不是"叫"已坐下的客人"讓座"給另一組客人,讓人感覺很不舒服,心情影響到食慾,所以即使再美味的餐味,因為這樣子也就變的不可口了!(以上為個人實際吃食後的感想,僅代表個人之意見-體驗文)
1K
上個禮拜跟姐妹們來到東區覓食幾個人被這家看起來繽紛帶點可愛又復古風十足的美式餐廳吸引櫥窗這個大大大的漢堡真的好吸睛!!這大漢堡挑起了愛吃鬼的食慾QQ門口有提供Menu供參考 這裡有提供生啤酒和各式調酒飲品溫馨提示:酒後不開車&飲酒請勿過量超特別的時鐘讓我硬是想要幫他拍一張特寫這裡給我的感覺像是美國影集裡面的美式餐廳沒有很大但是溫馨感十足二邊也都有電視播放著美國的影集 來看看菜單這裡有提供漢堡、沙拉、燉飯、義大利麵、排餐牛肝菌鴨肝燉飯佐松露端上桌就聞到陣陣香氣燉飯相當潤澤入味米心帶點硬度牛肝菌和松露是好朋友QQ真的超麻吉的木盆凱撒沙拉超大氣的份量還附上二片烤過的香蒜麵包海鮮披薩爆出來的花枝和蝦仁XDDD 薄餅為底的海鮮披薩配料和起司放的蠻多的薄餅很有咬勁綜合炸物拼盤溫馨提示:酒後不開車&飲酒請勿過量超澎湃的綜合炸物拼盤炸魚柳、雞米花 、水牛城雞翅、特製豬腳、玉米片、薯霸、洋葱圈貼心的附上不同風味的沾醬讓口感升級FANTASY經典巨無霸漢堡就是被漢堡引進來的當然要點一下漢堡囉!!花生醬多到整個呈現像是海洋波浪狀耶真的太驚人!!不過如果花生醬是帶點花生顆粒的應該我會比較呷意(笑~) 生菜、
上個禮拜跟姐妹們來到東區覓食

幾個人被這家看起來繽紛帶點可愛又復古風十足的美式餐廳吸引
櫥窗這個大大大的漢堡真的好吸睛!!

這大漢堡挑起了愛吃鬼的食慾QQ

這裡給我的感覺像是美國影集裡面的美式餐廳

沒有很大但是溫馨感十足
二邊也都有電視播放著美國的影集
來看看菜單

這裡有提供漢堡、沙拉、燉飯、義大利麵、排餐
牛肝菌鴨肝燉飯佐松露

溫馨提示:酒後不開車&飲酒請勿過量
超澎湃的綜合炸物拼盤

貼心的附上不同風味的沾醬讓口感升級
FANTASY經典巨無霸漢堡

就是被漢堡引進來的當然要點一下漢堡囉!!
花生醬多到整個呈現像是海洋波浪狀耶

真的太驚人!!

不過如果花生醬是帶點花生顆粒的

應該我會比較呷意(笑~)

