自從在魔鬼孩子王的部落格裡看到明森的介紹,就一直想去,看到每一個產品我都超想吃,於是趕緊號召愛吃鬼一票,趕快嚐鮮去坐在庭園喝茶也是很愜意的非常日式的庭園,樹上白色的小燈到了晚上一閃一閃的非常漂亮,台中的餐廳幾乎都有這麼美麗的庭園,這大概是我們台中人感到最驕傲的吧!!這邊除了給你白開水外,還會給你一壺玄米茶喔!!還有好吃的玄米餅乾抹茶蕎麥涼麵套餐,麵條是從日本進口的QQ帶勁的涼麵,還有淡淡的抹茶香,爽口宜人,醬汁不會太鹹,配上蔥花與芥末真是適合夏天,最喜歡他涼麵的口感,超Q超Q的味曾拉麵,其實我對拉麵沒什麼興趣,喝了口湯跟黃金蛋,挺順口的,還不賴,拉麵也是QQ的,聽說湯頭可是熬了五個鐘頭以上喔!!特製三明治,材料雖簡單,但是口味一級棒喔!這可是選用日本麵粉作成的吐司,難怪特別鬆軟,特別香,抹上一層黃芥末醬,再搭上火腿及起司與生菜,真是令人心滿意足的早餐呀!!對了,還有一層特製的沙拉泥,讚!!套餐當中還會給你一碗抹茶果凍呢!!紅茶鬆餅搭配香蕉慕司與水果,香蕉慕司又香又濃,好像冰淇淋喔!!最近看了咖啡王子一號店,超想吃他那個鬆餅的啦!!抹茶鬆餅搭配抹茶冰淇淋,小姐特別有介紹,這個紅茶鬆餅跟抹

都超想吃,於是趕緊號召愛吃鬼一票,趕快嚐鮮去
坐在庭園喝茶也是很愜意的

乎都有這麼美麗的庭園,這大概是我們台中人感到最驕傲的吧!!
這邊除了給你白開水外,還會給你一壺玄米茶喔!!
還有好吃的玄米餅乾
抹茶蕎麥涼麵套餐,麵條是從日本進口的

是適合夏天,最喜歡他涼麵的口感,超Q超Q的

是QQ的,聽說湯頭可是熬了五個鐘頭以上喔!!

凍呢!!

王子一號店,超想吃他那個鬆餅的啦!!
抹茶鬆餅搭配抹茶冰淇淋,小姐特別有介紹,這個紅茶鬆餅跟抹茶鬆餅都是用日

本進口的麵粉與宇治搽粉.紅茶粉純手工現作烘烤,所以不像一般鬆餅都是香草

精的香味,反而有著濃濃的抹茶味及紅茶味,而且特別Q,特別脆喔!!兩種鬆餅我都

喜歡,很特別跟外面一般賣的不一樣
京都雪露,綠色的是抹茶口味,紅色的是錫蘭紅茶口味,採日本配方純手工製作,外

面是麻薯,裡面原本以為是冰淇淋,結果他過了很久也沒溶化耶!!好神奇,至今我

們仍不知裡面包的是啥?口感是很像冰淇淋沒錯啦!!謎一樣的甜點,好特別
用優質生活的兌換卷換的京都宇治茶點,其實點套餐就都有一顆了,有一點像我

們綠豆糕一樣的口感,細細綿綿的,但是沒那麼甜,而且利用海澡糖取代傳統砂糖,

少了熱量呢!!
抹茶甜點,有湯圓,有冰淇淋跟果凍,這個就超日本的,但是明森都不會把他做的太

甜膩喔!!之前去日本有吃過類似的東西,都是甜甜甜~
附餐可選日本綠茶或咖啡
玄米奶茶冰的