由於在五燈獎豬腳魯肉飯吃不太飽的關係,所以又繼續步行到大仁街的今大魯肉飯填飽微微空虛的胃前往的路上發現左手邊有一個今大關係餐飲,這邊主要是賣麵食而且一碗麵二三十元的價格其實算很便宜(以現在的物價來說)但因為沒有進去吃所以也不曉得實際的份量是如何囉!這天來到時已經是下午的兩點多了吧!但是排隊吃飯的客人還是蠻多的阿肥說果然這樣的店沒有在分甚麼用餐時間的,就算過了吃飯時間還是很多人店裏頭所賣的餐點就在招牌上,現場點現場結帳,服務人員會幫忙端餐(不用自己端唷~)之前看了許多網友的實際用餐感受都很一致地說湯類和魯肉飯的味道不錯,小菜的話不用點也沒關係所以這回我們也真的只點了一碗魯肉飯及一盅苦瓜排骨湯,其實我們平常也真的比較少吃滷白菜那些~今大一共有兩個用餐區,一個就是剛剛點餐那邊,另一區就是這裡啦~(這區比較新穎)其實這趟來吃發現今大的服務人員都還蠻客氣的說!苦瓜排骨湯,除了苦瓜還排骨之外還有一些蛤蜊湯頭蠻清爽的,剛入口時有點不太習慣這麼多的味道,哈哈因為有蛤蜊的湯頭難免會有點鹹鹹的,但是繼續喝下去也就不覺得奇怪了。 魯肉飯,不得不說這色澤的確很誘人(五燈獎的色澤也很漂亮)魯肉給的真的很多,雖然
前往的路上發現左手邊有一個今大關係餐飲,這邊主要是賣麵食

而且一碗麵二三十元的價格其實算很便宜(以現在的物價來說)

但因為沒有進去吃所以也不曉得實際的份量是如何囉!

其實這趟來吃發現今大的服務人員都還蠻客氣的說!
苦瓜排骨湯,除了苦瓜還排骨之外還有一些蛤蜊

湯頭蠻清爽的,剛入口時有點不太習慣這麼多的味道,哈哈

魯肉飯,不得不說這色澤的確很誘人(五燈獎的色澤也很漂亮)

魯肉給的真的很多,雖然都是帶皮富含油脂的部位,但還好已經魯的相當的透徹,幾乎入口即化

感覺上膠質很多,而且味道上來說沒有五燈獎這麼重的甜味

是比較大眾化的口味,米飯也比較不這麼濕軟,比較有口感一些

至於油不油則是看個人了,說真的,用肥肉的部份說不油也是不可能的啦!

每間店都有各自的支持者,畢竟每個人的口味及用餐習慣都不相同囉~

同步刊載