今天巨鼠來跟大家分享台南網美火鍋店:《花花世界鍋物WHATSWORLDresort-火鍋界中的唯一奇葩》,這家火鍋店巨鼠收在口袋裡收超久,終於找了個時間全家一起去聚餐。一到《花花世界鍋物》,真的只能說”Amazing!!”太美了!!! 店內的裝飾和氛圍,就像到了哪個海島國家一樣~還有精心布置的兩個網美拍照打卡場景,超好拍🥰 《花花世界鍋物》的餐點也很浮誇!!! 🤩有活體大龍蝦🦞、金色大肉肉盤🐖🐄、和牛組合,激推❗️伊比利豬🐷❗️吃了讓人驚艷的嫩口和甜感,一吃就愛上❤️店內用餐享:可口可樂系列 玻璃瓶飲料 無限供應,手機拍照打卡,還能免費兌換哈根達斯-杯裝冰淇淋🍦~ 菜盤還能換肉盤,優惠多多!!!店家環境氛圍佳、餐點品質一級棒、擺盤講究又浮誇,很適合親友聚餐、招待重要客戶,保證不掉漆!!! 超有面子的喔~最近母親節就快到了,很適合帶媽媽去用餐慶祝,想吃的記得現在就要預訂囉!趕快繼續看下去!!!  (๑•̀ㅂ•́)و✧ 花花世界鍋物WHATSWORLDRESORT-火鍋界中的唯一奇葩今後的火鍋餐廳不再是單純的填飽肚子的場所,更多的將會是進入人們生活的必需品。餐點的表達方式有許多,就像如詩人說的“一沙

《花花世界鍋物》的餐點也很浮誇!!! 🤩

趕快繼續看下去!!!  (๑•̀ㅂ•́)و✧

今後的火鍋餐廳不再是單純的填飽肚子的場所,更多的將會是進入人們生活的必需品。餐點的表達方式有許多,就像如詩人說的“一沙一世界,一花一天堂”,它代表了每個人鮮少察覺的切身美景,代表了生活中我們可能嚮往或遺失的美好心願,代表了人與萬物的關係,代表著你眼前的這只蝦 這口肉…這是一種生活方式的完美體現。

《花花世界鍋物》外觀為純白建築,位於莊敬路 &莊敬路136巷 交叉口,一旁有 家樂福便利購 門市,滿好找的

機車的部分,可停靠在店前的機車停車格;汽車的部分,附近就有收費停車場

▼《花花世界鍋物》擁有兩大面落地窗~所以採光極好!!!

站在外面等候時,就能望見裡面的美景~ 讓人迫不及待入內用餐啦!!!

大理石桌、編織藤椅、牆面的椰林樹景、天花板的波浪木板…

大量木質&石材的使用搭配,讓人好喜歡的網美風格~  (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

而且《花花世界鍋物》的用餐環境超寬敞,不會給人擁擠的感覺

讓你覺得在這邊吃飯 非常愜意放鬆~

真的就像到海島餐廳用餐一般~

一個人來也有落地窗旁的吧檯區,享用鍋物、邊看著街景 或 手機追劇,一個人的用餐時光 也能很悠閒自在!!!

需要嬰兒座椅的,店家這邊也都有準備喔~

店中央柱子後方的平台 就是醬料區,將近有十種沾醬提供取用,其中不乏店家特製、這裡獨有的自製沾醬喔!!!

我們今日選擇的是:

★《邂逅天堂的原形-雙人套餐 $2280》

內含:
高級品和牛板腱拼盤25盎司– OMG!日本A5黑毛和牛板腱 5 oz  + 美國SRF極黑和牛板腱 5 oz + 澳洲Westholme9+精品和牛板腱 5 oz + 美國頂級自然牛Prime板腱 10 oz
米食(選二):白飯/冬粉/手工麵疙瘩
菜盤(兩份):菜盤可換雪花牛 或 梅花豬 或 蝦盤 或 蛤蠣一份
限量加碼送-漁夫挑嘴草蝦盤(16隻)