生菜、洋葱、蕃茄、培根、酸黃瓜加上二片牛肉

果真是巨無霸漢堡份量超大的!
吃美式當然要配點有氣的飲料啦

三個人點了三種不同口味的蘇打~色彩相當繽紛
碰面就你一言我一語的講不停

講工作講大大小小的事~

好開心跟姐妹們相聚

同步刊載
第二次來到Fantasy Diner 潮流美式餐廳,這次來雖然裝潢風格通通都一樣,但是最重要的菜單換新的囉!多了一些新選擇,也調整了口味,這間位在台北東區的Fantasy Diner 潮流美式餐廳,營業時間到凌晨,雖然Fantasy Diner 潮流美式餐廳沒有在捷運站旁邊,但距離捷運站也不會說太遠,走路大概十分鐘左右,用完餐之後剛好散步逛逛街走回捷運站,我覺得這樣的距離還蠻不錯的。Fantasy Diner 潮流美式餐廳店內的裝潢風格走的是可愛潮流感的美式風格,店內有吧檯也有沙發區,另外要是情侶約會的雙人沙發區也有,人多要辦中小型聚會(約十到二十人)的話,事先撥電話預訂,Fantasy Diner 潮流美式餐廳是可以容納下的喔!這次我是跟兩位朋友一起來到Fantasy Diner 潮流美式餐廳聚餐,主要是這裡因為交通四通發達,所以不管是從新北市來的還是從台北市來的,Fantasy Diner 潮流美式餐廳都還算很好找,跟朋友們在Fantasy Diner 潮流美式餐廳裡面,一邊用餐一邊聊了聊近況,我個人是覺得環境還蠻舒適的。Fantasy Diner 潮流美式餐廳餐點的部分,走的是創

但是最重要的菜單換新的囉!多了一些新選擇,也調整了口味,

但距離捷運站也不會說太遠,走路大概十分鐘左右,

店內有吧檯也有沙發區,另外要是情侶約會的雙人沙發區也有,

人多要辦中小型聚會(約十到二十人)的話,事先撥電話預訂,

Fantasy Diner 潮流美式餐廳是可以容納下的喔!

Fantasy Diner 潮流美式餐廳都還算很好找,

我個人是覺得環境還蠻舒適的。
Fantasy Diner 潮流美式餐廳餐點的部分,走的是創意美式的風格,

如果不想吃正餐,也是可以點盤炸物拼盤搭配一杯啤酒或是飲料,機哩瓜啦聊著天。

另外也有美式餐廳必備的花生醬漢堡,以及披薩、燉飯可以做選擇,

假如想要來點比較不負擔的,也能選擇木盆沙拉,餐點是有很多選擇的喔!
這次吃到的燉飯,口味上很特別,米粒方面是Q彈帶有一點硬度,鹹度剛剛。

另外還有滿滿餡料的披薩以及超濃郁的花生醬漢堡,吃飽飽之後再搭配繽紛色的氣泡飲料,

另外有機會想品嘗看看奶昔囉!
Fantasy Diner 潮流美式餐廳相關資訊

地址: 10686 台北市大安區忠孝東路4段223巷63號

電話: 02-23686831

同步刊載
發現最近新開的一家美式餐廳店招是卡通風格的可愛女孩滿吸引人注意的目前試營運期有九折優惠FB:Fantasy Diner 潮流美式餐廳店裡的裝潢走的是傳統的美式風格像黑白方格地板,軟墊沙發等氣氛輕鬆活潑但又不會很吵雜小巧的吧檯還有提供酒精飲料除此之外也有一些復古裝飾的小巧思菜單封面就是這個可愛的女孩很有歡樂的感覺菜單大部分都有圖片可以參考價位也屬於中等價位,不會太貴早午餐系列有含果汁和一杯續杯飲料(加差價80元可任選)漢堡和帕尼尼可選擇不同的飲料套餐義大利麵和燉飯主餐類更有三種組合套餐可供選擇最多可以加190元套餐(含湯,麵包,前菜,飲料和甜點)我們點了一份早午餐,一份燉飯都升級套餐鮭魚起司炒蛋佐海鮮串  340元 (加80元任選續杯飲料)第一杯飲料是果汁味道清爽的蘋果汁續杯選擇熱的水果茶茶具滿繽紛可愛的裡面還有新鮮的水果(蘋果和草莓)味道鮮甜水果茶加了蜂蜜一開始喝味道稍微比較甜後來請店員加了熱開水調整就比較剛好大家可以依自己的口味試試看早午餐內容很豐盛包括一份焗烤三明治,薯塊,鮭魚炒蛋和一串海鮮串薯塊份量不少海鮮串有花枝,蝦和一顆干貝食材品質不錯吃的出原本的鮮甜調味除了一點孜然,還有辣
發現最近新開的一家美式餐廳

