2K
如果要說有少女心這我還真是不敢恭維 ~不過對於吃下午茶這事情兒~我可是很喜歡尤其最近天氣熱到爆炸假日在家我有時候又嫌無趣,我想可能之前都被寵壞了,假日都是被領出門,於是現在非常之不習慣所以說又可以出門又可以不曬太陽,到底可以幹麻?那就吃下午茶吧!今天就是要來到一家非常之少女的店家從他還在北部,之後來到台南~最後高雄駐店,雖然說不是心中的前幾名要踩店的店但是沒吃過就是會好奇呀店名:Dazzling Cafe Ocean地址:高雄市前鎮區三多三路213號3樓 (三多新光三越)電話:07-3329090營業時間:11:00 ~ 22:00他們家有限制用餐時間唷! 90分鐘的樣子!雖然說這樣翻桌率會比較快,而且準確可以給下桌客人用餐,但是如果是姐妹小聚會想要好好聊天可能就會礙手礙腳的每人低銷是一杯飲品只是他們的空間也沒有說很大,所以其實有時候隔壁說什麼,我不是故意想偷聽也能偷聽到(我沒有聽到隔壁說再說啥,但是我一直被他們點的紐澳良雞翅給吸引啊!)聽說每家分店都有不一樣的主題,來到港都高雄,我想不能錯過的就一定要是大海啊所以這邊的分店就是OCEAN店裡面的佈置大部分以淺藍色看上去舒服的感覺為主沒
如果要說有少女心這我還真是不敢恭維 ~

不過對於吃下午茶這事情兒~我可是很喜歡

尤其最近天氣熱到爆炸

所以說

又可以出門又可以不曬太陽,到底可以幹麻?

那就吃下午茶吧!

今天就是要來到一家非常之少女的店家

但是沒吃過就是會好奇呀
店名:Dazzling Cafe Ocean

地址:高雄市前鎮區三多三路213號3樓 (三多新光三越)

電話:07-3329090

營業時間:11:00 ~ 22:00
他們家有限制用餐時間唷! 90分鐘的樣子!

每人低銷是一杯飲品

所以這邊的分店就是OCEAN店
裡面的佈置大部分以淺藍色看上去舒服的感覺為主

沒有能拍到椅子很可惜,有些椅子上面都還有兔子耳朵,非常之可愛

連杯墊也要以藍色為基底~如果不是他已經被我的飲料給溼透了,我真想把它帶回家

蜂蜜蘋果茶。150元

我覺得我這個人就是怪怪的,明明點餐前我就跟主人說我要問店員說什麼是海洋限定

結果店員一靠近,我就立瑪說出我要點蜂蜜蘋果茶~(腦波是怎嚜了?)

他們家上菜不慢,可能是人手也多的關係吧

這杯飲料看似不大杯,但是喝起來卻也蠻多的(可能是我天生喝飲料就慢)

雖然它有加蜂蜜可是不會說甜膩到不行

也許是裡面有加薄荷葉的關係

所以喝起來有些清涼感,是那種薄荷感的清涼

蘋果切丁在其中也可以吃到一些小脆脆口感

整體而言炎炎夏日喝起來蠻不錯的(只是我還是很想知道海洋限定是啥)
芒果冰沙。

是說他的名字沒有這麼短啦!

好像是一個蠻跳躍的名字(我嚴重懷疑走錯店了~為何我會想要說他在跳芭蕾舞啊!)

整杯滿滿的都是芒果

感覺上就是透心涼

此商品是夏日限定版唷

芒果探戈蜜糖丹麥吐司。320元

這是夏日限定版,所以限定兩個字就是蠻吸引人的

蜜糖吐司其實我吃的次數並不多

原因是我都很怕那種會甜到生螞蟻的感覺

(所以我才說我不太是少女)

不過這一上桌的確讓我大呼""好可愛唷""

店員會先告知說可以先拍照,之後如果要食用的時候他們在前來幫忙切開

所以說他們都知道台灣人的習慣是什麼

就是先拍照再吃咩!

旁邊還有小糖漿,本人我的觀感是~不用加它本身就有夠甜了啦

盤子也是很可愛的重點

處處都可以看的到他們的LOGO

上面有沒有看到滿滿的

就是滿滿的芒果配上草苺

那一球冰淇淋其實我已經吃不太出來那是什麼味道的了

因為它上面的芒果醬太香了

讓我覺得他是芒果冰淇淋

(但是我覺得應該是香草的)

芒果醬吃起來香甜而不膩

奶油也不會多到讓你覺得噁心

店員很貼心的來切開

裡面一小塊一小塊就很適合直接叉著來沾著吃

吐司即使沾了濕,吃起來也是外軟內脆

而且由於土司本身沒有味道,所以沾著醬吃你也不覺得很膩

反而外冰內熱吃起來感覺特別

切開的四個邊到底有沒有人在吃啊?

因為我們看隔壁桌都沒吃,但是我們兩個卻是把它都吃掉了,沒辦法,即使是不向裡面的切丁那嚜軟脆

可是麵包本身很有味道,而且就是會情不自禁的去沾著吃啊

此外他們家的新鮮水果也蠻好吃的

不會說是主打吐司而水果亂七八糟的