2015-07-27
團購美食來囉!!一條條的法式千層酥,口感酥脆在巧思下,也可以有不同的品嚐方式,自己動手做屬於自己的法式甜點『萌焙司法式千層酥』 團購美食琳瑯滿目,這次要介紹一項涮嘴的小點心不只可以當作下午茶的茶點,也可以透過自己的DIY創新變成猶如餐廳般的下午茶甜點,不妨可以學習一下讓您在家也可以輕鬆吃到千層酥甜點【萌焙司法式千層酥】 承如上圖,法式千層酥做到有屬於自己設計的盒子也因為是千層酥害怕運送過程中,受到擠壓有所破損,所以是以易碎物品運送並且硬盒密封的包裝,讓千層酥有更一層的保護所以送到消費者手上的,是完美如初的千層酥當然如果不想要利用網購的話,實體店家就在新北市的新莊如果是住在新莊迴龍的朋友們,可以就近去購買正逢母親節要到了,送禮也很適合其實千層酥在市面也滿常見,不過萌焙司的質感一拿到貨時,就覺得非常不一樣硬盒的包裝,即使你一次沒有辦法吃完,密封的蓋子設計也可以讓你輕易保存不會因為與空氣接觸而使得質地變軟現在滿2000元免運喔,訂購單請按我萌焙司就像商品鑽石Logo一樣,有種高級零嘴的概念即使是零嘴,對美味的堅持也是不馬虎1.使用法國諾曼地的奶油2.使用日本鳥越麵粉3.使用土雞蛋4.使用安地
一條條的法式千層酥,口感酥脆
『萌焙司法式千層酥』
團購美食琳瑯滿目,這次要介紹一項涮嘴的小點心
不只可以當作下午茶的茶點,也可以透過自己的DIY創新
【萌焙司法式千層酥】
並且硬盒密封的包裝,讓千層酥有更一層的保護
所以送到消費者手上的,是完美如初的千層酥
當然如果不想要利用網購的話,實體店家就在新北市的新莊
如果是住在新莊迴龍的朋友們,可以就近去購買
正逢母親節要到了,送禮也很適合
不會因為與空氣接觸而使得質地變軟
現在滿2000元免運喔,訂購單請按我
即使是零嘴,對美味的堅持也是不馬虎
1.使用法國諾曼地的奶油
2.使用日本鳥越麵粉
3.使用土雞蛋
4.使用安地斯山玫瑰鹽
使用以上種種高成本的原料,且無添加香精防腐劑,就是想要把千層酥遠離食安問題
也讓千層酥吃出質感吃出健康
這次就為大家試試看萌焙司三種長條型法式千層酥
利用上頭描述的四種堅持美味的原料製作出表皮裹著一層閃亮的外皮
不過細條的千層酥一來好入口,另外口感維持千層酥的口感
外層可以嚐到脆皮感及微甜的糖沙,隨即而來是酥皮的香味
容易令人上癮
現在吃甜點的人數已經越來越多
也對口味多變需求也越來越多,就連千層酥也不例外
千層酥外層裹了一層猶如起司粉,原來是墨西哥紅椒
所以如果你是不敢吃辣的朋友,其實也可以嘗試,儘管放心
千層酥給人是甜點的概念卻遇到墨西哥紅椒,這衝突的味蕾感,等你來挑戰
其實在家也可以小加工一下,變成豪華的下午茶甜點啊
利用四條萌焙司千層酥把卡士達奶油和一些當季的新鮮水果
再稍微擺盤一下,這不就和餐廳賣的千層酥一樣華麗嗎?!
原料:四條萌焙司法式、卡士達奶油、草莓數顆、草莓醬、心型千層酥
加點莓果類及奇異果,再利用愛心裝飾
如果在家做這樣的甜點給另一半應該會幸福死了吧!!
前提還是要有萌焙司的千層酥啊~~~~推薦給大家喔!!!
接收美食、旅遊的訊息呦!!!
Jason's Life玩樂地圖,可參閱附近的景點喔!
萌焙司法式千層酥
臉書:萌焙司法式千層酥