2K
距離糖糖第一次來INO Ice好像是兩、三年前的是了((好永久  那時候的INO Ice只有賣霜淇淋而已,現在不只賣著霜淇淋,還多了爆餡紅豆餅口味眾多,內餡也很特別,別於一般傳統紅豆餅的餡料,重點是會爆餡​ 其實早在他們家推出紅豆餅時糖糖就已經收藏在口袋裡了,只是不小心一直遺忘他這天來逛一中街時碰巧經過,才想到說還沒吃過他們家的紅豆餅,趕緊立馬朝聖INO Ice隱身在太平路75巷弄中,地點其實不算難找,從一中街走太平路往三民路方向看到第一個巷子左轉就是太平路75巷,接著往前走到第一個交叉口就可以看到INO Ice囉 外帶的點餐窗口在這邊,旁邊有menu可以參考 櫃檯左邊小黑板上是當天霜淇淋的口味最底下是最近新推出的窯燒黑糖珍珠鮮奶這個是飲品哦,不是霜淇淋 霜淇淋的口味好像是每天都不一樣每週三還有推出限定飲品"一保堂抹茶拿鐵珍珠",糖糖可是為了他跑了兩趟INO Ice呢另一邊窗戶貼上的是紅豆餅的口味,是說INO Ice紅豆餅的名字都漏漏等只有這個芋頭黃金鹹蛋跟四囍糖糖有辦法一次念完全部,其他名字糖糖都會念到卡住紅豆餅的口味也會不定期更新,價位嘛~嗯~有點偏貴!最便宜的口味也要35元買10

外帶的點餐窗口在這邊,旁邊有menu可以參考

櫃檯左邊小黑板上是當天霜淇淋的口味

霜淇淋的口味好像是每天都不一樣

買10個就有送1個,大家可以一起糾團買比較滑算

INO Ice除了外帶外,也有提供內用座位區,每人低消是90元,空間不大,座位數有限

INO Ice雖然營業時間是下午兩點
不過紅豆餅的部份是平日是下午三點才開賣,假日則是兩點半開賣,可以先點後取貨

糖糖這兩趟各別點了四個口味的紅豆餅,四顆拿起來都頗有重量的,感覺內餡很飽滿

芋頭黃金鹹蛋 45元

之前在金典旁的大判燒也吃過這個口味,不過大判燒的比較便宜,一顆35元
INO Ice的貴了10元,糖糖覺得兩個個頭超不多大,口感上也有些許的差異

這裡的芋頭吃起來比較紮實一些,大判燒的比較像芋泥,比較綿密一點
兩個都吃的到芋頭塊,吃起來也不會很甜,各有優點

至於鹹蛋黃的部份,兩家都是一整顆,不過糖糖覺得INO Ice的蛋黃偏乾了些

米歇爾巧克力卡士達香蕉 40元

甜口味的名字有夠長,其實就是巧克莉卡士達+香焦

外皮也是巧克力口味的,內餡巧克力卡士達會爆漿,吃的時候要小心,不然會滿手都是

內餡不會太甜,帶著濃濃的巧克力香,裡頭還有搭配新鮮香蕉塊,這款好吃

一保堂抹茶明太子麻糬 50元

這一款的外皮是抹茶口味,裡頭包了一大塊的麻糬及明太子,口感Q彈,鹹香味十足
糖糖覺得明太子的味道偏重,有點搶過抹茶的風頭有點小可惜

四囍 50元

挖賽~~這款紅豆餅有夠豐富!!裡頭有芋頭、紅豆、肉鬆及黑糖麻糬,拿到手時都大爆餡了

吃起來鹹鹹甜甜的,整體黑糖香氣偏重,再來是肉鬆的味道
至於芋頭跟紅豆泥的香氣倒是沒有這麼明顯,整顆吃完會超級飽

窯燒黑糖珍珠鮮奶茶 70元

除了紅豆餅外糖糖還額外點了最近才新上市的窯燒黑糖珍珠鮮奶茶
雖然名字裡頭有個"茶"字,但他其實沒有添加茶,是純鮮奶來著

這裡頭的料可豐富了,除了窯燒黑糖珍珠外,還有手工仙草及手工嫩豆花,搭配純鮮奶
甜度是黑糖的甜,可做調整,冰塊也可調整,少冰、去冰不會額外加水,所以不會滿杯

整杯喝起來口感很豐富,吃的到Q彈的珍珠,軟嫩的豆花,及帶有Q度的嫩仙草
甜度雖然點了微糖,對糖糖來說還是稍微偏甜了些,不過整體還不錯喝,喝完會超飽​

一保堂抹茶拿鐵珍珠 80元

還有這杯禮拜三才買的到抹茶拿鐵珍珠,如果錯過了就要等到下個禮拜三了

採用一保堂抹茶搭配鮮奶,底下紅紅的珍珠是紅麴珍珠,口感超級Q,相當有嚼勁
珍珠的size偏小顆,嚼起來帶淡淡的甜味,裡頭除了紅麴珍珠外還有手工嫩仙草

雖然冰塊跟甜度是固定的,不過整體喝起來不會太甜,抹茶香氣還蠻濃郁的

整體還不錯吃,還會想再來吃看看其他口味
聽說最近還會推出新口味,是"草莓"的哦~糖糖已經準備好要衝了​