這一攤無論平日假日通通大排長龍,吃什麼~就是吃一天最重要的早餐啦!賣的東西很簡單~就是各式蛋餅還有一些包子饅頭,但是卻可以吸引源源不絕的人潮~就讓我們來瞧瞧哪兒厲害吧! 一心蛋餅不是用現成的蛋餅皮喔!用的是自己調的麵糊,看看現在在鍋子上煎的~就是最近人氣NO.1的起司蛋餅啦!裡頭加了兩種不同的起司耶~ 菜單上還有店家的QR Core,可以在用餐的前一天先用LINE預先訂餐~整個科技化來著。敏敏到的這天是個星期天,我大概七點半到現場前方就已經站了不少人在排隊了,約莫等了半個小時點到餐,接著大概再過了十分鐘左右才上菜,所以時間比較趕的朋友記得一定要提前預定喔。呼呼~厲害的起司蛋餅上桌了,裡頭濃濃的起司就這樣給他留下來!看起來真的是太邪惡了~ 牽絲~牽絲~再牽絲,每加夾一塊都上演一次牽絲秀啊!應該是起司本身就有鹹味,所以我們沒有再加其他任何的醬料,味道就已經足夠了。 看你要拉多長就有多長~每一絲都牽動大家愛吃的心啊!(突然文青了起來……)而且這蛋餅的皮還煎到帶一點脆脆的口感,這就一定要在現場吃才吃得到這樣子的美味了,外帶悶住之後應該就會變軟~ 另外一份我們點的是超總匯蛋餅,上頭有荷包蛋、

另外一份我們點的是超總匯蛋餅,上頭有荷包蛋、火腿~蛋餅裡面還加了肉鬆,加上一心蛋餅的份量實在都不小,價錢雖然跟一般店家差不多但份量大概有1.5倍左右,我們三個女生點兩份就飽到不行了,大家千萬不要低估他的份量喔。
用筷子輕輕一戳~蛋黃就這樣流洩出來,吸睛程度一點都不輸牽絲的起司。
蛋黃、蛋餅、肉鬆、火腿~早餐就是要吃的這樣豐盛啦!應有盡有!夾起一小片蛋餅沾滿了的蛋黃送進嘴裡,用這樣迷人的滋味來開啟一天的早晨你說多好?~

同步刊載