店招是卡通風格的可愛女孩

滿吸引人注意的

目前試營運期有九折優惠

FB:Fantasy Diner 潮流美式餐廳
店裡的裝潢走的是傳統的美式風格

像黑白方格地板,軟墊沙發等

氣氛輕鬆活潑

也有一些復古裝飾的小巧思
菜單封面就是這個可愛的女孩

很有歡樂的感覺
菜單大部分都有圖片可以參考

價位也屬於中等價位,不會太貴
早午餐系列

有含果汁和一杯續杯飲料(加差價80元可任選)
漢堡和帕尼尼

可選擇不同的飲料套餐
義大利麵和燉飯

主餐類更有三種組合套餐可供選擇

最多可以加190元套餐(含湯,麵包,前菜,飲料和甜點)
我們點了一份早午餐,一份燉飯

都升級套餐

鮭魚起司炒蛋佐海鮮串  340元 (加80元任選續杯飲料)
第一杯飲料是果汁

味道清爽的蘋果汁
續杯選擇熱的水果茶

茶具滿繽紛可愛的
裡面還有新鮮的水果(蘋果和草莓)

味道鮮甜

水果茶加了蜂蜜

一開始喝味道稍微比較甜

後來請店員加了熱開水調整

就比較剛好

大家可以依自己的口味試試看
早午餐內容很豐盛

包括一份焗烤三明治,薯塊,鮭魚炒蛋和一串海鮮串
薯塊份量不少
海鮮串有花枝,蝦和一顆干貝

食材品質不錯

吃的出原本的鮮甜

調味除了一點孜然,還有辣椒

辣度滿明顯的

我們點了綜合菇佐白酒虎尾蝦
附有簡單清爽的沙拉

個人覺得這道無論擺盤和口味都滿有水準的

大隻的虎尾蝦已去殼方便食用

肉質緊實有彈性,實屬上乘
下面的炒菇我更喜歡

有杏鮑菇和香菇兩種混合

用香料和橄欖油調味

帶出菇類的清香和甜味
北海道蟹肉海膽燉飯  330元 (加190元套餐)
濃郁的燉飯融入所有蟹肉和海膽的精華

個人覺得口味比較重

可以搭配附的烤麵包一起吃
比較特別的是上面的炙燒焦粉

讓整個燉飯吃起來有種特殊的香氣

就像在吃炙燒握壽司的感覺
附餐飲料升級熱的伯爵鮮奶茶
甜點目前有兩款供選擇(單點加購價40元)
起司蛋糕

味道偏清爽
巧克力蛋糕

我個人覺得不錯

屬於濃郁但不膩的感覺

苦甜適中
這次用餐感覺餐點還滿有創意的

跟一般的美式餐廳相比多了更多選擇

口味也有不錯的水準喔~

因為世足賽開打的關係,一些可收看電視轉播的運動餐廳正夯,位在台北市大安區的Fantasy Diner 潮流美式餐廳,有別於一些燈光較昏暗的美式餐廳,店面裝潢風格是明亮且充滿可愛的卡通與公仔,椅子色彩上也很繽紛。(此篇為邀約)Fantasy Diner 潮流美式餐廳於2014/5/20試賣、6/14正式開幕,可搭乘捷運台電大樓站2號出口在往新生南路3段方向。店LOGO與吉祥物(看板娘)是個可愛的外太空卡通女孩人物,加上Tiffany藍及桃紅色的配色很特別搶眼。牆上彩繪著大大的Fantasy Diner 潮流美式餐廳LOGO吉祥物。一進入Fantasy Diner 潮流美式餐廳店內,真的覺得這間美式餐廳好可愛、色彩好繽紛活潑且好明亮,雖然可愛但風格不混雜不突兀。牆上貼著的是店家收集到的美國全部五十州的車牌,得知此不禁覺得店家好用心。Be@rbrick的大型米奇及蜘蛛人公仔。海綿寶寶的九格圖畫十分逗趣Fantasy Diner 潮流美式餐廳店內一共有三個大平面液晶電視,無論坐在哪個位置觀看起球賽都方便。(店內也有地下室)我本身很喜歡Be@rbrick的公仔,所以在看到Fantasy Dine
因為世足賽開打的關係,一些可收看電視轉播的運動餐廳正夯,位在台北市大安區Fantasy Diner 潮流美式餐廳,有別於一些燈光較昏暗的美式餐廳,店面裝潢風格是明亮且充滿可愛的卡通與公仔,椅子色彩上也很繽紛。

