南泉冰菓室地址:台南市安平區安平路270號TEL:(06)350-6666營業時間:12:00~22:00位在台南運河旁的南泉冰菓室,雖然風格是走復古路線,門前就有一台復古的腳踏車,誰誰誰~是那個年代的,應該會覺得很親切吧!?一二樓都有座位可供內用~吹著冷氣吃著水果冰,炎炎夏日這樣吃冰最爽快啦!櫃台上擺著各式各樣復古的玩意兒,童年的一元小零嘴也有耶!依季節會推出新產品~最新上市的是嘻哈派對,主角是哈蜜瓜。牆上有TOP排行榜可以參考夏日王國是鳳梨水果冰,南泉之星是西瓜水果冰。菜單~不複雜,就冰品及果汁二大類。不想吃冰還可以點果汁。我們點南泉之星,是西瓜搭配水果及冰淇淋,櫻桃、葡萄、柳丁、火龍果、奇異果、香蕉、藍莓、鳳梨、西瓜,將近十來種的水果及剉冰,堆疊成一艘水果大船,猶如大船入港一樣,好熱鬧!有人的手已經等不急了,在一旁蠢蠢欲動,等我拍好喊開動!剉冰的部份淋上的糖漿好香,感覺是二砂糖+黑糖的雙重香味~頂端還有一球古早味的香蕉冰,好懷念的滋味!水果每樣也都好新鮮多汁,南泉之星像艘大船般,好有霸氣,但最後還是被我們爭服囉!吃完好〝滿〞足啊!南泉冰菓室的水果冰品創意十足,好有新鮮感,份量誠意

南泉冰菓室

地址:台南市安平區安平路270號

TEL:(06)350-6666

營業時間:12:00~22:00

位在台南運河旁的南泉冰菓室,雖然風格是走復古路線,

一二樓都有座位可供內用~

吹著冷氣吃著水果冰,炎炎夏日這樣吃冰最爽快啦!

櫃台上擺著各式各樣復古的玩意兒,

童年的一元小零嘴也有耶!

依季節會推出新產品~

最新上市的是嘻哈派對,主角是哈蜜瓜。

牆上有TOP排行榜可以參考

夏日王國是鳳梨水果冰,南泉之星是西瓜水果冰。

菜單~不複雜,就冰品及果汁二大類。

不想吃冰還可以點果汁。

我們點南泉之星,

是西瓜搭配水果及冰淇淋,

櫻桃、葡萄、柳丁、火龍果、奇異果、香蕉、藍莓、鳳梨、西瓜,

有人的手已經等不急了,在一旁蠢蠢欲動,等我拍好喊開動!

剉冰的部份淋上的糖漿好香,感覺是二砂糖+黑糖的雙重香味~

頂端還有一球古早味的香蕉冰,好懷念的滋味!

水果每樣也都好新鮮多汁,

南泉之星像艘大船般,好有霸氣,但最後還是被我們爭服囉!

吃完好〝滿〞足啊!

南泉冰菓室的水果冰品創意十足,好有新鮮感,份量誠意,

炎熱的天氣,到安平走走順道來吃冰消暑真是個好選擇!

~如果您喜歡Liz的文章~

歡迎跟Liz及勛勛一起吃喝玩樂

別忘了給Liz一個讚喔!

創作者介紹
niceclaup313