★《賽席爾的落葉-雙人套餐 $2999》

內含:
當令季節龍蝦– 周末假日提供波士頓活體龍蝦
海鮮拼盤:深海手臂蝦*1隻 + 北海道野生花蝦*2隻 + 鮑魚*1份 + 宜蘭胭脂蝦*2隻 + 日本生食級大干貝*2顆 +蛤蠣*1份 +大天使紅蝦*2隻 + 廣島牡蠣*2顆
極品肉品 12oz (選一):西班牙伊比利黑毛雪豚 / Prime無骨牛小排 / 美國SRF極黑和牛板腱牛(+$500)
米食(選二):白飯/冬粉/手工麵疙瘩

★《邂逅天堂的原形-雙人套餐 $2280》-高級品和牛板腱拼盤25盎司

喜歡吃和牛!或想大肆嚐鮮和牛的人~

必點這道:《邂逅天堂的原形-雙人套餐》

整份套餐,包含《高級品和牛板腱拼盤25盎司》!

送來上時,是兩個人用雙手幫你把整個石板扛上桌~一大盤的和牛肉盤,真的是奢華又浮誇~

這一大石板放上桌,半張桌子都就被佔據了!

整份《高級品和牛板腱拼盤》多達25盎司的和牛,精選四種國際和牛品牌:

OMG!日本A5黑毛和牛板腱 5 oz
美國SRF極黑和牛板腱 5 oz
澳洲Westholme9+精品和牛板腱 5 oz
美國頂級自然牛Prime板腱 10 oz
讓你一次吃好吃滿~吃到變成和牛通 XD

不得不說,四種肉品 一次呈上,最能讓你比較各種肉品的味道和口感~

光這四種和牛的外觀,就有不同的油花呈現,著實讓我們在品嚐美食之中,也學會鑑賞肉品的特色!

如果你們有仔細觀察剛剛那四種和牛,

你會發現日本A5和牛的油花最緻密,如雪花般分布的油花,

是日本和牛 之所以會嫩甜化人的原因!

OMG!日本A5黑毛和牛板腱:

美國SRF極黑和牛板腱:

不過,以這次吃到的 四種板腱和牛來說,

竟是“美國SRF極黑和牛板腱”最深得我們心!

澳洲Westholme9+精品和牛板腱:

美國頂級自然牛Prime板腱:

記得!涮煮個三~五秒,就要起鍋!

略帶粉紅色澤時品嚐,吃起來最嫩、最軟口~

板腱因為略帶肉筋,所以,如果你仔細咀嚼會發現~軟嫩外帶些咬勁喔!

★《賽席爾的落葉-雙人套餐》-極品肉品 12oz 西班牙伊比利黑毛雪豚|★套餐-菜盤換:梅花豬

這兩大盤肉片,則分別是:後-《賽席爾的落葉 雙人套餐》的《西班牙伊比利黑毛雪豚》 & 前-用菜盤更換的《梅花豬 》

這一大盤《梅花豬 》送上~ 真的讓我們超驚喜!
用華麗的金色大盤盛裝,滿滿滿的超大一盤~
有夠浮誇!超豪邁!

平常吃火鍋,肉肉都只有一小盤

第一次吃到這~麼~一大盤~肉肉阿~

讓我們吃的好開心~好過癮!

看《梅花豬 》美美的~如大理石般的紋理~有迷人!

而且這盤,可是用菜盤更換的喔!^^

湯滾 涮煮個一分鐘,熟透後品嚐

還是好嫩~ 好啾西~  (๑•̀ㅂ•́)و✧

無論放在哪種鍋湯內都很好吃,也能搭配腐乳沾醬品嚐,更是一絕唷!

而這盤,則是《西班牙伊比利黑毛雪豚》!

這盤頂級的豬肉:《西班牙伊比利黑毛雪豚》更是這次來用餐,最讓我們大家驚豔!也最愛的肉品!

不只是他的產品厲害,實際面一點來分析,他厲害的就是《西班牙伊比利黑毛雪豚》的肉質很神奇,竟然久煮卻不老柴~吃起來還是好嫩~讓我們一吃就愛上!(๑´ڡ`๑)

接著來看看~

《賽席爾的落葉-雙人套餐 $2999》-海鮮拼盤 的部分

一大盆~如盆栽容器般的超大容器 被整盆搬上桌!