(此篇為邀約)
Be@rbrick的大型米奇及蜘蛛人公仔。
海綿寶寶的九格圖畫十分逗趣
我本身很喜歡Be@rbrick的公仔,所以在看到Fantasy Diner 潮流美式餐廳店內有這麼多收藏時(而且大小隻都有)感到十分開心。
L型的開放式包廂沙發座椅,附帶一提店內的沙發座起來挺舒適的。
中間區域是長桌與高腳桌
廚房為半開式透明化廚房,看的到烹調過程。
Fantasy Diner 潮流美式餐廳菜單有提供沙拉、開胃菜(炸物、烤物、炒類)、湯品、早午餐(美式早午餐、班尼迪克蛋、歐姆蛋捲、法式吐司)、漢堡(牛肉、雞肉、魚肉)、帕里尼三明治、義大利麵、燉飯。
Fantasy Diner 潮流美式餐廳菜單:氣泡飲料、茶、咖啡、巧克力、奶昔、冰沙、蘇打、啤酒、甜點。
SOMERSBY APPLE CIDER (NTD$140元) *未成年及開車均請勿飲酒

既然來美式餐廳和朋友聚餐與看球賽就會想搭配啤酒,SOMERSBY的夏日蜜蘋果啤酒喝起來像是蘋果汁帶些氣泡感,酒精味道沒那麼強烈,我個人很喜歡。(送上來的杯子還有特地冰鎮過)
鮭魚凱薩沙拉 (NTD$200元)
分量挺大的鮭魚凱薩沙拉有蘿蔓生菜、紅捲鬚、培根碎、煙燻鮭魚與薄脆麵包片,拌的凱薩沙拉醬鹹度與酸度上均適,整體中規中矩。
將沙拉碗放在漢堡旁邊,可見這沙拉有多大啊!
炭燒薯泥牛肉堡 (NTD$240元)
Fantasy Diner 潮流美式餐廳美式漢堡類除了牛肉外,還有雞肉及魚排堡類,我點了份經典的美式牛肉漢堡炭燒薯泥口味。漢堡麵包烤的微脆,接著是紅酒醬、一層綿密薯泥、起士片、牛肉漢堡肉、番茄片、洋蔥片與生菜,牛肉厚度剛好且軟嫩嚐的到肉的甜味,紅酒醬與薯泥搭配起來順口,一旁附贈的薯條則炸得酥脆且不油膩。
漢堡分量很足夠,味道不會驚豔但算是不錯吃。
透著粉紅色的牛肉漢堡肉切面。
綜合菇佐白酒虎尾蝦 (NTD$180元)
肉質緊實帶有Q度的大蝦上以紅椒粉增添香氣,下方以白酒和義大利香料炒的綜合菇類香氣很足夠且多汁,一旁搭配綠捲鬚、紅捲生菜與醃漬過的甜番茄。
千層起司烤蛋捲 (NTD$260元)

非常熱愛起司的朋友點了這道,有歐姆雷特(Omelette)、兩種起士醬、鮮奶油、香料炒馬鈴薯、吐司片與奶油。蓬鬆的厚蛋捲口感滑嫩,起司濃郁,味道整體中規中矩,不過這類濃郁起司類吃多本來容易會感到膩。
切開滑嫩蛋捲流出起士內餡。
香煎骰子牛燉飯 (NTD$260元)
燉飯口感軟度適中,吃的到濃郁的菇類香氣,而燉飯附上了帶點鹹酸味的漬番茄乾能增添風味,上方鋪的骰子牛肉塊口感Q軟也不錯,另附了炸義大利麵以及麵包片,整體也中規中矩。

