我們家親愛的w是小小紅豆餅愛好者,總是拉著我到處吃紅豆餅,這次是隱身在台中一中街附近小巷裡的INO ICE看看這一踏進去瞧見的紅豆餅!!!!太誘人了吧~~~還記的從前小時候吃的紅豆餅小巧可愛,現在的路線都越走越豪邁大器了阿!爆炸大的紅豆餅,顏色鮮豔可口,用料大方看得見,真的好好吃哦~~~~外觀小小一間店面,是真的蠻小的哈哈店內主打是冰淇淋,所以叫INO ICE,但是紅豆餅也賣得有聲有色唷~~~~冰淇淋的口味很特別,還有蜂蜜威士忌耶哈哈但是這天太冷了真的不想吃冰淇淋阿所以只好說掰掰看玻璃窗裡的冰淇淋甜筒的選擇也不錯~~~但今天的重頭戲是紅豆餅!這天來的口味有六種~~~就這樣貼著很可愛!看他們做的紅豆餅,用料真的大方捏,雖然一顆要價也不便宜啦可是也要貴得讓人吃得下買的了單阿!!!!店內的低消是一支霜淇淋,用餐空間也蠻小巧舒適的,很有午後放鬆感。牆壁上還有羊頭!!!還有他們店裡出的包包耶很酷!這意象應該是:時尚女子就該來INO ICE吃支霜淇淋阿XD除了羊頭外還有這鹿頭,還有毛毛的捏栩栩如生啊!因為有先電話預訂紅豆餅,所以一來就可以取貨了YEAH外面紙袋上蓋有INO ICE的店章很可愛唷~~

看看這一踏進去瞧見的紅豆餅!!!!太誘人了吧~~~

外觀小小一間店面,是真的蠻小的哈哈

冰淇淋的口味很特別,還有蜂蜜威士忌耶哈哈

但是這天太冷了真的不想吃冰淇淋阿所以只好說掰掰
看玻璃窗裡的冰淇淋甜筒的選擇也不錯~~~
但今天的重頭戲是紅豆餅!
這天來的口味有六種~~~就這樣貼著很可愛!
看他們做的紅豆餅,用料真的大方捏,雖然一顆要價也不便宜啦

可是也要貴得讓人吃得下買的了單阿!!!!
牆壁上還有羊頭!!!
還有他們店裡出的包包耶很酷!
這意象應該是:時尚女子就該來INO ICE吃支霜淇淋阿XD
除了羊頭外還有這鹿頭,還有毛毛的捏栩栩如生啊!
因為有先電話預訂紅豆餅,所以一來就可以取貨了YEAH

外面紙袋上蓋有INO ICE的店章很可愛唷~~~~
回來之後一顆一顆紅豆餅排排站
一保堂抹茶南瓜乳酪 $45

南瓜和抹茶的味道調和的非常平均,帶有淡淡的甜度,不會過度甜膩,蠻不錯的。
裏頭的料很滿阿~
一保堂抹茶紅豆黑糖麻糬 $45

看這紅豆的量我就不用多說了,濃郁的抹茶香氣與紅豆軟綿口感,

還會吃到黑糖麻糬黏黏的感覺~~~好好吃!少女心要融化了!
米歇爾巧克力卡士達香蕉 $40

請原諒我把它拍這麼不明顯,但裡頭有香蕉有看到嗎~~~~

巧克力的香濃感超棒的!還有吃到香蕉很美好的組合捏太棒了這下午茶!
冬日限定卡士達奶油草莓 $50

冬日才有限定草莓口味阿!把一整顆草莓切開放入紅豆餅之中,真的太太太厲害了!

我說我不太敢吃草莓大家都不相信但是我是真的不太敢吃草莓阿~~~

所以這一款是聽我家母親大人與親愛的w來口述,新鮮草莓配上卡士達奶油綿密喝呷阿!!!!
米歇爾巧克力奶油 OREO $35

這款OREO就是我的愛囉~~~這樣扳開以後發現OREO不明顯,所以又蓋了回去咬一口!!!!

咬給大家看得XD
OREO就是這樣一塊在裡頭,外面軟軟配上奶油綿綿與OREO脆脆!

很特別好吃!!!
INO ICE的FB上會不定時公告紅豆餅與霜淇淋販售口味唷~~~有興趣的朋友可以關注一下!

之前有看到鹹鹹口味紅豆餅好想吃阿!!!!最近的芋頭口味也讓我躍躍欲試,不得不說INO ICE創意十足捏~~~~

🍴 INO ICE-店家資訊

✉ 台中市北區太平路75巷7號

☏ 04-2223 5383

⌚ 1400-2200

💰 只收現金, 店內低消一人一支霜淇淋

題外話/補充資料: 店內低消一隻霜淇淋,紅豆餅要外帶要提前電話預訂唷
5 分鐘 (外賣自取)
同步刊載