內含:當令季節龍蝦 & 海鮮拼盤

日本生食級大干貝,真不是蓋的!
好嫩~好甜~ 好滿足~

鮑魚,也是超大一顆!幾乎跟我們的手掌一般大顆,大塊吃,那迷人的Q彈和鮮甜滋味,好過癮~

海鮮拼盤:讓我們一次吃到四種不同的蝦蝦~

有比手掌手指還要長的大尾”深海手臂蝦“,還有少見的”北海道野生花蝦“&”宜蘭胭脂蝦“&”大天使紅蝦“,直接就能比較四種蝦子獨具的鮮甜魅力&味蕾饗宴!

龍蝦的部分,店家會詢問客人是否要拍照,拍完後就會整尾送進廚房處理!

專人剪切為小塊後,我們再自己入鍋烹煮。

海鮮的部分,建議放原味的《水炊昆布》比較能品嚐食材的鮮甜原味~

依然套餐不同,送的蝦子數量也不同

像這盆滿滿的蝦,就是我們點《邂逅天堂的原形-雙人套餐》,限量加碼送 的-漁夫挑嘴草蝦盤 (16隻)

是不是超澎湃!?

真的 吃蝦吃到很滿足啊~ ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

五種蝦,放在一起 比一比,都非常好吃喔!

不得不說

”深海手臂蝦“有著媲美龍蝦的彈牙厚實肉質

”大天使紅蝦“則是肉質Q彈,讓我們驚豔! (也不禁疑惑了…為何之前別的地方吃到的天使紅蝦肉都會糊糊的,店家都還說本來就這樣呢? )

”北海道野生花蝦“外觀較紅艷,吃起來是蝦中最甜!連蝦頭蝦殼都是不可思議的甜~ 我竟然手腳太慢,只吃到蝦頭和蝦殼…哭~

”宜蘭胭脂蝦“也是彈甜,果然慢慢照著店家的小卡烹煮時間來煮,最美味~

剛剛都沒介紹到湯頭的部分~

趕快來說明一下!

四種湯頭,分別是《水炊昆布、南洋咖哩、秘製麻辣、新疆孜然》,
如果挑選《南洋咖哩、秘製麻辣、新疆孜然》須加價+$60元!

上圖:左-水炊昆布,右-南洋咖哩

下圖:左-新疆孜然,右-秘製麻辣

《秘製麻辣》的部分,我們選擇小辣,所以喝起來不會很辣,湯頭醇和,麻而不辣!

裡頭還有鴨血&豆腐,口感都很嫩,可惜加湯時不能續!

《新疆孜然》我滿喜歡的~

選用新疆孜然&數十種漢藥材,熬煮四小時而成!

有種天然的甘甜和孜然香氣、枸杞紅棗的甜香!用來涮肉也好吃!

《南洋咖哩》有著咖哩的辛香,看似清淡的鍋湯 卻有著濃郁而迷人的咖哩滋味,這碗我一直喝呢!
菜盤也都能更換成:雪花牛 或 梅花豬 或 蝦盤 或 蛤蠣一份

像我們是把兩人份的菜盤直接換豬肉,升級為很多肉的大肉盤,也是很可以的!(๑•̀ㅂ•́)و✧

一份菜盤 可換成 蛤蠣一份,份量也不少~

鍋物的『米食』,有:白飯/冬粉/手工麵疙瘩 的選擇!

大推 手工麵疙瘩

吃起來口感QQ滑滑的~搭配咖哩鍋,好吃誒~

現在店家的這個『50%鮭魚卵增量!海の宝石箱! $188元 優惠價加購!』活動!很值得參加啊~

加上海鮮套餐,也是料多味美!海鮮控必點!

一堆蝦蝦 鮑魚 蛤蠣 大干貝~通通吃起來~

『海の宝石箱』送上時,

本來是用一層透明塑膠板固定,然後在你面前把塑膠片抽走,

你就會看到一顆顆晶瑩剔透的紅色鮭魚卵~嘩拉拉地~流瀉而下~超美~超浮誇~ (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

除了有很多很多的 新鮮鮭魚卵,上面還有一尾甜甜的蝦點綴,又美又好吃!

喜歡鮭魚卵的~
務必不要錯過這道『50%鮭魚卵增量!海の宝石箱! 』,
讓你好好感受 很多顆魚卵在口中裏 噗滋噗滋爆開 的啾西美妙鮮滋味~ (這道份量不少,建議一起分食!)