目前暫無收取服務費也無限制用餐時間且有提供WIFI上網,很適合附近學生或家人朋友聚餐更或是搭上現在熱門的世足賽轉播。

歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)
FB粉絲團:
G+:
Instagram:
Banbi斑比美食旅遊: https://banbi.tw/
試吃活動
這是一間聚集許多年輕人夢想的美式餐廳,從餐廳的LOGO就可以感受到年輕的活力感,Fantasy Diner 潮流美式餐廳注入了夢想、希望,店的宗旨甚至提到:人因夢想而偉大,覺得來吃一頓飯,可以看見明亮的未來之路 XD Fantasy Diner 潮流美式餐廳位在台北東區最熱鬧的地段,跟朋友或家人約在這兒吃美食之後,還可以散步逛逛街,最愛在這樣的地方吃飯了!覺得可以順便買新衣好開心。裝潢走的是年輕派的美式風格,推開大門之前從外觀看,就可以感受到許多美式風格的擺設,走進店內更不用說了!不管是沙發區還是吧台區,都是那種在歐美電影中會看到的畫面,這次我坐沙發區,下次我想坐吧台區,假掰拍個照一定很好看 XD 美式餐點分量就是走豪邁路線的,點了兩個餐一碗沙拉,三人吃份量拿捏剛剛好,不會太撐太膩太難受。 雞肉凱薩沙拉 NT180元愛吃凱薩沙拉的我,請店家幫我調整成醬料多,一個肥滋滋的概念,用木碗裝的凱薩沙拉吃在口中很清爽,蔬菜新鮮酥脆,搭配雞肉,其實是一份很有飽足感的沙拉。 比那茲花生醬牛肉堡 NT230元花生醬是走鹹甜的路線,一上桌時就能聞到陣陣花生醬的香氣,因為漢堡本身很後很大,我們是切著吃,
這是一間聚集許多年輕人夢想的美式餐廳,

從餐廳的LOGO就可以感受到年輕的活力感,

Fantasy Diner 潮流美式餐廳注入了夢想、希望,

店的宗旨甚至提到:人因夢想而偉大,覺得來吃一頓飯,

可以看見明亮的未來之路 XD

跟朋友或家人約在這兒吃美食之後,還可以散步逛逛街,

最愛在這樣的地方吃飯了!覺得可以順便買新衣好開心。

裝潢走的是年輕派的美式風格,推開大門之前從外觀看,

就可以感受到許多美式風格的擺設,

走進店內更不用說了!不管是沙發區還是吧台區,

都是那種在歐美電影中會看到的畫面,

美式餐點分量就是走豪邁路線的,點了兩個餐一碗沙拉,

三人吃份量拿捏剛剛好,不會太撐太膩太難受。
雞肉凱薩沙拉 NT180元

用木碗裝的凱薩沙拉吃在口中很清爽,蔬菜新鮮酥脆,搭配雞肉,

其實是一份很有飽足感的沙拉。
比那茲花生醬牛肉堡 NT230元

花生醬是走鹹甜的路線,一上桌時就能聞到陣陣花生醬的香氣,

因為漢堡本身很後很大,我們是切著吃,漢堡皮烤的帶有一點焦脆,

是很挺道地的美式漢堡,但建議是兩人吃一個,因為吃多了有點膩口,

不過主要是花生醬在膩,漢堡肉與麵包本身很好吃。
鮭魚起司炒蛋左海鮮串 NT340元

很特別的一道早午餐,很清淡不油膩,搭配超級霹靂酥脆的麵包,

內餡夾著濃郁牽絲起司,一口接著一口停不下來,

海鮮串有點小微辣,另外炒蛋則非常嫩,入口即化阿!
飲料兩杯一杯是血紅之眼 NT120元,

另外一杯是香蕉巧克力奶昔 NT150元,

完全不添加任何一滴水的香蕉巧克力奶昔,

只有冰淇淋跟香蕉、巧克力去打出來的奶昔,非常濃郁阿!

