2017-05-17
又回到去年斟景的地方了,過了一年多,景色也有所改變!而且越變越美,連韓國妹紙都來了!這裡就是伊莎貝拉海灘咖啡館(白沙灣分店)!白沙灣館,讓人喜愛的原因,一定就是那美麗的海及景色!去的那天,剛好是情人節前夕,所以~就順便吃了情人節餐!這裡變美的地方,就是多了這面彩繪牆~有多多龍和龍貓公車!而且還有櫻花樹,讓人拍照拍不停! 讓人不自覺的就以為在外拍這樣!這裡真的太美,太好拍照了!因為人太多,所以要等位,我們又繼續的往下走!剛好這天穿的很藍天的感覺,所以不小心又拍了照片!這裡也被他們重新整理的好漂亮!去年本來要來找海天一線的景想要拍婚紗的,那時來是六月份!但我們後來八月多在來,這家咖啡廳就完工了,拍婚紗的地方雖然沒有海天一線了!但~還是一樣美美的!肚子最近練的有點線條,所以要露一下才開心!拍完照片,進去等了不到半小時,就換我們啦~menu部份,我不知道是不是假日跟平日的不太一樣!因為跟我去吃的第一次,有一點不同!所以參考用哦!這裡變的真的很美!等太陽西下後,坐在外面看風景,也是不錯的!來這裡會讓人有置身在希臘的錯覺感!但真的蠻美的!這裡還有小朋友玩耍的地方哦!親子餐廳的一種感覺!還有賣水果冰
白沙灣館,讓人喜愛的原因,一定就是那美麗的海及景色! 去的那天,剛好是情人節前夕,所以~就順便吃了情人節餐!
這裡變美的地方,就是多了這面彩繪牆~
這裡真的太美,太好拍照了! 因為人太多,所以要等位,我們又繼續的往下走!
剛好這天穿的很藍天的感覺,所以不小心又拍了照片! 這裡也被他們重新整理的好漂亮!
去年本來要來找海天一線的景想要拍婚紗的,那時來是六月份!
但~還是一樣美美的! 肚子最近練的有點線條,所以要露一下才開心! 拍完照片,進去等了不到半小時,就換我們啦~
menu部份,我不知道是不是假日跟平日的不太一樣!
因為跟我去吃的第一次,有一點不同!
所以參考用哦!
這裡變的真的很美!
等太陽西下後,坐在外面看風景,也是不錯的! 來這裡會讓人有置身在希臘的錯覺感!
但真的蠻美的! 這裡還有小朋友玩耍的地方哦!
親子餐廳的一種感覺! 還有賣水果冰棒,一隻35元!
那天有買百香果的吃,有點偏酸! 綜合水果,250元!
柳橙芒果,220元!
飲料都有一定的水準哦!
而且蠻不錯喝的,有打破我對風景區飲料不好喝的觀念! 手工窯烤pizza新口味,480元!
一開始以為會吃不完,但沒想到因為好吃,所以我們兩個直接ko這pizza了! 這披薩是走薄餅皮路線的,所以吃在多,也不會太撐!
一口咬下,窯烤的香氣四溢,有一點帶辣,蠻開胃的,一片接著一片吃! 甜心冰淇淋珠寶盒,280元!
其實就是蜜糖吐司啦! 想說好久沒有吃蜜糖吐司了,就點一個來吃吃吧!
這裡頭其實吐司不太多,多的是有兩球超大球的冰淇淋,而且冰淇淋口感綿密,好吃!
水果也是插滿整個蜜糖吐司上,吃的很滿足!
以上是我的分享!