2015-06-16
台中某熟女版akb48團體命我要去開發深夜食堂或深夜咖啡廳,因為她們說每次晚上十點就被餐廳趕出門,害她們都沒地方可以去是說她們晚上不睡美容覺在街上落落蛇是要幹嘛?我深深的懷疑他們一定是希望我去吃消夜然後把自己吃的胖胖的,我才不會讓你們得逞,哼!我要帶你們一起去,讓你們也胖胖的 為了你們我就得要破功去吃消夜,不過也意外發現一些好吃卻不為人知的小店 這家日式風味居酒屋~如日式燒烤,是豬弟她們下班後很愛去小聚一下的店,聽說他們的料理每一道都是便宜又好吃 有著濃濃日式氛圍的木頭小店,這種座位不需脫鞋子,可以直接踩進去,原本我以為要脫鞋子勒!想說豬弟他們已經上一天班了腳可能很臭,幸好不用脫鞋菜色以燒烤為主,還有一些適合冬日夜裡大家圍在一起吃的暖呼呼火鍋招待的醬菜,鹹鹹脆脆辣辣的,挺開胃的蛤蜊白味噌鍋,我蠻喜歡他們的白味噌湯頭,甜味清甜適中,而且可以一直跟他們續湯,我們很不要臉的續了四次日式炒飯,就像一般蛋炒飯上灑上大量海苔絲,口味也頗為特別的,但是是特別好吃的特別唷!鹽烤山藥,個人很推薦這個鹽烤山藥,烤起來的山藥清脆鮮甜,還會牽絲,只沾一點點鹽巴來吃滋味超美妙,光這個山藥我們就點了三盤,因為真
烤白蝦,好像烤的乾了一些些,但是蝦肉本身很新鮮,也算是很好吃
豬米腸,原來米腸烤起來是異想不到的好吃,皮烤的又薄又脆,裡頭是QQ的糯米飯,吃起來口感很很棒呢!這個我們也又加點了
台中市北區民權路440號
0935-721031
營業時間晚上六點半~凌晨兩點(星期一公休)