2014-07-11
店家外觀 店家就位在大墩路及大墩二街的交叉口 不過店家整體為黑色裝潢,眼睛可要睜亮一點,不然就怕錯過了店家外面有等候區 大大的"囍"字看起來真的很喜氣 店家門口有公告 因餐點全都新鮮現做,不耐久候的朋友們請勿入場 而且尖峰時段有用餐時間的限制喔! 如果有開車的朋友們,店家有提供特約的停車場~ 嘻嘻...... 店家外面參觀完後我們就要入內囉~~ 店內環境吧檯的座位看上去是一排"囍"字喔~~好特別耶"囍"字是由兩張"喜"的椅子並排而成的 今天的座位就是吧檯的位子~~ 發現很貼心的是,這高腳椅的最下面有提供放置物品的設計,讓人用餐可以舒適的享受餐點 吧檯的位子有一個好處就是可以看電視喔 店家當日是播電影 不過幾乎都是享用餐點跟服務生聊天,電視也沒什麼看到拉廚師準備餐點都是在吧檯的右手方準備喔 吧檯的位子適合雙人用餐使用! 如果是多人聚餐的話,一旁還有比較大沙發的位子,一桌可以容納8個人沒問題 不過,也只有4桌大桌子而已 ~可能是餐點是桌邊服務所以店家座位也不多, 因為要用最好的服務呈現給客人 一樓往二樓的樓梯旁有特別的藝術品 不是很懂得藝術,純欣賞^^ 廁所廁所位在店家二樓 廁所裡面整
店家外觀 店家就位在大墩路及大墩二街的交叉口 不過店家整體為黑色裝潢,眼睛可要睜亮一點,不然就怕錯過了 店家外面有等候區 大大的"囍"字看起來真的很喜氣 店家門口有公告 因餐點全都新鮮現做,不耐久候的朋友們請勿入場
店內環境吧檯的座位看上去是一排"囍"字喔~~好特別耶
"囍"字是由兩張"喜"的椅子並排而成的 今天的座位就是吧檯的位子~~ 發現很貼心的是,這高腳椅的最下面有提供放置物品的設計,讓人用餐可以舒適的享受餐點 吧檯的位子有一個好處就是可以看電視喔 店家當日是播電影 不過幾乎都是享用餐點跟服務生聊天,電視也沒什麼看到拉 廚師準備餐點都是在吧檯的右手方準備喔 吧檯的位子適合雙人用餐使用! 如果是多人聚餐的話,一旁還有比較大沙發的位子,一桌可以容納8個人沒問題 不過,也只有4桌大桌子而已 ~可能是餐點是桌邊服務所以店家座位也不多, 因為要用最好的服務呈現給客人 一樓往二樓的樓梯旁有特別的藝術品 不是很懂得藝術,純欣賞^^
廁所廁所位在店家二樓 廁所裡面整個不像廁所!!!反而夢幻的有像女生的房間哀 還提供了各式各樣的化妝品,髮妝水、香水、眼影、護唇膏、牙膏、牙刷、漱口水......等等 真的是應有盡有阿 連吹風機都有提供捏!!! 這店家設想也太周到了吧,彷彿身在自己家一樣 店家貼心的準備是為了來用餐的客人除了可以完全的享受頂級食材,也可以舒舒服服美美的用餐 吃完這餐跑攤可以繼續保持美美的 連廁所的門都是簾幕來著的 ^^上廁所要記得上鎖~~~~ 雖然沒上廁所,但還是偷偷觀察了一下裡面的狀況 除了基本的面紙之外,還有爽身粉、體香劑還有女生MC來必備的綿綿,如果沒看錯的話,好像小朋友的紙尿布都有準備喔 有夠貼心吧!!
多力多滋 & 特製洋蔥 這店家獨特自製的洋蔥非常好吃! 搭上多力多滋更是一絕
季別限定推出飲品-檸檬蜜冰磚感覺來吃燒烤一定要配一下飲品才過癮!! 所以點了兩杯季節限定飲品來飲用 酸酸甜甜的檸檬蜜冰磚還帶點氣泡的口感 感覺非常的開胃,而且吃肉類也剛好可以且油膩 冰磚是用檸檬汁冷凍結冰後做成的 所以在喝的過程冰塊融化,味道也不會變淡喔!!
限量私房味付牛舌
這道牛舌是以冷盤的方式呈現,店家已經加上特製醬料 ,口感非常特別 ,因為這是本人第一次吃牛舌~ 所以沒有辦法做特別口感的比較
角切和牛佐專用鹽角切和牛的部分油花分布的好漂亮阿角切和牛為7分熟度一口生菜一口肉!
肉的部分不需要沾醬,在烤的過程服務生僅加玫瑰鹽就很好吃了
肉質較扎實,吃下去充滿層次及油香味攻佔整個味蕾
薄切澳洲頂級和牛佐山葵店家使用的牛是來自日本的血統,空運到澳洲奔跑的牛,每天聽著音樂快樂地奔跑的那種~~可以想像嗎? 肉質非常的軟嫩細緻,加上山葵醬稍微嗆辣刺激的口感~ 把整個肉質都提升了不少
本日鮮燉湯品-紅燒原切牛筋湯
裏頭有蔥花、蛋花、豆腐 這些都是配料而已重點是~~~~這道用料真的不手軟耶 !!
裏頭添加許多牛肉跟牛筋,牛筋的部分非常的Q彈~真的是充滿膠質的好物啊!! 湯頭不錯喝,還帶點酸酸的口感。兩個人分上一鍋,一個人還可以喝上好幾碗呢!
燒烤醬椒鹽雞軟骨這裡除了提供上等的牛肉也有其他品項的提供喔 在燒烤的同時服務生一直找話題跟我們聊天 非常的親切,用餐也不會覺得乏味! 這雞軟骨經過不停地翻烤後在減去烤焦的部分,反反覆覆需要一段時間最後烤完後呈盤還會撒上白芝麻提味~~ 雞軟骨非常的脆,不會過硬 醬料塗抹的剛剛好,口味適中,會讓人刷嘴的忍不住一口接著一口 個人覺得他們的醬料像極了在吃烤肉的感覺!!
澎湖中卷從澎湖新鮮運送過來的中卷完美的呈面在眼前,這之中卷表面還會閃閃發光的感覺!! 彷彿在炫耀它的身分以及地位~~ 非常可惜到最後還是要進到我肚子裡拉 ~吃起來非常的有嚼勁,口味非常的新鮮而且可以吃的到它本身的甜味
服務生建議搭配味噌醬一起吃,不過我個人偏愛搭配燒烤醬 !
飯後甜點-冰淇淋大福想不到兩顆小小的大福,擺盤卻如此的大氣 讓這兩顆的身價提高了不少~裡面包的是香草冰淇淋,蠻好吃的 還沒吃完,服務生馬上就問我們要不要續 ~所以,又多吃了一顆!
整個好滿足的一餐! 非常喜歡他們的餐點以及服務!!
整體環境感受到店家對客人的用心,設想非常周到
貼心的桌邊服務以及健談的服務生讓整個用餐過程非常的開心不乏味
餐點的品質更是不在話下
吃到最後發現其實也是蠻飽的耶~~~不過卻是適量的飽,不是過於撐肚的那種 這樣吃起來對胃沒負擔,又可以開心地享受餐點,真的是非常值得來用餐的店家