接著登場的血紅之眼,是具有法力的飲料 XD

喝了就能很快的獲得封印能力,哈哈哈哈哈!

紅通通的其實是紅石榴去調製而成的蘇打飲料,

這搭配漢堡很對味,解油膩不死甜。
Fantasy Diner 潮流美式餐廳相關資訊

地址:台北市大安區忠孝東路4段223巷63號

電話:02-23686831

關注Livia跟我一起享受人生吧!

Blog:http://livia1028.pixnet.net/blog
粉絲團:https://www.facebook.com/lovelivia

聚會吃飯>最不傷荷包卻吃的最胖最撐>可以很歡樂容納多人併桌=>美式餐廳東區是個美食聚集地>美女老闆的光環>藝人推薦>帶點復古的環境>便利的忠孝敦化站(cafe lugo往市民大道步行8分鐘) 價格中規中矩>兩份套餐(飲品分別是1664生啤酒X愛爾蘭拿鐵)一份甜品>千元有找(滿桌)潮流美式餐廳>連盤子也很潮流擺盤就是很滿!!愛爾蘭拿鐵>甜度剛好>酒味不會太重>邱瘦覺得好喝所以沒有留一口給我ORZ早午餐的樹上蘋果汁>我的1664生啤酒(這個已經是不用介紹就知道好喝了) 德州飆風牛仔犇牛堡300元(依次品嘗三種牛肉....生牛肉X炒牛肉X漢堡牛肉)附上炸薯條(起司沾醬) 用手拿比較過癮>就算討厭用髒手>還是強力建議要用手吃比較爽快用斷面告訴你>這是超級牛肉漢堡沒有多餘的調味>簡單的生菜X番茄X起司 大多是吃牛肉的風味生牛肉與炒牛肉的水分比較多>牛肉漢堡的熟度比較多了一些搭配生菜X番茄讓味道不會太膩最滿意的莫過起司爆炸這個分量有多到&#
潮流美式餐廳>連盤子也很潮流擺盤就是很滿!!
附上炸薯條(起司沾醬)
用斷面告訴你>這是超級牛肉漢堡沒有多餘的調味>簡單的生菜X番茄X起司 大多是吃牛肉的風味生牛肉與炒牛肉的水分比較多>牛肉漢堡的熟度比較多了一些搭配生菜X番茄讓味道不會太膩最滿意的莫過起司爆炸這個分量有多到>建議兩人分食
起司醬X鹹香薯條=對味好吃>不自覺可以整盤掃光
鮭魚起司炒蛋佐海鮮串340
我超級推薦有點辣度的海鮮串>有干貝(滿分熟度)有辣味鮮蝦跟花枝>整盤精華
大大喜歡的鮭魚炒蛋>鮭魚不小氣>所以口口吃的到鮭魚的鹹香肉感與炒蛋的蛋香(濃郁度剛好)
薯塊給的超大方>因為偏焦一點>比較愛薯條
超級誠意的雙起司帕尼尼吐司(提醒趁熱食用)
當一切都很發胖時>放棄了巧克力布朗尼>選擇冰淇淋口感的起司蛋糕
我喜歡餅乾底的起司蛋糕>沾上焦糖巧克力醬又是另一種風味提升推薦給喜歡吃花式美式餐廳的朋友交通方便.適合聚餐大份量就怕你吃不飽/多人品嘗可分食

