神農街底的肥貓咖啡,店門都還沒開門口就站了一堆人,看來今天來對地方了,走,一起來出吹冷氣喝喝咖啡聊是非,再吃個蛋糕吧 我們也是店門還沒開就來報到的,店門打開5-10分鐘店內就差不多是坐滿的了,可見是相當有魅力的一間店喔 肥貓咖啡菜單底加啦,最完整最新資訊請依店家現場為主 單子畫好後就可以拿到櫃台結帳囉.櫃台上方也有手寫餐點可以參考。這裡提供好喝的咖啡、歪壞、舒適的冷氣,還有貓店長的招呼 這裡每人的低消是一杯飲品,我們今天點了紅茶拿鐵、抹茶拿鐵、美式咖啡等等 紅茶拿鐵 $130 奶香味十足的紅茶遇上鮮奶,那滋味是我們每天喝也喝不膩的好味道, 小山園抹茶拿鐵 $140 抹茶味道很厚實,香氣不錯、尾韻也不錯,蠻不錯的一杯抹茶拿鐵 美式咖啡 $130 這裡的咖啡挺溫順的好入口,淡雅的咖啡香氣搭配迷濛的燈光,很適合情侶約會的一間咖啡廳 芒果戚風蛋糕 $130 看蠻多人的桌上都有點蛋糕,雖然我們剛吃飽不久,也是點了兩份來嚐嚐。戚風蛋糕口感蠻柔軟、綿綿滑滑蠻不錯。上面的奶油吃起來不會很膩口,一旁還有爆爆珠,一顆顆在嘴裡爆開的口感很討喜 珍珠伯爵奶茶戚風蛋糕 $

肥貓咖啡菜單底加啦,最完整最新資訊請依店家現場為主
紅茶拿鐵 $130
小山園抹茶拿鐵 $140
抹茶味道很厚實,香氣不錯、尾韻也不錯,蠻不錯的一杯抹茶拿鐵

美式咖啡 $130
芒果戚風蛋糕 $130
珍珠伯爵奶茶戚風蛋糕 $100
阿捏吃完會不會有罪惡感?答案是不會,因為減肥這件事..從來都不是當下要思考的😂😂。吃起來真的很有奶茶的風味,珍珠有很QQ彈很不錯,珍珠控的朋友來肥貓咖啡可不要錯這道餐點。

貓店長隨時在店裡面巡邏,大家來了可以跟貓店長打個招呼唷
肥貓咖啡、肥貓故事館,神農街裡的咖啡店,逛街逛累了就進來小憩片刻吧!!
●照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考
●網站內的照片、文字等等均受著作權法保護,若未經授權而直接使用都算是侵權行為喔~如果有需要使用可以到粉絲團私訊小蝦米。轉貼時禁止修改內容及標題,須保持所有連結,禁止商業使用,並且必須註明原文標題、連結、以及作者訊息
●文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝
同步刊載