很久沒有吃到這麼頂級的燒肉套餐,今天要跟大家分享以高級全和牛聞名的~樂軒和牛專門店,店內的肉品通通是和牛,包含澳洲M9+以及日本A5和牛,還有夢幻極品松阪伊藤A5和牛,燒肉套餐內容豐盛之外,7月份更推出點套餐就送 紅酒無限暢飲 超值優惠!全程有專人代烤桌邊服務,輕鬆享受零失敗頂級美味,大口吃肉大口喝酒,真是人生一大樂事啊!樂軒和牛專門店把日本和牛整隻牛全部位進口,最有名的就是整頭牛端上桌的盛盤方式,現在要吃到日本和牛不難,但是這一次吃到的伊藤牧場松阪A5和牛卻是台中少見,不論是肉質還是油花分佈都是極品啊~樂軒位在南屯惠文路靠近大墩七街,週邊有特約停車場,鄰近IKEA交通相當便利。外觀非常低調沒有明顯招牌,有種私人招待所的感覺,在這裡招待重要的人很有面子。我們坐2人包廂,內部空間蠻大的。有的包廂還可以兩間打通成一大間,最大包廂可容納12人用餐。在包廂內用餐不受打擾,這一點很加分,想要保有隱私的政商名流或者是招待商務貴賓都很適合。每一間包廂都有一位專人全程桌邊服務,我們今天用餐由親切活潑的Aya服務,燒烤功夫一流之外還會詳細介紹餐點,服務非常好。只要點套餐可加價40元有義大利礦泉水、氣泡

只要點套餐可加價40元有義大利礦泉水、氣泡水無限供應,我個人很喜歡這個品牌的氣泡水。
7月份更大手筆加碼推出紅酒無限暢飲,不須加價就能喝到飽,吃和牛燒肉就是要搭配紅酒才過癮啊!整個七月份通通適用,這麼超值大家可是要把握機會啊~

前菜 川燙松阪伊藤和牛

樂軒從日本進口和牛全部位,Aya說他們店內進口和牛產地經常輪流替換,宮崎和牛、鹿兒島和牛、近江和牛都出現過,今天我們吃到的是山形A5和牛還有伊藤牧場松阪A5和牛

鮮切的和尚頭油花漂亮,倒入滾燙高湯不到3秒立即燙出粉嫩的牛肉色澤,接近入口即化的口感味道超甜的!一道就讓我們驚豔不已。

等候師傅現切的時間,先送來越光米飯還有三道漬物小菜。
日本和牛的油花非常豐富,一直吃吃到後來會有油膩感,搭配越光米飯以及小菜一起吃比較剛好。

世界的盡頭牛一頭雙人套餐 7800元
套餐內容有六款肉品、前菜、越光米、小菜、蔬菜、蛤蜊湯、牛肉拌麵或炒飯、甜點。
主要肉品有松阪伊藤A5和牛、日本A5和牛、澳洲9+和牛各兩個部位,搭配蔬菜以整隻牛造型托盤上桌,光是畫面就很吸睛。
每個部位的油花都好漂亮!除了和尚頭是薄切,其餘都是厚切登場,份量十足。

7月期間限定的紅酒喝到飽
這支紅酒是阿根廷July 7系列紅酒,帶有果香不會酸澀溫潤好喝,紅肉搭配紅酒無限暢飲,大口吃肉大口喝酒簡直是國王般的享受超開心!
(警語:未成年請勿飲酒/嚴禁酒駕)

澳洲和牛9+牛舌

厚切的牛舌屬於根部部位油花最多,專人代烤果然厲害,火候控制得剛剛好,封住肉汁烤到表面微焦就送上桌。

Aya建議我們先吃原味再搭配蔥鹽、紅酒,牛舌雖然厚切但是口感非常嫩還帶有脆度,味道香甜好吃滋味棒極了!

日本A5和牛三角肉(今天是山形A5和牛)

這塊三角肉油花比較多,在烤網上可以看到油脂燒烤滾燙的小氣泡,味道很香。
看著漂亮的和牛肉在烤網上烤到5分熟的變化過程,聞著油脂香氣,視覺嗅覺都是享受。

三角肉油脂超甜的!帶點厚度比較有口感,越咬越甜越咬越香,搭配蘿蔔泥輕壽喜燒的醬汁一起吃,鹹甜的滋味比單吃還要清爽好吃。

松阪伊藤A5和牛和尚頭
A5等級的松阪和牛油花很均勻,可以說是夢幻級的和牛,松阪牛在台中很少見到餐廳進口,我們也是第一次吃到。

和尚頭薄切很快就熟了,Aya不用烤網改用鐵鍋香煎,約兩三秒翻面就可以吃了。
和尚頭是和牛大腿部位有著特殊的滋味,先吃原味味道很甜,包捲蔥鹽一起吃甜度更提升有多重享受,這種吃法更好吃。

和牛拌麵
這套雙人套餐可以選和牛拌麵或者和牛炒飯 ,吃不夠還可以續點。

麵條是日本稻庭烏龍細麵,口感沒有讚岐烏龍麵那麼Q但依然保有Q彈咬勁,搭配和牛肉塊還有滷汁跟牛油,整個香氣十足。

甜點 水信玄餅
水信玄餅本身沒有味道,美味來自黑糖以及黃豆粉,這個黃豆粉有炒過味道比較香,吃完整套和牛燒肉大餐之後,來份清爽的水信玄餅收尾很完美。

心得:
樂軒和牛專門店的燒肉套餐真的很頂級,專人桌邊服務依照我們吃飯的速度完全客製化出餐,讓我們不急不徐品嚐日本和牛的極致美味,再加上紅酒無限暢飲,這一餐吃得很享受。
雖然價格不是平價路線,但是CP值非常高,生意非常好用餐要提前幾天訂位,如果你喜歡吃高檔和牛燒肉,可以來試試。
同步刊載