好吃的薑母家在哪裡?推薦一家樹林都都知道的在地好味道-冠霸王薑母鴨,每次吃飯的時間,總是見到滿滿的人潮,他的特色,就是薑母鴨是用炭爐煮的,所以煮出來有炭火的香味,有別一般瓦斯爐煮的薑母鴨 開放式廚房就在用餐區隔壁,看的到他們準備的樣子一盆一盆的炭爐,都火紅著,以及時供應給接續不斷的人潮店內是一般的很有吃快炒店的感覺 但是店面超大人超多(看到了沒,很多人還在穿短袖) 桌子中心有個凹洞可以放炭火,這樣就不用怕東西沒弄好翻了出來 XD 現殺不知道是今天有殺的意思嗎? 薑母鴨也很便宜300元(雖然有漲價,之前吃280元),小菜類也是一般價 還有沾薑母鴨不能少的豆瓣醬,自從黃色小鴨離開台灣了,已經好久沒見到黃色小鴨了,順便出來應應景 茼蒿,份量也不少,不過茼蒿是打老婆菜,煮了後會縮水,多人吃的話還要點多一點菜,我們今天只有兩個人吃 鴨血,吃薑母鴨怎麼可以沒有鴨血呢??? 東西就位後,就可以開始丟東西了 小鴨阿小鴨,這就是你以後的下場了 鴨血鴨肉我們都會好好珍惜的 高麗菜看起來也還OK 鴨肉都是煮好的,所以先撈一碗吃,再丟菜,鍋裡的鴨肉是通常是3~4人份的,肉給的分量足夠鴨肉配著金色的
開放式廚房就在用餐區隔壁,看的到他們準備的樣子
一盆一盆的炭爐,都火紅著,以及時供應給接續不斷的人潮
店內是一般的很有吃快炒店的感覺
但是店面超大人超多(看到了沒,很多人還在穿短袖)
桌子中心有個凹洞可以放炭火,這樣就不用怕東西沒弄好翻了出來
XD 現殺不知道是今天有殺的意思嗎?
鴨血,吃薑母鴨怎麼可以沒有鴨血呢???
東西就位後,就可以開始丟東西了
小鴨阿小鴨,這就是你以後的下場了
鴨血鴨肉我們都會好好珍惜的
高麗菜看起來也還OK
鴨肉配著金色的豆瓣醬,是一大好滋味
炭燒的鴨肉有著獨特的香味,加上老闆煮肉軟硬適中,肉質不會老,吃的到鴨肉的香甜,非常好吃
 湯頭則是經過熬煮,口感濃郁,非常的好喝,一大甕的湯我們喝掉一半以上,真的非常讚,要不是怕塑膠袋的毒性,連湯底也想打包回去繼續喝(因為炭火一直燒,所以吃完時湯還在滾)
鴨血吃得出屬於鴨血的風味,滑順入口,也是好吃的配料
再來是麻油麵線,麻油灑得算豪邁,進補不能少了他

再吃了好吃的薑母鴨之餘,也不忘為小鴨默哀........

冠霸王薑母鴨

台北縣樹林市中華路188-1號

在萬華也有店喔

15 分鐘 (堂食)
  • 薑母鴨