那天吃完就跑到隔壁的鮮果診所來喝喝果汁,話說~他們開了這幾年我還是第一次來,真的是有點弱掉,之前也關注過一段時間他們的粉絲團,就簡單跟大家在分享一下他們吧~之所以會稱之為鮮果診所,其實就是因為這裡的老闆本身就是名醫師,以醫生的專業角度切入做餐飲,不外乎就是想讓客人們可以喝的健康吧,我想或許這也是他當初當醫生的初衷^^鮮果診所給我的感覺還不錯,員工們都很親切,對於客人的詢問也都很有耐心在對談,前方點餐區還有附設立飲區,採取低銷制度,一人低銷是以一杯果汁計價。飲品部分都是現點現做,若遇到人潮多時也要耐心等候一下喔~設有座位區,有提供冷氣開放和免費書報可以閱讀。店內的果汁飲品相當多可以選擇,若第一次來不曉得該如何點也可以點當日的優惠果汁喝看看,都是以新鮮水果完全不添加一滴糖來製作,真的是非常健康的一款飲品!跟心愛a一人點了一杯來喝喝,說實在都好好喝喔!可以喝出水果原本的香甜,他的酸也能恰如其分地顯現出來,重點是他不添加一滴糖,非常注重那營養成分,對於女性朋友們來講非常適合飲用。如果常來買的朋友也可以選擇用他們的老虎瓶,雖然cc數比外帶杯量來的少,但是每次只要帶杯子回夠就可以再現抵20元,有興
飲品部分都是現點現做,若遇到人潮多時也要耐心等候一下喔~
設有座位區,有提供冷氣開放和免費書報可以閱讀。
跟心愛a一人點了一杯來喝喝,說實在都好好喝喔!
如果常來買的朋友也可以選擇用他們的老虎瓶,雖然cc數比外帶杯量來的少,但是每次只要帶杯子回夠就可以再現抵20元,有興趣可以參考看看。
對了對了!
來到鮮果診所一定要到後方看看他們家的店貓,這一隻叫做”蛋清”,聽店員說這隻是弟弟,哥哥比他還來的可愛許多,不過似乎已經被他們老闆帶回家自己養了,有來的話記得一定要跟他玩一下,敲古錐ㄟ啦~