鄰近捷運忠孝敦化站的日式居酒屋串燒一條街裏頭,新開幕了一間美式餐廳,Fantasy Diner潮流美式餐廳從公館商圈,轉戰到熱鬧的忠孝東區裡進駐,還在試營運期間的潮流美式餐廳,已經吸引不少的舊雨新知客人來嚐美食。 Fantasy Diner潮流美式餐廳的裝潢,充滿繽紛可愛的美式風格,牆上還設有大型電視螢幕,可以讓喜歡看運動賽事節目的客人,一邊享受潮流美式餐廳的美味料理,一邊盡情欣賞國內外的重要比賽。 Fantasy Diner潮流美式餐廳的美式料理,菜色是豐富又多樣化的,有早午餐、漢堡、義大利麵、燉飯等等,主餐除了可以單點之外,也可以加價升級變成了套餐組合,份量吃起來更豐盛又飽足。詳細菜單請上粉絲團查詢:潮流美式餐廳點義大利麵或是燉飯的主餐,有三種加價升級套餐的組合可以選擇,所以挑了C組合變成套餐,主餐以外,還能享有湯品、麵包、前菜、飲料、甜點,玉米濃湯不會太濃稠,喝起來蠻爽口的。綜合菇佐白酒虎尾蝦升級變成套餐所以多了前菜開胃菜可以品嘗,這道綜合菇佐白酒虎尾蝦夠水準,清爽開胃的生菜沙拉,再搭配著綜合炒菇以及一大隻的虎尾蝦,簡單調味的綜合炒菇吃得出清新原味,虎尾蝦已經貼心的做過去殼

牆上還設有大型電視螢幕,可以讓喜歡看運動賽事節目的客人,

有早午餐、漢堡、義大利麵、燉飯等等,主餐除了可以單點之外,

也可以加價升級變成了套餐組合,份量吃起來更豐盛又飽足。

詳細菜單請上粉絲團查詢:潮流美式餐廳

玉米濃湯不會太濃稠,喝起來蠻爽口的。
綜合菇佐白酒虎尾蝦

清爽開胃的生菜沙拉,再搭配著綜合炒菇以及一大隻的虎尾蝦,

簡單調味的綜合炒菇吃得出清新原味,虎尾蝦已經貼心的做過去殼處理,

可以直接吃到紮實彈牙的蝦肉,好吃又方便省事。
海洋天堂綜合海鮮麵
海洋天堂綜合海鮮麵的海鮮料給的真不少,一次嚐到干貝、透抽、蝦仁以及蛤蜊,

每一樣海鮮都乾淨又新鮮,尤其是外焦內嫩的干貝,軟嫩鮮甜的滋味真是好吃,

寬扁的義大利麵裹著微辣醬汁一起入口,吃起來很涮嘴好吃。
伯爵鮮奶茶上頭有著滑順綿密的奶泡,入口嚐到奶香與茶香的融合,

在冷冷的天氣裡喝起來很舒服。
套餐完美ENDING的甜點,巧克力蛋糕擺盤讓人蠻賞心悅目的,

巧克力味道蠻濃郁的,苦甜的巧克力滋味在口中化開來。
鮭魚起司炒蛋佐海鮮串
全天都有供應的Brunch,鮭魚起司炒蛋佐海鮮串份量與內容是豐富的,

外酥內軟的吐司裡夾著香濃起司,鹹香的滋味越吃越涮嘴。
鮭魚起司炒蛋的口感是濕潤又嫩口,炒蛋有蛋香以及起司香雙重香氣,

再搭配了鹹香的鮭魚,讓人一口接一口吃光光。
海鮮串上最顯眼的就是大顆干貝,干貝是鮮嫩多汁的好口感,

搭配蝦仁以及花枝其他海鮮,微辣的調味讓海鮮串很涮嘴好吃,

鮭魚起司炒蛋、海鮮串、起司土司與炒薯塊,這份Brunch吃完夠飽足。

早午餐都均附有一杯的蘋果汁,與無限續杯的飲料乙杯讓人喝個開心,

Fantasy Diner潮流美式餐廳不只有美式漢堡,也有義式的義大利麵與燉飯,

美式風格的無拘束空間,搭配豐富多樣的好吃料理,讓客人可以盡情聚餐同樂。

潮流美式餐廳

地址:台北市大安區忠孝東路4段223巷63號(四面佛對面)

