我心目中最愛的日式豬排店『靜岡勝政日式豬排』,在最近超夯的林口三井Outlet進駐了!!!這分店不用無止盡的排隊,有機器可以抽「號碼牌」~更讚的是還可以不用在原地等,可選擇簡訊通知人客ㄟ....這樣就可以放心在抽完號碼牌之後去逛街,等收到簡訊之後再回來等服務人員領位用餐啦~Ps.各用餐人數類別的等候組數可參考按鈕左上角的小字,然後再自行斟酌要不要抽牌等候嚕!!不過是說如果等候的組數不會太多,不妨還是留在現場等候!!!電視上會show出號碼,可以參考用餐環境跟大江購物中心裡的差不多差不多,有吧檯位的單人座~好空!!!!!另外兩人以上的座位,桌子可以挪來挪去併成大桌~桌上佐醬玉蔥和風醬及芝麻沙拉醬用來沾生菜一起吃,另外甘口及辛口(但其實不辣)是豬排沾醬喜歡甜甜的人就吃芝麻沙拉醬、喜歡微酸有點醋勁的人就吃玉蔥和風醬,都還蠻好吃的哦!!一桌限招待一份(3小甕)的小菜,三不五時會更換品項,吃了這麼多次~我最愛的還是泡菜啦!!!Menu (請按此) *全部套餐均可免費續加「飯」、「湯」、「高麗菜」無限續加的高麗菜絲在淋上最愛的芝麻沙拉醬之後,芝麻的香、佐醬的甜以及蔬菜的脆~超涮嘴!等餐的空檔,除

另外兩人以上的座位,桌子可以挪來挪去併成大桌~
桌上佐醬玉蔥和風醬芝麻沙拉醬用來沾生菜一起吃,另外甘口辛口(但其實不辣)是豬排沾醬

等餐的空檔,除了可以用高麗菜絲墊墊胃~手部也要運動一下

用一旁的山椒棒將芝麻研磨成細粉或小顆粒之後,再依照個人喜好加入豬排醬!
黑豚厚切里肌豬排 NT$420

「厚切」、「厚切」、「厚切」~這兩個字對我有莫名的吸引力!就覺得大口吃肉才爽快咩~

整份套餐包含:主食(白飯or燕麥飯)、味噌湯(豬肉or海帶),讓人不吃飽也難...超飽的!!
厚切的里肌肉質有著讓人一吃會愛上的水嫩度,且嫩中又帶少少的嚼勁,口感完全不柴、不乾、不澀

還有外層裏上的麵包粉也不會札口,乳白透明的油脂部位也好入口、不噁膩,ㄚ大口咬下真是痛快!
黑豚棒腰內豬排 NT$380
同為黑豚肉質,「腰內」部位比剛才的「厚切里肌」更是軟嫩,所以愛軟一點的人可以選腰內較適合

而厚度超過1公分的口感,富含水嫩肉汁、軟嫩好咀嚼入口且還有肉香!好吃好吃好吃~~~
飯類有燕麥飯白飯可選擇,其中燕麥飯還有附"山藥泥"~不過個人不愛ㄍㄡˊㄍㄡˊ的所以沒加

燕麥飯部份因為加有"燕麥",所以口感上略較純"白飯"有咀嚼感,但是兩種都好吃!

如果猶豫不決要選哪個的話,可以先隨便挑一種,等續碗的時候再換另一種嚐試也可以!!
雖然味噌湯是可以免費續碗的,但是不論是海帶or豬肉都算用料實在,湯頭也鹹的剛好!
加價套餐裡的甜點手作起士蛋糕,口感綿稠、奶味濃郁~不過比較像是奶粉的那種奶
加價套餐裡的甜點香草冰淇淋,跟小七、麥當當相比質地略粗一點,而且還蠻"輕"的

不過我還蠻呷意它吃到嘴巴裡,不會冰冰冰冰~冰過頭的口感,給小孩吃算是挺適合的!
加價套餐裡的飲料可爾必思,就是可爾必思~沒什麼好講的...haha~~
每次來到『靜岡勝政日式豬排』,我都是萬年不變菜色「黑豚腰內」+「黑豚厚切里肌」

若是初次到訪的捧友們,建議....只是建議啦....可以從中挑一款先吃吃看哦!!
同步刊載