2016-06-24
宮原眼科座落在台中市火車站附近這個點也紅了很久,近來Elva、Athena娜娜來台中都指定要來朝聖有點苦了我已經拍過寫過的台中人不過,這天來有大驚喜!!!(妳首圖早就破題了><)瞧瞧上頭,有雪花還有麋鹿!!!(抱歉這二張拍的有點隨便,因為還有在飄毛毛雨)看看以前的模樣(點圖進入舊文)一入內就見到照片的右手邊有一排照像機在拍這一景!!!人來人往的還真難拍張淨空照最令人高興的是,宮原的服務員也跟著耶誕節換制服了(奇怪!妳高興個什麼勁?!)新制服!好看好看^^還打了個大蝴蝶結這個帶著哈利波特裡霍格華茲學校的風格的圖書櫃也被耶誕氣息裝飾了!!!往上看,OMG!!!一群正在飛奔的麋鹿從圖書櫃這裡飛奔到要預約才能進去的二樓醉月樓沙龍<低消385,不收服務費,禁止穿托鞋入內消費>真想看看二樓的耶誕風是怎樣?!呵呵!再拍一下他們可愛的新制服然後快步出來,準備先來排隊吃冰(手刀出動~~~騙肖!人那麼多妳的手刀那施展得開?)上次好像沒拍過這邊?!外頭也裝飾了不少燈,晚上看會更有FU~~~假日的人潮才這樣算是少的!點冰啦!!!原本想茶類、水果、巧克力各點一球!結果Athena
有點苦了我已經拍過寫過的台中人 不過,這天來有大驚喜!!!(妳首圖早就破題了><) 瞧瞧上頭,有雪花還有麋鹿!!!
(抱歉這二張拍的有點隨便,因為還有在飄毛毛雨) 看看以前的模樣(點圖進入舊文) 一入內就見到照片的右手邊有一排照像機在拍這一景!!!
人來人往的還真難拍張淨空照 最令人高興的是,宮原的服務員也跟著耶誕節換制服了(奇怪!妳高興個什麼勁?!) 新制服!好看好看^^ 還打了個大蝴蝶結 這個帶著哈利波特裡霍格華茲學校的風格的圖書櫃
也被耶誕氣息裝飾了!!! 往上看,OMG!!!
一群正在飛奔的麋鹿 從圖書櫃這裡 飛奔到要預約才能進去的二樓醉月樓沙龍
<低消385,不收服務費,禁止穿托鞋入內消費>
真想看看二樓的耶誕風是怎樣?! 呵呵!再拍一下他們可愛的新制服 然後快步出來,準備先來排隊吃冰(手刀出動~~~騙肖!人那麼多妳的手刀那施展得開?) 上次好像沒拍過這邊?! 外頭也裝飾了不少燈,晚上看會更有FU~~~ 假日的人潮才這樣算是少的! 點冰啦!!!原本想茶類、水果、巧克力各點一球!結果Athena看到外頭有人拿這聖誕節聖代!!!
吼!看到季節限定就…無法克制啊~~~ 害我還想了很久該用啥灑料>"< 將將~~~ 灑料都是店家配好的
巧克力海棉蛋糕、葡萄乾、桑椹那類的乾果 還有煉乳、香蕉和薄片的柳澄 冰則是草苺和我們自己選的70%花果委內瑞拉 我本人不是很愛吃甜,煉乳不合我的胃口>"<
70%的巧克力略帶苦味還不錯,吃了不會膩! 這個限定版的主角靈魂~麋鹿!!!
其實這樣算起來限定版不是很划算吔~
可以學跟我們借去拍照的阿姨
拍別人的,再自己買愛吃的口味= =
宮原的耶誕節限定版就介紹到此
多了一些節慶味道是不是讓人想特地去走走
行銷的手法很成功!!! 冰品部分有三大類
巧克力、水果、茶飲類
單球90元,雙球150元,三球以上每球75元。
加點甜筒或餅乾+20元。
撒料的部份單球可選一種、雙球選三種、三球選四種。
(買愈多愈划算~)