電話
02)2368-6831

營業時間: 週一~週日11:00~22:00

本文是邀約分享文,是個人體驗後主觀感受,口感因人而異,供參考!
試吃活動
原本在新生南路的Fantasy Diner潮流美式餐廳就已經以平價潮流的美式風格吸引不少饕客前往2015年底搬遷到串燒一條街來和數十家的串燒店拚場不過與其說是拚場,不如說是跳出串燒提供饕客多一種選擇【Fantasy Diner潮流美式餐廳】地址:台北市忠孝東路四段223巷63號訂位專線:02-2368-6831粉絲專頁:Fantasy Diner潮流美式餐廳用餐時間:2015年12月24日晚餐踏進Fantasy Diner,黑白的撞色格狀地板和吧檯是陽剛了點,但是桌子和餐牌的顏色卻選了浪漫的蒂芬妮藍搭配粉紅色的燈光,十足的摩登復古浪漫風 Fantasy Diner潮流美式餐廳的餐點很多元,除了美式餐廳有的沙拉、漢堡之外,開胃菜的選擇也很多樣(詳見店家菜單)另外還有義大利麵和燉飯,點主餐類可另外加價成套餐最多可以加190元套餐(含湯,麵包,前菜,飲料和甜點) penny和我家二公子的平安夜小約會,喜歡牛肉漢堡的Ronald點了德州飆風牛仔犇牛堡和巧克力奶昔 以三種不同口感的牛肉組成的犇牛堡,最底層是漢堡肉中層的牛排以及最上層的風乾牛肉片佐以生菜、洋蔥、番茄和起司,一口咬下

2015年底搬遷到串燒一條街來和數十家的串燒店拚場

不過與其說是拚場,不如說是跳出串燒提供饕客多一種選擇

【Fantasy Diner潮流美式餐廳】

地址:台北市忠孝東路四段223巷63號

訂位專線:02-2368-6831

粉絲專頁:Fantasy Diner潮流美式餐廳

用餐時間:2015年12月24日晚餐

搭配粉紅色的燈光,十足的摩登復古浪漫風

(詳見店家菜單)
另外還有義大利麵和燉飯,點主餐類可另外加價成套餐

最多可以加190元套餐(含湯,麵包,前菜,飲料和甜點)

佐以生菜、洋蔥、番茄和起司,一口咬下多重滿足(起司控的Ronald表示,如果起司可以double的話更棒)

巧克力奶昔,牛奶與巧克力的組合就是讚

penny點的是店裡的招牌之一:早午餐~鮭魚起司蛋佐海鮮串
先來說說海鮮串好了,霸氣的將鮮蝦、花枝和干貝組合成一長串,

孜然的香氣和微辣的口感讓味蕾都開了
鮭魚炒蛋是剛剛熟透的程度,滿滿的鮭魚在蛋裡游泳,入口可以幾乎可以感受到海的味道了!!

焗烤土司外脆內軟,以三種起司入餡,香氣十足,真的很好吃

搭配的飲料是蘋果汁,另外還有可續杯的可樂

下次人多一點來可以點更多不同的口味餐點,除了串燒,美式漢堡也是很不錯的選擇!!
店家即將推出打卡贈送開胃菜活動,有興趣的朋友要鎖定官方粉絲頁喔!!

如果您喜歡penny這篇文章,歡迎到penny小食光輕旅行粉絲頁按讚或留言

隨時會更新美食旅行的最新資訊喔!!

2015-12-24
10 分鐘 (堂食)
  • 德州飆風牛仔犇牛堡
  • 鮭魚起司蛋佐海鮮串