梅子分享一間CP值很高的店~雙魚2次方~位在台中市北區一中街上,來來來,跟著我們一起去嘗鮮創意美味漢堡GO前陣子在不經意的轉台到非凡美食節目時,老爺眼光停留在超級大漢堡上,哇!是可愛小豬造型還有淋上彩虹起司醬,老爺邊看節目邊細細念內容,然後,轉身對我說:這家就是雙魚2次方,之前有去吃過,快點你打電話去訂位(怕假日人很多,老爺越來越專業了),就這樣在周日的午餐時刻,我們來了,雙魚2次方就位在熱鬧的一中街上,周邊有停車場,附近也有路邊停車格,店外觀非常顯眼好認的招牌,長型招牌白色底藍色字體大大寫著雙魚2次方,話不多說進屋用餐了  一進門闆娘親切招呼聲,拿著MENU詳細的介紹  雙魚2次方的MENU上還很貼心的叮嚀:現點現做流程時間需20-30分鐘,美味值得等待    梅子開始挑選今天的午餐,每個看起來都好好吃的感覺,內心開始陷入交戰,最後把MENU交給老爺,不然等我交戰到來應該每個都想點,哈!        MENU很貼心的還附上照片,與文字敘述說明,價位上也很合理      雙魚2次方也很適合親子一起來,可以一起創造幸福DIY,不僅可以一起互動,做完後還可以與自己做的漢堡跟寶貝拍張美

一進門闆娘親切招呼聲,拿著MENU詳細的介紹

MENU很貼心的還附上照片,與文字敘述說明,價位上也很合理

雙魚2次方也很適合親子一起來,可以一起創造幸福DIY,不僅可以一起互動,做完後還可以與自己做的漢堡跟寶貝拍張美美的照片

店內座位有二人座位.四人座位到多人座位,寬敞舒適與乾淨整潔的用餐環境

刀叉與湯匙等自取,牆上還有可愛美美插圖

哇!我們的餐點悄悄的上桌了,老爺點的漢堡名稱超有趣殺.驚聲尖叫(大份量),一共有四層牛.豬.雞.魚

闆娘把彩虹起司醬(用起司塊溶解做成醬) 開始要把醬淋上去了,看著淋醬過程好療癒,歡迎點影片欣賞

淋完醬的漢堡讓我們驚聲尖叫讚嘆連連,哇哇哇!這怎捨得吃,餐點好療癒,會讓人不禁瘋狂拿起手機拍照,受不了餐點誘惑已經想食指大動了,等我們大快朵頤後,再跟大家分享口感嘿!

美美好療癒的漢堡

我們簡單描述口感分享

梅子喜愛牛肉的肉質一切開牛肉湯汁還會流出來,厚實且超多汁,讓人一口接一口,不膩口好吃

老爺大口咬下時,喜愛豬肉的軟嫩口感,醬汁也很入味,還有雞肉酥酥脆脆的外皮,鮮嫩肉質,讓人在聊天時光裡,不知不覺吃光了

一整個漢堡吃完後很有飽足感,梅子我也喜歡漢堡旁邊薯塊,讓人一塊接一塊,後切的薯塊口感佳

好喜歡這杯用蝶豆花加上新鮮水果調配出來的美麗建成飲品

金桔果汁與柚美粒,闆娘還特別叮嚀喝前記得搖一搖均勻再享用

淺嚐幾口喜歡酸酸甜甜口感,冰冰涼涼喝起來消暑透心涼,還吸得到果肉口感,今天真得很飽足一餐,還好聰明的老爺只點一份,漢堡的美味讓我們口齒留香,周日放假就用美食犒賞一下吧!

喜歡旅行的我們,熱愛分享我們在旅行中發現的美味餐點,雙魚2次方的誘人漢堡淋上彩虹起司醬讓口感超加分,每一層的肉質讓我們都很驚艷,溫馨提醒假日請記得先訂位,現點現做請耐心等候,把我們喜愛的餐點與大家分享了

同步刊載