永康氣派港式飲茶推薦!相機記憶卡繼續一個個資料夾慢慢整理,這回來分享去年9月造訪位於永大夜市附近的 東悅坊港式飲茶 囉!(到底什麼時候才會寫到2017的文章呢?讓我們繼續看下去~ )曼達在永大路和華平路的 東東宴會式場 都喝過喜酒挑高的空間和寬敞的宴會廳都讓人感覺相當舒適,菜色新鮮度也都維持相當的水準跟同事聊起才發現原來「東東」在台南算是經營許久的在地餐飲品牌 (歹勢啦!我就不是台南人咩 )且旗下餐廳風格各異,從港式飲茶、日式豬排、韓式烤肉到義式料理通通有,根本「台南小王品」入口處 東悅坊港式飲茶 就位於 東東宴會式場-永大幸福館 的1樓11點多抵達,裡頭就已坐著幾桌食客,原來不少人都知道有間港式飲茶隱身其中呀!店景大紅燈飾搭配木質桌椅,空間相當氣派舒適,有著濃濃中國風靠窗那側還有整排大圓桌,家族聚餐也很OK雖然桌與桌之間沒有港點餐車來回穿梭但店員們都跑得挺勤的,會主動留意茶水、收桌等細節熱茶 現打果汁MENU東悅坊港式飲茶 的菜單挺有特色,是一整本類似刊物的感覺看到曼達在拍照,店員還很可愛的說可以帶回家話說這種有著滿滿彩圖的菜單真的深得我心有的時候就是要看到照片才會邊流口水邊特別
永康氣派港式飲茶推薦!

相機記憶卡繼續一個個資料夾慢慢整理,這回來分享去年9月造訪

位於永大夜市附近的 東悅坊港式飲茶 囉!

曼達在永大路和華平路的 東東宴會式場 都喝過喜酒

入口處
東悅坊港式飲茶 就位於 東東宴會式場-永大幸福館 的1樓

店景
大紅燈飾搭配木質桌椅,空間相當氣派舒適,有著濃濃中國風

靠窗那側還有整排大圓桌,家族聚餐也很OK

雖然桌與桌之間沒有港點餐車來回穿梭

但店員們都跑得挺勤的,會主動留意茶水、收桌等細節
熱茶

現打果汁
MENU
東悅坊港式飲茶 的菜單挺有特色,是一整本類似刊物的感覺

看到曼達在拍照,店員還很可愛的說可以帶回家

話說這種有著滿滿彩圖的菜單真的深得我心

有的時候就是要看到照片才會邊流口水邊特別想吃某道餐點

3歲半還看不懂國字的小布丁也能自個兒看圖點餐,頗具參考價值
我還沒將所有照片放上來唷!一頁頁翻到封底有好多好多都想點,難以抉擇呀!

花雕醉雞 250元
拍照時一靠近就聞到迷人花雕香!(絕對不是酒鬼魂被喚醒)

火速按兩下快門後就提筷開心將白嫩嫩的醉雞小姐放入口中

嗯~ 好軟!好嫩!淡淡酒香在口中迴盪真的是讓人愛到不行啦!大推必點!

脆皮燒肉 200元
布丁爸則是尬意這味!表皮金黃香酥的脆皮燒肉,上咖滋、下Q彈,越嚼越香

而且完全都不用擔心三層肉吃起來會不會太過油膩,它肥肉的占比並不高,感覺有用心挑選過

配上香香土豆和醃漬過的白蘿蔔,整個很夠味耶!

草蝦粉絲煲 330元
因為沒有點白飯,所以特地點了這道「草蝦粉絲煲」增加飽足感

6隻大草蝦頗新鮮,1人2隻剛剛好

重點是下層的粉絲吸飽了滿滿濃郁湯汁,有小朋友同桌也能開心享用唷!

中點 ● 寬粉金錢肚 78元
小點 ● 醬皇炆鳳 58元
小布丁3Y3M
小子說他在學媽咪
原來媽咪在你心目中的形象是這樣的嗎? (我搞笑藝人來著嗎?)

黃金流沙包 88元
無敵寶貝球流沙包!一端上桌小子就忍不住伸手戳戳戳

媽咪想拍張沒有「怪手」入鏡的照片都很難...

記得一定要趁熱享用,裡頭的奶香內餡會更美味

位於永大夜市旁的 東悅坊港式飲茶,不管是嘴癢癢想來些港點還是家族聚餐都很適合,分享給大家囉!
同步刊載