今天要介紹的這家早午餐坐落在住宅區裡,靠近科博館,看起來很不顯眼(被毆),生意卻超好!!!強烈建議來用餐前先訂位,平日中午臨時過去還要等1小時呢...不過店家假日不能訂位,想吃早點來吧!或者像我一樣睡到很晚再來吃哈哈打烊前一小時來用餐,幸好我跟友人吃飯都超快哈哈 建築物老宅風,外面的大門看起來卻很氣派(門有點重),真特別~~~店家生意真的很好,用餐時間規定2小時,隔壁的貓咪還會在門口耍萌呢!超可愛 一樓用餐區,座位不多,也是廚房作業區,怕油煙味的朋友不用擔心2樓也有座位喔!大片窗戶,採光明亮又舒服雖然座位不多,但桌與桌之間不會壅擠,離峰時段安靜又舒服 整體感覺很像田樂呢! 不規則的牆壁好特別老宅中帶點文青風餐具&水自行拿取,調味料也在這裡,店家提供wifi,很適合在這舒服地坐上一天呢!不過有時間限制... menu嚴選食材,不用人工香精,很健康餐點均附60元飲品&野菜沙拉台灣特級野紅茶(餐點均附60元飲品)無糖的紅茶口感不會苦澀,喉韻甜潤明太子三明治$205來到小家朝食當然要點這獨特餐點,跳脫以往我們對明太子配飯的刻板印象,店家把明太子塗在麵包上,長棍麵包邊烤得酥酥脆脆,中間的明太子

今天要介紹的這家早午餐坐落在住宅區裡,靠近科博館,

看起來很不顯眼(被毆),生意卻超好!!!

打烊前一小時來用餐,幸好我跟友人吃飯都超快哈哈

店家生意真的很好,用餐時間規定2小時,

隔壁的貓咪還會在門口耍萌呢!超可愛

一樓用餐區,座位不多,也是廚房作業區,

怕油煙味的朋友不用擔心2樓也有座位喔!

大片窗戶,採光明亮又舒服

雖然座位不多,但桌與桌之間不會壅擠,離峰時段安靜又舒服

整體感覺很像田樂呢! 不規則的牆壁好特別

老宅中帶點文青風

餐具&水自行拿取,調味料也在這裡,

店家提供wifi,很適合在這舒服地坐上一天呢!

不過有時間限制...

menu

嚴選食材,不用人工香精,很健康

餐點均附60元飲品&野菜沙拉

台灣特級野紅茶(餐點均附60元飲品)

無糖的紅茶口感不會苦澀,喉韻甜潤

明太子三明治$205

店家把明太子塗在麵包上,長棍麵包邊烤得酥酥脆脆,中間的明太子香氣濃郁,

一粒粒的卵在嘴裡噗汁噗汁跳動,我對面的友人說他好想來一碗飯...

沙拉搭配和風醬吃起來很清爽,一旁的滑蛋和德式香腸表現也不錯!

現炸薯塊口感滿扎實的,但冷掉有點乾...

法式吐司朝午食$195

4片法式吐司看起來好豐盛,經牛奶蛋液浸漬後的法式吐司軟嫩充滿香氣,

淋上蜂蜜別有一番風味 馬上吃光光(好豬)

名片走簡單大方路線,喜歡老宅文青風的朋友不妨來嘗試看看吧!

口感部分因人而異,食記僅供參考!!!
同步刊載