梅子分享一間高雄在地人激推的傳統美食早點~老店興隆居~飄香超過一甲子排隊人氣美食,快來跟我排隊吃湯包去來到高雄在康瀚行旅check in後,飯店給了我們一張周邊早餐地圖,隨口問了幾個高雄在地人,大家幾乎都推薦飄香超過一甲子的傳統早點美食興隆居,這裡最熱銷的就是湯包與燒餅,沒問題明天一早起床就來去品嘗美食了  興隆居位在六合二路上,創立於1954年,店內最夯的明星餐點就是湯包與燒餅,價格銅板美食  來到這裡時,梅子有點霧煞煞,好多人排隊到底怎排呢?梅子靈機一動詢問了在排隊的大姊,大姊非常親切的解說:一排是排湯包另一排式燒餅,結帳在前面,哇!很詳細的介紹,梅子跟著大家一起排隊等湯包了  大家都很守秩序排隊著  熱騰騰的湯包出爐了  江江江~湯包.法國吐司.紅茶與豆漿,其實店裡還有多種早餐可選擇,法國吐司也是梅子意外收穫,讓人不自覺吃光了     興隆居的湯包很大顆,吃起來皮很香,咬一口會有湯汁流出來,高麗菜鮮脆,湯包裡面時才好豐盛,香氣十足,好過癮

大家都很守秩序排隊著

熱騰騰的湯包出爐了