咖哩是非常開胃又營養的美食,讓許多人為之著迷瓦貓咖哩是手工咖哩專賣店,每天手工耗時熬煮咖哩醬,不添加人工味精,讓人吃的安心又健康瓦貓咖哩取名為瓦貓的由來是因為老闆與老闆娘在創業之初到麗江古城遊玩時,看到許多地方都有在屋頂上放置避邪物的習俗瓦貓是來自雲南的一種祥獸,是當地農村的鎮宅吉祥物,又稱降吉虎,用來避邪招福、鎮宅祈福,也有店家放在門口,讓瓦貓招財,外型很可愛,所以取名為瓦貓瓦貓咖哩鄰近汐止火車站,周邊也都有停車格,不管是開車或是坐車來的人都蠻方便的瓦貓咖哩店面空間雖不大,但佈置的溫馨又明亮,很適合親子或朋友一起來聚餐由於瓦貓咖哩周邊住宅多,有看到很多都是下班後一家子來用餐,畫面相當溫馨瓦貓咖哩座位空間寬敞,走道不擁擠,讓人在這用餐感覺很舒適除了販售咖哩之外,瓦貓也有販售自製的手工甜點,飲品,讓人選擇更多元瓦貓除了餐點費外,不額外收取服務費,所以店內的水及餐具都為自助式的瓦貓咖哩提供3種咖哩醬,有老少咸宜的日式香甜咖哩,辣口的印度香辣咖哩、異國風味的南洋椰奶咖哩,滿足每個人不同的喜好還有提供各式飲品、現打果汁、炸物、甜點、蔬菜湯可以選擇點套餐還有優惠折扣,有興趣的人可以參考看看豆奶拿
咖哩是非常開胃又營養的美食,讓許多人為之著迷

瓦貓咖哩座位空間寬敞,走道不擁擠,讓人在這用餐感覺很舒適

還有提供各式飲品、現打果汁、炸物、甜點、蔬菜湯可以選擇

點套餐還有優惠折扣,有興趣的人可以參考看看

豆奶拿鐵 熱

在餐廳很少會看到豆奶加上拿鐵的咖啡

瓦貓的豆奶拿鐵喝起來層次分明,有豆香也有咖啡香,香醇濃郁的口感真是迷人

現打奇異果汁

店家毫不手軟的使用新鮮又份量足的奇異果,打製成濃郁又綿密,酸酸甜甜的奇異果汁,真材實料,用心看的見

野菇蔬菜湯

濃郁的蔬菜湯,喝到的蕃茄酸甜的口感及蔬菜的自然原味,配料豐富,營養又可口

雙醬薯條

瓦貓使用酥炸的馬鈴薯條淋上香濃的巧克力醬及煉乳,鹹鹹甜甜的口感,獨特又美味,

沒想到這樣混搭起來毫無違和感,讓人一試就愛上

雙醬薯條好吃到挑食的寶貝要求我有空一定要再帶他去吃,有來瓦貓的人可別錯過這道美食喔!

炸雞腿排搭配印度香辣咖哩

酥香濃郁,香辣的滋味適合愛吃辣的人來食用

炸雞腿排搭配印度香辣咖哩,除了有香酥的雞腿排及濃郁的咖哩醬之外,瓦貓還放上了花椰菜、玉米荀、胡蘿蔔、紫高麗菜絲及馬鈴薯泥,讓人外食也能補充蔬菜,營養更均衡

香辣的咖哩,辣口又下飯,讓愛吃辣的我辣的很過癮,又很有飽足感

炸雞腿排炸的外酥內嫩,香氣十足,軟嫩好咬食,酥香的滋味在唇齒間蔓延,讓人回味無窮

海陸特餐(豬排+竹筴魚)搭配日式香甜咖哩

一次可嚐到不同滋味的豬肉+魚肉,讓人感覺很滿足

日式香甜咖哩濃郁微甜老少咸宜

海陸特餐(豬排+竹筴魚)搭配日式香甜咖哩一樣有搭配豐富的蔬菜,營養又美味

豬排炸的非常酥香,肉質軟嫩,沾上微甜的日式咖哩醬口感更為豐富

瓦貓選用去骨竹筴魚,肉質鮮甜細緻,沒有腥味,讓人能大口吃魚肉,感覺好滿足

瓦貓咖哩餐點平價又美味,咖哩熬煮的非常鮮香又濃郁,用心的好味道,是讓人會再三回味的美味

店家資訊:
瓦貓咖哩
地址:新北市汐止區忠孝東路288號
營業時間:週一至週日,11:00~14:30、17:00~20:00
營業電話:02-8691-6601

創作者介紹